ID работы: 1681848

Безответная любовь

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Наглый кекс соавтор
Oksana20 бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
После разговора парень отправился к выходу. По дороге в магазин ему встретился Сэм: - О, здравствуй, Гарри. Куда так спешишь? Кудрявый не очень хотел с ним общаться, но ему пришлось ответить: - Привет. А что? Тебя волнует, куда я спешу? - Что ты такой злой? - ехидно спросил Сэм. - Да ничего особенного. Просто ты пропадаешь, а потом внезапно появляешься. Ты знаешь, что Джессика очень волнуется, а ты к ней не приходишь и даже не звонишь! - кричал зеленоглазый. - Не кричи на меня! Это моё дело когда появляться, а когда пропадать. Я сейчас иду к Джессике, в какой она палате? - Если тебе нужно, узнаешь. Я спешу, - делая шаг, влево сказал Гарри и направился в сторону цветочного магазина. Сэм вошёл в больницу, спросил в заведующего, где находиться Джессика и вошёл к ней в палату. Девушка уже пришла с процедур. - Здравствуй, Джессика – сказал Сэм. - Сэм! Где ты был? Я очень скучала, - прощебетала девушка. - И я скучал. Меня вызывали на работу и мама приболела. - Мне жаль твою маму. Передай ей, чтобы скорее выздоравливала. Приходи ко мне чаще, пожалуйста, - просила Джес. - Хорошо, я обязательно передам. Я пришёл тебе сказать, что уезжаю в Испанию по работе. Это продлится, может быть, месяц или год. - Что? О чём ты говоришь? Какой год? - повысила голос девушка. - Прости, я хочу быть с тобой, но если не поеду, то потеряю большие деньги. - Значит работа и деньги тебе важнее меня? - Прости, но я не могу отказаться. - Уйди! - отрезала Джессика. - Что? - Я не хочу тебя видеть! Не приходи больше ко мне! Забудь меня! - Ты что обиделась? Ты подумай кому ты нужна? - Ах, вот ты как заговорил. Значит я не кому не нужна? - Мне нужна! – закричал, заходя в палату Гарри. В его руках был большой букет роз. Лицо парня озаряла теплая и ласковая улыбка. Это грело душу Джес. - Гарри! – сказала девушка. - А ты что здесь делаешь? - грозно сказал Сэм. - У меня к тебе такой же вопрос, - саркастически произнес кудрявый. - Я пришёл к своей девушке. - К девушке? По-моему, ты только что сказал, что она никому не нужна, не так ли? - повысил голос Гарри. - Мальчики, кто вас впустил в палату? Ещё и без халатов! - сказала медсестра, которая пришла на плановый осмотр. - Мы уже уходим, - сказали оба. Они переглянулись и вышли из палаты. - Что тебе нужно от неё? – грозно спросил Гарри, когда они находились по ту сторону дверей. - Она моя девушка! А вот что тебе от неё нужно? - Девушка? Ты сказал девушка? Это, наверное, я бросил ее, когда она лежала на операции и могла у мереть? - Это ты виноват, что она была на операции. Это ты был за рулем, когда попал в аварию. Гарри, что–то хотел сказать, но к ним подошёл врач Джессики. - Кто из вас парень Джессики? - Я ,- в один голос сказали мальчики. - У меня нет времени в этом разбираться. После того, как вы вышли из палаты, Джессике стало хуже. Она в реанимации. Возможно, она не сможет ходить. Ей категорически запрещено нервничать! - Что значит, не сможет ходить? - спросил Сэм. - У неё повреждён позвоночник. Когда её выпишут из нашей клиники, за ней будет нужен хороший уход. У вас есть кому за ней ухаживать? - Не знаю. Я попробую найти, - пробубнил Сэм. - Да. Я смогу ухаживать за Джессикой - выкрикнул Гарри. - Отлично! Простите, мне нужно идти. Врач ушёл и парни снова остались один на один друг с другом. - Зачем тебе это нужно? Она инвалид. - Не говори так! Она нравится мне, - громко произнес зеленоглазый. - Она тебе не нравится, просто у тебя чувство вины к ней. - У меня нет желания продолжать с тобой этот бессмысленный разговор, - отрезал Гарри и быстро вышел на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.