ID работы: 1682406

Огонь и лед

Гет
R
Завершён
59
автор
Angeles бета
Размер:
93 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 219 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Виолетта прибиралась в своей комнате и нашла свой старый дневник. Она села на кровать и стала читать его. После прочтения Вилу решила записать то, что происходило в этот месяц. Ольга решила побаловать Виолетту и понесла ей поднос с соком и печенками. Она постучалась и вошла. - Принцесса моя, я тут тебе сок с печеньем принесла, чтобы ты подкрепилась, - сообщила экономка. - Спасибо, Ольгита, я как раз немного проголодалась. - Я рада, что угодила тебе, - она искренне улыбнулась. Внезапно Виолетте пришла мысль поговорить с Ольгой. - Ольга, - неожиданно позвала она экономку, которая хотела уже идти. - А? - обернулась та. - А ты заметила, как изменился папа? - спросила шатенка. - Ты тоже это заметила? - вопросом на вопрос ответила женщина. - Да. Раньше он не разрешал мне гулять, а вчера отпустил с Анджи. Она показала мне красивые места, еще обещала показать студию, в которой училась. - Да, с появлением Анхелес он стал меняться... Как он сегодня смотрел на неё. Этот взгляд... Так он смотрел только на твою маму, - сказала Ольга. - Анджи замечательная! Она такая умная, красивая, добрая. - Мне она тоже понравилась, - рассказала экономка. - Я заметила, что между ней и твоим отцом что-то есть. Искра какая-то пролетает. - Я бы хотела, чтобы они сблизились, - сказала Вилу. - Значит, ты теперь тоже в нашей команде. - Ольга, ты о чём? - спросила удивленно младшая Кастильо. - Мы с Ромальо хотим их сблизить, - тихо сказала женщина. - Ааа. Тогда я с вами, - Виолетта подошла и обняла Ольгиту. - Ладно, я пойду, - сказала та и пошла, а Вилу улыбнулась экономке и принялась за печеньем с соком. Герман и Анджи снова обсуждали свои дела по бизнесу. Это было очень трудно для обоих. Герман все время любовался Анхелес. Ему нравился ее голос, он заслушивался. Еще когда она улыбалась, он мог смотреть на нее долго. Анджи, конечно, замечала на себе взгляд Германа. Она тут же замолкала и опускала голову. Вот снова Анджи говорит, а Кастильо смотрит внимательно и слушает ее. - Надо позвонить Пабло и спросить, когда доставят автомобили, - в ответ молчание. - Герман, ау... Вы меня слышите? - спросила Сарамего и после очередного молчания стала щёлкать у него перед лицом. Герман не шелохнулся. Тогда Анхелес дотронулась до плеча мужчины, её слегка дернуло током. - Ай, - пискнула русая. На Германа это подействовало, его тоже передернуло током, и он вышел из транса. - Анджи? Что такое? - удивился брюнет. - Наконец-то! - Я задумался про поставку автомобилей, - соврал Кастильо. Он совсем думал о другом. Он думал о ней, о Анджи Сарамего. - Хорошо, до того, как вы погрузились в мысли о поставке автомобилей, я говорила, что вы должны позвонить Пабло и спросить, когда доставят автомобили, - рассказала Анхелес. - А почему я? - спросил удивленно Герман. Анджи погрустнела. Она не очень хотела говорить причину их ссоры до отъезда, да и про их телефонный разговор тоже. Она хотела наоборот показать, что Пабло хороший и работать с ним тоже хорошо. - Анджи, что-то не так? - спросил брюнет. - Нет, все так... Просто я не могу ему позвонить, так как перед отъездом мы поругались, и недавно по телефону тоже был неприятный разговор. Вот я и решила, что не буду с ним общаться пока ни по работе, ни вообще. Герман смотрел на девушку и ему хотелось обнять её, успокоить, защитить. Но он не мог. Он для неё никто, чтобы так делать. - Анхелес, простите меня, я не хотел вас расстроить, - извинился Герман. - Ничего, Герман, я пойду, пройдусь, - русая встала и хотела идти, но Кастильо окликнул её и подошел тут же. - Анджи, подождите. Что я могу сделать для вас, чтобы успокоить? - Сарамего пожала плечами. - Даже не знаю. Хотя. Герман, обнимите меня, пожалуйста, - попросила Анджи. Кастильо улыбнулся: - Да без проблем, - он подошел к ней поближе и нежно обнял. Сарамего растаяла в его объятьях. Она неожиданно тоже обняла его. Это был такой замечательный момент, но как специально такие хорошие моменты кто-то портит. Так и тут неожиданно входит Ромальо с телефоном в руках. Анджи тут же отстраняется и уходит, а Ромальо ловит грозный взгляд друга. - Понял, должен был постучаться, но я не думал, что ты здесь с Анджи, да еще и этот Пабло звонит по поводу автомобилей, и я сказал, что ты перезвонишь. Я шел тебе это передать. - Я как раз хотел позвонить ему, - сообщил Герман. - Я был прав значит? - спросил Ромальо. - Ты о чем? - не понял Герман. - А ты как будто не понимаешь? О ваших объятиях с Анджи. - А что в этом такого? Анджи стало грустно, и она попросила меня обнять ее. - Ладно, проехали, ты будешь звонить Пабло? - спросил Ромальо. - Да, завтра позвоню, - грубо сказал мужчина. Ромальо видел, что настроение у друга плохое, не стал с ним спорить, а просто ушел. Герман стал думать о предстоящем разговоре с Пабло Галиндо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.