ID работы: 1682406

Огонь и лед

Гет
R
Завершён
59
автор
Angeles бета
Размер:
93 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 219 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Анджи вышла из кабинета и только сейчас вспомнила, что забыла поговорить о Виолетте. Она стала думать, что делать, и решила попозже зайти. Сейчас ее больше всего волновало то, что же было с ней в кабинете. Давно ли она стала заглядываться на Германа, а то странное чувство в животе, ток от прикосновений его рук, что это? "Не влюбилась же я?" - подумала она и сразу постаралась отогнать эту мысль. Меньше всего ей хотелось влюбиться в своего партнера по бизнесу. Тем более он эгоист. Шестнадцатилетняя дочь хочет общаться с друзьями, а он все еще думает, что она маленькая. "Как таким можно быть?" - думала Анхелес и мысленно ругала Германа. Она постаралась незаметно от Виолетты пройти к себе, так как она боялась, что та спросит про их разговор и потом расстроится. К счастью, Виолетта в это время была в своей комнате и общалась с Леоном. Это общение так "поглотило" девушку, что она не замечала как быстро проходит время. Анджи зашла к себе и с облегчением вздохнула. Потом подошла к столу и на листке блокнота черкнула заметку "Поговорить с Германом о Вилу". Она села на кровать и вдруг вспомнила Пабло. Русая уже не держала обиду на друга, а наоборот, даже рада этой поездке. Так бы сидела она сейчас в этом офисе и разбирала документацию. Не познакомилась бы с такой замечательной девочкой, как Виолетта. Герман оказался тоже приятным, симпатичным мужчиной. Хорошо разбирается в своем деле, любит дочь, хоть и эгоист, но этим объясняются все его поступки. Он просто хочет защитить свою дочь. Ромальо с Ольгой тоже приятные люди. Видна их симпатия к друг другу. И тут она решила позвонить Пабло, спросить как он, что делает, не скучает ли по мне. Она нашла телефон и набрала нужный номер. Послышались гудки... - Да, Анджи, - спокойно ответил Паблито. Анхелес удивилась. Что у него там происходит? Обычно он через день звонил и мирился, а тут так спокойно говорит. - Здравствуй, Пабло, - постаралась также безразлично сказать девушка. - Ты же сердишься? Что заставило тебя вдруг позвонить мне? - Вообще-то уже не сержусь, - тихо ответила Анджи. - Ооо... Прогресс! - съязвил Галиндо. Анхелес закатила глаза. - Как ты стал разговаривать со мной? - удивилась Русая. Пабло вздохнул и спросил: - У тебя что-то важное, или делать нечего? Если важное, то выкладывай, а если нечего делать, то пока. "Нифига себе каким он стал. За что он так? Я обиделась на него по поводу, а не звонила, потому что времени не было", - обида на него снова нашла на Анджи, и хитрая мысль пронеслась в голове. - "А вот фиг я что тебе скажу!". Она сбросила вызов и легла на кровать. Тут раздался стук в дверь, и послышался голос Виолетты: - Анджи, можно? Девушка поднялась с кровати и, подойдя к зеркалу, ответила: - Конечно, Вилу, заходи. - веселая шатенка прошла в комнату и села на стул. - Анджи, ты поговорила с папой? Русая, поправив прическу, ответила виновато: - Нет, Вилу, я забыла. Но обещаю, что скоро поговорю. - Ладно, я тут подумала, на улице замечательная погода, солнышко светит, может, сходим погулять? - Надо у твоего отца спросить разрешения, я не против. - Тогда пошли, - Вилу встала со стула и направилась к выходу, Анхелес поспешила за ней. Девушки вошли в кабинет Германа, и Виолетта начала: - Пап, можно погулять? - Нет, - строго ответил Кастильо. - Пап, ты не понял, я с Анджи буду гулять, не одна. Мужчина посмотрел строго на дочь, потом на Анхелес, тут его взгляд смягчился. Он снова посмотрел на дочь и ответил: - С Анджи можно. - Спасибо, папа! - Вилу побежала обнимать его. Сарамего стояла и улыбалась. - Все, иди, - сказал брюнет и отпустил шатенку. Виолетта побежала собираться, а Анджи хотела уже идти за ней, но ее позвал Герман. - Анджи, постойте. - Да? - она обернулась и вопросительно посмотрела на бизнесмена. - Я отпускаю с вами мою дочь и надеюсь, все будет хорошо. Погуляйте с ней, поговорите, ни с кем пусть не разговаривает. От нее не отходить ни на шаг, - дал указания Кастильо. - Ладно, - удивленная словами мужчины ответила русая. Она пошла тоже собираться. Вот девушки идут по парку и разговаривают. Анджи рассказала о себе, что она с другом имеет бизнес, что у нее рано умер папа, и мама воспитывала ее одна. Еще она училась в студии пения тут. Анджи обещала потом показать эту студию, рассказала, как уехала потом в Париж. Виолетта рассказала про множество переездов из одного города в другой. Как ее мама, знаменитая певица, погибла в авиакатастрофе. Отец очень переживал по этому поводу и запретил дочери заниматься пением и гулять одной. У нее так и не появились друзья. Потом они пошли на разные аттракционы, ели сладкую вату, фотографировались, веселились. Девушки очень подружились за эту прогулку. У Виолетты появилась первая подруга. Пришли домой они к ужину. А за ужином Вилу рассказывала про их прогулку. Все заметили, что Виолетта стала счастливой. Герман невольно подумал, что именно такая женщина должна заменить его дочке мать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.