ID работы: 1682406

Огонь и лед

Гет
R
Завершён
59
автор
Angeles бета
Размер:
93 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 219 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Анджи вышла из комнаты и хотела уже спуститься, но сзади послышался шум, и уже через мгновенье вышла Виолетта. Шатенка увидела русую и решила спросить у нее совета. Анджи обернулась и увидела девочку. Та подошла к ней и спросила: - Анджи, ты торопишься? - Да нет. - Это хорошо, потому что мне нужен твой совет. - Хорошо. - Пойдем ко мне, это секретно, - сказала Вилу и повела Анджи в свою комнату. Девушки зашли, и Виолетта села на кровать, а Анджи - рядом, на стул. Видно было, что Шатенка волновалась и не знала, как начать. Анхелес видела это, она подсела рядом на кровать и погладила по спине Вилу. - Вилу, что тебя беспокоит? - Анджи, я не знаю, как быть, - начала девочка. - Папа очень оберегает меня и не разрешает ни с кем общаться, а я недавно познакомилась с таким классным мальчиком, его зовут Леон. Папа не разрешает мне встретиться с ним, а я очень хочу завести друзей. Как мне быть? - А ты пробовала с ним поговорить? - Это бесполезно! - сразу же ответила младшая Кастильо. - Он не слушает меня и делает так, как ему хочется. Я устала повторять ему одно и то же, - Виолетта вздохнула. Анджи обняла ее, Вилу обняла Анхелес в ответ. Так они сидели молча пять минут. - Я постараюсь поговорить с ним, - сказала после объятий Анджи. - Думаешь, он услышит тебя, если собственную дочь не слышит? - Я постараюсь для тебя, - сказала Сарамего и улыбнулась. Вилу обняла ее снова. - Спасибо, Анджи, - шепотом сказала шатенка. - Ладно, я пойду, - сказала русая и вышла из комнаты. Виолетта стояла и смотрела ей вслед. "Какая же она классная" - подумала Кастильо. Анджи спустилась на первый этаж и хотела искать Германа, но в гостиной наткнулась на Ромальо. - Анджи, - заметил он девушку. - Да? - подошла она. - Что произошло сегодня утром в кабинете Германа? - Ромальо решил узнать все у Сарамего. Он не поверил Кастильо, да тот еще явно что-то утаил. - Да ничего особенного, я подписала контракт, а потом дала Герману на подпись, но ручка перестала писать. Я стала трясти ее и чернила случайно брызнули на рубашку Германа. Мне так стыдно. - Ничего, со всеми бывает, - сказал Лисандро. - А где сейчас Герман? - поинтересовалась русая. - В своем кабинете. - Спасибо, я пойду, - сказала Анхелес и скрылась за углом. "Про чернила Герман не соврал, но зачем он Анджи вдруг понадобился?" - снова стал думать мужчина. Анхелес подошла к кабинету Кастильо и встала. Она не знала, что ему сказать, с чего начать? В руках у нее была ручка. Она посмотрела на нее и подумала: - "Надо бы извиниться, дать ему ручку, чтобы подписал контракт. После того, как он подпишет контракт аккуратно начать про Виолетту и поговорить с ним, постараться объяснить ему, что девочке нужна свобода. Потом уйти." - так она и решила сделать. Сарамего подняла руку, чтобы постучать, но тут же убрала. Какая-то страх был внутри неё. Она вдохнула побольше воздуха и постучалась. - Да-да, входите, - послышался голос мужчины. - Герман, это я, - сказала, заходя в кабинет, Анхелес. - Я тут принесла пишущую ручку и еще хотела бы извиниться за свое утреннее поведение, - сказала девушка и опустила голову. Герман встал из-за стояла и подошел к Анджи. - Анджи, вам не за что извиняться, с каждым такое бывает, - он взял ее за руки. Она подняла голову и посмотрела на него. И снова их глаза встретились. На этот раз Анхелес почувствовала странное чувство в животе. Они могли бы стоять так долго,если бы не Анджи. - Герман, я принесла пишущую ручку, - внезапно прервала она тишину и протянула ручку. Брюнет перевел свой взгляд с девушки на ручку и потом взял ее. - Это хорошо, сейчас я подпишу, наконец, этот контракт, - он подошел к столу и нашел контракт. Пару движений и на листе уже стояла подпись. - Все, - объявил Кастильо. - Теперь мы партнеры! Затем он подошел к Анджи и протянул ей руку: - Разрешите пожать Вашу руку? - с улыбкой спросил Герман. Анхелес одарила его взаимной улыбкой и протянула свою хрупкую ручку, сказав: - Разрешаю! Кастильо взял ее ручку, его как будто ударило током, с девушкой было точно так же. Он слегка пожал ее "бархатную" ручку и отпустил. Русая покраснела и снова опустила голову. - Я, наверное, пойду, - сказала она и поспешила выйти, напрочь забыв про обещание, данное Виолетте. Герман так и стоял с глупой улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.