ID работы: 1682406

Огонь и лед

Гет
R
Завершён
59
автор
Angeles бета
Размер:
93 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 219 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Виолетта очень тщательно показывала особняк Анджи, она показала каждую комнату. Дом состоял из двух этажей и мансарды, но туда Вилу никогда не ходила, так как ей запрещал отец. На первом этаже было четыре комнаты и гостиная. Это кухня,большая в жёлтом цвете.Гостиная,состоящая из двух частей: столовой, где обедала семья Кастильо, и гостиная, где стоял мягкий кожаный белый диван и два таких же кресла по бокам. Напротив дивана стоял большой плазменный телевизор. Гостиная была кремового цвета. Кабинет Германа был сделан в строгом стиле. В середине кабинета стоял стол, сделанный из красного дерева, рядом кожаное кресло с ручками, на котором сидел Герман. Позади Германа стояли шкафы, заполненные папками. Справа от стола стоял черный кожаный диван для отдыха. Рядом со столом стоял стул, на котором сидел Ромальо. Кабинет был оранжевого цвета. Ванная была зеленого цвета, но ещё на первом этаже была большая кладовая. В ней хранились не очень нужные вещи. Ольга в ней почти не бывала. На втором этаже было восемь комнат и лестница, ведущая на мансарду. Первая комната принадлежала хозяину дома, Герману. В углу стояла красивая кровать, рядом тумбочка, в противоположном углу шкаф, одежда в нём была почти однородная. Строгие серые, черные, светлые костюмы. Всего несколько полок заполняла обычная одежда(футболки,джинсы,кофты,ботинки). Комната была в голубых тонах. Вторая комната принадлежала Виолетте. Мягкая кровать, белые тумбочки, встроенный в стенку большой шкаф, зеркало, в которое Вилу смотрелась по нескольку раз в день, голубые бабочки и светильник в виде кувшинки,сделанный руками шатенки, розовый, успокаивающий цвет комнаты. Третья и четвертая комнаты принадлежали Ромальо и Ольге. Они были светло синего цвета с одинаковой мебелью. Пятую комнату выделили для Анджи. Она была салатового цвета с удобной кроватью, широким шкафом в стене, столом у окна и зеркалом в углу. Шестая комната - ванная, выполненная в голубых тонах. Седьмая и восьмая - комнаты для гостей.А про мансарду Вилу ничего не знала. Как только Вилу закончила знакомить Анджи с домом, Ольга позвала всех на ужин. Виолетта привела Анджи в столовую и указала на место рядом с собой. Девушки уселись, и тут подошли Герман и Ромальо. Кастильо сел и посмотрел на Анхелес. Русая засмущалась и опустила голову. Герман обратился к ней. - Ну что, освоились уже? Анджи подняла голову и посмотрела на него. - Да, Виолетта показала весь дом. - Хорошо, завтра приступим к работе, а потом Ромальо может показать вам город. - Спасибо, но не стоит. Я раньше жила в Буэнос-Айресе и знаю все. - Можно будет вместе погулять, - вставила своё слово Виолетта. - С удовольствием, - посмотрев на шатенку, ответила Анджи. Герман смотрел на девушек и любовался. Они часто смотрели друг на друга, улыбались, смеялись. - "Как за такое короткое время они подружились? Анджи - первая девушка, которая понравилась Вилу!", - крутилось в голове у брюнета. Герман подвинулся к Ромальо и сказал, показывая на девушек: - Похоже, они понравились друг другу. - И не только друг другу, но и тебе кое-кто тоже понравился. Ведь так? Кастильо отсел обратно и стал есть, смотря в тарелку. - В точку попал, - еле слышно сказал Ромальо и стал тоже есть. Потом все разошлись по своим комнатам и погрузились в сон. Так прошел первый вечер в семье Кастильо для Анхелес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.