ID работы: 1682406

Огонь и лед

Гет
R
Завершён
59
автор
Angeles бета
Размер:
93 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 219 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Буэнос-Айрес. Аэропорт. 21:50. Приземлился самолет Париж-Буэнос-Айрес. Опустился трап, и из самолёта стали выходить пассажиры. Анхелес сонная спускается и оглядывается в поисках двух мужчин. Герман и Ромальо тоже высматривают Сарамего. Вдруг Герман видит девушку в черном строгом костюме, которая устало идет с чемоданом. Он тут же сказал Ромальо, и они направились ей навстречу. - Анхелес Сарамего? - спросил Герман, подойдя. - Да, а вы Герман Кастильо? - Точно. - Очень приятно, - русая улыбнулась и протянула руку. - Взаимно, - ответил Кастильо, улыбаясь и пожимая хрупкую ручку девушки. Они невольно засмотрелся друг на друга. - Кхе, кхе... - решил напомнить Ромальо о себе и отвлечь партнеров друг от друга. Анджи глянула на соседа Германа. Герман представил его: - Ромальо Лисандро - мой друг и помощник, по любым вопросам можно обращаться к нему. - они обменялись рукопожатиями. Потом Ромальо взял чемодан Анджи и понес к машине. Герман шёл сзади и поглядывал на партнершу. Вот все сели в машину, и Анджи спросила: - Герман, а где я буду жить все это время. - Анджи, не волнуйтесь, Вы будите жить в нашем доме, мы предоставим Вам комнату для гостей. - Ой, Герман, мне как-то неловко тревожить вас, я могла бы и в гостинице пожить. - Анхелес, не придумывайте, наш дом всегда рад гостям, Вы не будете никого стеснять. - Хорошо, уговорили, - сказала с улыбкой русая. Герман тоже улыбнулся, услышав это. А сидящий за рулем Ромальо, который, казалось, не слушал их, наблюдал за всем этим и незаметно улыбался. Он боковым зрением наблюдал за другом, а в зеркало заднего вида за девушкой. Герману определённо понравилась Анджи, да и он русой тоже. Но они не замечали этого, а вот Ромальо, смотрящий со стороны, всё видел. Как Герман в аэропорту пожал её руку, как смотрел на неё пока они шли до машины, как решил поселить её в своем доме. Всё это указывало на то, что Герман Кастильо влюбился впервые за последние тринадцать лет, и Лисандро решил как-нибудь поговорить с ним на эту тему. Прошло пол часа, Ромальо вел машину, Герман сидел в задумчивости и смотрел в окно. Он решил посмотреть, как там их новая гостья, и обернулся. Кастильо увидел спящую красавицу. Анхелес так утомилась за тринадцать с половиной часов перелета. Поэтому после их разговора с сеньором Кастильо, девушка сразу уснула. Герман сам не заметил, как залюбовался ею, Ромальо тоже глянул на русую в зеркало и улыбнулся, а затем посмотрел на друга и снова улыбнулся. - Определённо, она что-то задела в нём, - подумал Лисандро и снова перевёл свой взгляд на дорогу. Так они и ехали до особняка Кастильо. Когда черный Лексус остановился у дома, Герман обернулся, чтобы разбудить Анджи. Она так сладко спала, ему не хотелось прерывать сон Анхелес, но надо. Он легонько дотронулся до неё и сказал: - Анхелес, просыпайтесь, мы приехали. - Сарамего приподняла голову и сонно посмотрела на Кастильо. - Приехали? - зевая, спросила она. - Да, так бы я не стал вас будить. Вы так сладко спали, мне и не хотелось вас будить. - Хорошо, пойдемте, - сказала девушка и вышла из машины. Ромальо уже занес в дом багаж Анхелес. Когда Анджи и Герман зашли в дом, в гостиной стояла женщина лет сорока с темными короткими, кудрявыми волосами и шатенка шестнадцати лет, обе, увидев хозяина дома, улыбнулись. Герман поприветствовал их и посмотрел на Анджи, а потом представил её. - Ольга, Виолетта, знакомьтесь, это Анхелес Сарамего - моя партнерша по бизнесу, она будет жить у нас. - Анхелес это официально, можно и просто Анджи, - сказала русая. Герман продолжил: - А это моя дочь - Виолетта, - брюнет указал на девочку шестнадцати лет. - Очень приятно, можно просто Вилу, - сказала шатенка. - А это наша домработница Ольга, - он указал на стоящую рядом женщину. - Добро пожаловать в наш дом, - сказала Ольга и улыбнулась. - Ольга, покажите комнату Анджи, в которой она будет жить, - дал распоряжение Кастильо. - Вилу, а ты покажи Анджи дом, - обратился он к дочке. - Хорошо, - сказали обе и отправились выполнять поручения. А Герман с Ромальо пошли в кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.