ID работы: 1682406

Огонь и лед

Гет
R
Завершён
59
автор
Angeles бета
Размер:
93 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 219 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Париж. Утром, как они и договорились, Пабло заехал за Анджи. Сегодня девушка явно не выспалась, так как легла в час. Всю дорогу до работы она сонно смотрела в окно, а Пабло вёл машину и улыбался. - В следующий раз я не дам тебе задерживаться до двенадцати, максимум до десяти, - сказал Галиндо. - Как ты работать будешь? - Он посмотрел на подругу. Анхелес повернулась к нему и ответила: - Пабло, что ты прикопался. Нормально буду работать, - зевнув, сказала она. - Я вижу. Русая погладила его по плечу: - Пабло, ну что ты начинаешь, я уже не первый раз так делаю, всё хорошо. Сейчас приедем, выпью кофе и буду как новенькая! Могу и тебе заварить, а то ты тоже, наверное, не выспался, ворчишь с самого утра. - Как с тобой не ворчать? - сердито ответил Паблито. - Пабло, что бы я без тебя делала, ты мой самый лучший друг, - радостно сказала Анджи и обняла его. - Анджи, зайди ко мне, пожалуйста, - выглянул Пабло из-за двери своего кабинета. - Хорошо, а тебе кофе сделать? - спросила Анхелес, делая себе кофе. - Нет. - Ладно, как хочешь, - сказала русая и пошла к Пабло. Она уселась в кресле и стала пить горячий напиток из своей кружки, а Пабло стал рассказывать. - Анджи, ты летишь завтра в Буэнос-Айрес. - Что? - Анхелес даже поперхнулась кофе. - Зачем? - Я говорил с нашими партнёрами, нужно осмотреть автомобили, подписать контракт и привезти его сюда. - Почему я, а не ты? - Потому что я занят, да и кто будет смотреть за фирмой? И тем более я уже сказал им, что прилетишь ты. - Почему ты не спросил меня, почему ты всё решаешь за меня? Этот бизнес наш общий, а решаешь всё ты, - кричала русая. - Я никуда не еду, - грубо сказала Сарамего. - Нет, едешь! И это не обсуждается! - крикнул Пабло. - Самолёт в семь утра, там тебя встретят и всем обеспечат, Анджи, не сердись... А не посоветовался с тобой, потому что знал, что ты откажешься, а мне надо остаться тут, - он подошёл и хотел обнять подругу, но та отошла. - Отстань. И вообще, я пошла к себе. Пабло вздохнул и сел за стол. Буэнос-Айрес. Герман сидел в кабинете и перечитывал контракт, который он недавно заключил. Этот контракт был выгодный для обеих сторон. Франция производила эти автомобили, потом выгодно продавала, а Аргентина покупала эти авто по хорошей цене. Цена была действительно хорошая. Тут в кабинет вошёл Ромальо с телефоном в руках. Он отвлёк бизнесмена. - Герман, я только что говорил с нашими партнёрами. - И что? - Завтра прилетит девушка для осмотра автомобилей и подписи контракта. Мы должны обеспечить ей жильё на всё это время. Герман, наконец, оторвался от бумаг и стал думать. - Я думаю, что можно поселить её на это время у нас, в комнате для гостей. Скажи Ольге, чтобы приготовила комнату для гостей. - Хорошо, скажу. Виолетта сидела на кухне и пила чай с любимым тортом. Ольга постаралась на славу. Экономка готовила этот торт каждое воскресенье специально для своей маленькой принцессы. Тут ей пришла смска от Леона. - «Давай встретимся?» - Вилу улыбнулась и ответила. - «Давай.» В кухню зашёл Герман и увидел счастливую дочь. Она что-то писала. Заметив отца, девочка спрятала мобильник и стала дальше есть торт. Кастильо налил чай и, взяв кусочек торта, сел напротив шатенки. Виолетта доела и вымыла посуду за собой, а потом решила спросить у отца. - Пап, можно погулять? Герман отвлёкся от торта и посмотрел на дочь, а потом спросил: - С кем? - Одна. - Точно? - Да, а ты что, не веришь мне? - Почему, верю. - Заметно, - грустно сказала Вилу. - Вилу, я верю тебе. Хорошо, иди погуляй, только недолго. Виолетта улыбнулась и обняла отца. - Пап, ты всё же меняешься! - сказала шатенка и пошла собираться. А Герман счастливый вернулся в свой кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.