ID работы: 1682406

Огонь и лед

Гет
R
Завершён
59
автор
Angeles бета
Размер:
93 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 219 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Следующий день. Анхелес сидела в кабинете Германа и знакомилась с контрактом, который приготовил Кастильо для подписи. Она читала каждый пункт контракта и осмысливала его. Еще пол года назад она бы глазами пробежала по тексту и быстро поставила свою подпись. Но один раз она невнимательно прочитав договор и поставив подпись, подставила Пабло, ему пришлось выплатить огромную сумму денег. Был сильный скандал, компания чуть не обанкротилась, Анджи чуть не потеряла работу, Пабло был сердит, не разговаривал с ней пока компания не "расцвела" снова. До этого времени Галиндо был груб. Девушка долго просила прощенья. Этого хватило ей на всю жизнь. Теперь Анхелес предельно внимательно относится к этому. Герман все это время смотрел на русую. Она зажгла в нем огонек, и теперь он потихоньку "таял". Ее красивые голубые глаза, бегающие по строчкам, пухлые алые губы чуть приоткрыты, золотистые волосы красиво завиты, хрупкие, ухоженные руки с красивым французским маникюром. Кастильо пристально смотрел на нее, следил за каждым ее движением. Когда Анджи прочитала и подписала, она обратилась к бизнесмену. - Все, Герман, я подписала, теперь осталось поставить вашу подпись, - протянула ему контракт. Герман, посмотрев с улыбкой, взял и стал ставить подпись. Прошла минута, а Кастильо все еще что-то корябал. Анджи уже устала ждать и встала перед столом брюнета. - Герман, ну сколько можно? - не выдержала русая. - Анджи, я пытаюсь, но ручка не пишет. - Как так? Я минуту назад писала ей. - Ну, не знаю, вот, сами проверьте, - мужчина протянул ручку Анджи. Та выхватила ее и стала пытаться расписать, но ручка так и не писала. Тогда Анхелес стала трясти ее, и вдруг чернила брызнули прямо на рубашку Германа. - Ой, Герман, простите, - Анхелес испугалась и прикрыла рот рукой. Недолго думая, она взяла стакан, стоящий на столе, и потянулась к рубашке мужчины со словами: -Герман, давайте смоем водой, пока не впиталось, - она стала мокрой рукой пытаться смыть чернила, но они наоборот растекались. У Германа от такой близости с русой что-то внутри происходило, все тело бросало в жар, дышать становилось тяжело. А Анджи все терла рукой и говорила: - Сейчас мы все смоем водой, - и тут ее взгляд с Германом встретился. Герман уже не мог ничего выговорить, прикосновения Анджи даже через рубашку действовали возбуждающе. Он решил прекратить это, пока не стало поздно. Брюнет остановил движения руки Сарамего, положив на ее руку свою: - Анджи, я, пожалуй, пойду переодену рубашку, а эту брошу в стирку. Анхелес подняла свой взгляд на мужчину и сказала: - А я, пожалуй,пойду поищу ручку пишущую, - она убрала руку и пулей вылетела из кабинета. А Герман пошел в свою комнату переодеваться. Он вышел из кабинета и в гостиной встретил Ромальо. Тот шел к нему. - Герман, что произошло? Я сидел смотрел телевизор, и вдруг из твоего кабинета вылетает растерянная Анджи и бежит к себе. - Ничего не произошло, просто пролили чернила. Я пошел переодеть рубашку, а Анджи пошла искать ручку. Ромальо решил проверить слова друга и стал искать следы чернил и нашел на верхнем правом кармане рубашки расплывшееся пятно. - Да, действительно, - Ромальо кивнул в сторону пятна. - Ладно, я пойду, - Герман поднялся к себе, а Ромальо стал думать, из-за чего пролились чернила, и почему Анхелес так быстро вылетела из кабинета. Войдя в свои комнаты, каждый стал думать о том, что было в кабинете. У Германа спал жар, восстановилось дыхание, ушло возбуждение, нормализовалось состояние. Он стал думать, почему это произошло? Вроде на улице не жарко, да и кондиционер есть в кабинете, нет, тут что-то другое. Не мог же я влюбиться в Анджи? При последней мысли он улыбнулся и представил ее образ, а потом сегодняшние события. - Нет, определенно, этого не может быть, - мужчина сел на кровать и взялся за голову. А Анхелес влетела в свою комнату и, закрыв дверь, прислонилась к ней. - "Что было в кабинете? Я вела себя как идиотка. Боже мой, как стыдно. Как я буду теперь в глаза ему смотреть? А мне же еще работать с ним долго. Кто меня просил делать это? Блин, рубашку испортила ему. Он, наверное, считает меня дурой. Надо пойти и извиниться перед ним." После этих мыслей Анджи нашла пишущую ручку и пошла искать бизнесмена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.