ID работы: 1681956

Неслучайная встреча.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Она упала. Машина быстро скрылась за поворотом. Телефон выпал из рук девушки. Было слышно, как она стонала. Я присел около нее и из глаз моих невольно полились слезы. Девушка заметила это и с благодарностью смотрела на меня. -Как ты? Сильно болит? -спросил я, оглядывая ее синюю от ушиба ногу. -Черт. Кажется, вывих или ушиб. Нет, ничего страшного. Спасибо. Я удивленно посмотрел на нее. Девушка попыталась встать, но не знала, за что ухватиться. Я подал ей руку. Она посмотрела на меня своими заплаканными глазами и сердце мое сжалось. Она попыталась встать. -Как тебя зовут? –спросил я. -Дженнифер. Можно просто Джен. Дженнифер… Красивое имя. -Я Гарри. Гарри Стайлс. Ты знаешь меня? -Что-то такое слышала. А что? -Да нет, ничего –я улыбнулся и помог ей встать. -Ау! Блин…больно. -Неудивительно. Нужно смотреть на дорогу, а не мчаться напролом, разговаривая, при этом, по телефону. Девушка опустила глаза. -Ладно, пошли ко мне, тут я тебя не оставлю. Я поднял ее телефон. Она хотела идти сама. Джен сделала один шаг и чуть не упала, но я успел ее схватить. Тогда я без слов подхватил ее на руки, положил наши телефоны к себе в карман и так пошел по улице. К удивлению, она даже не сопротивлялась и крепко держала меня. -Спасибо. –она подняла на меня свои большие зеленые глаза. Черт. Какая она красивая. -Хм. Любой бы на моем месте поступил бы так же. –я закусил губу. -Все равно спасибо. Я улыбнулся своей фирменной улыбкой. Она закатила глаза и рассмеялась. За углом показался мой отель. -Вот мы и пришли. -Ты живешь здесь?! –кажется, она была очень удивлена. -Ага. Это временно. Она попыталась улыбнуться. (Эта глава получилась побольше. Надеюсь, вам понравится:3 )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.