ID работы: 1682406

Огонь и лед

Гет
R
Завершён
59
автор
Angeles бета
Размер:
93 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 219 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Неожиданный звонок отвлек бизнесмена от мыслей.Мужчина посмотрел на дисплей телефона и помрачнел.Звонил Пабло.Так как Кастильо ещё не обдумал,что скажет,он не хотел отвечать.Но он обещал Анхелес и теперь должен взять трубку,как бы ему не хотелось.Что он и сделал. -Да-чуть грубо ответил мужчина. -Здравствуйте,Герман Кастильо,вас беспокоит Пабло Галиндо-представился звонящий. -Здравствуйте,Пабло.Я бы хотел с вами обсудить дату доставки автомобилей-изъяснился Герман. -Я бы тоже,но еще меня беспокоит Анхелес Сарамего. -Тогда предпочитаю сначала поговорить о доставке. -Хорошо,машины уже сегодня погрузили в грузовой самолет и отправили.Самолет переполнен,поэтому будет лететь медленно и доставят автомобили,через две недели-рассказал Пабло. -Ну с этим теперь все понятно.Контракт мы подписали с Анхелес. Герман замолчал после,он не знал,как начать разговор о сеньорите Саромего.И ждал подходящего момента,когда начнет Пабло или когда сам осмелится.Пабло тоже молчал,как будто ждал Германа.Вот Кастильо решился и начал. -Пабло,скажите,вам не стыдно?-спросил Герман. -За что мне должно быть стыдно?-удивился Галиндо. -Как вы разговариваете и поступаете с Анжи? -Хм...Я считаю,что поступаю и разговариваю с Анхелес как надо,и это не ваше дело.Вас это не касается-высказался мужчина-Кстати,как там она у вас?-поинтересовался теперь он. -Хорошо,улыбается,общается с моей дочкой Виолеттой,гуляет с ней,общается с моим персоналом,помогает мне-рассказал Кастильо. -Ммм...А вы знаете,как она не хотела ехать к вам?Какой развела скандал,когда узнала о этой поездке? -Нет,она не рассказывала ничего-с грустью проговорил Герман. -Тотоже.А недавний телефонный разговор,она ничего не рассказала мне о работе,когда я спросил её-продолжил Пабло. -Всё,не надо продолжать,я вас понял,но запомните:Анхелес милая,хорошая девушка,не обижайте её.Если я увижу её грустной или узнаю,что ты её обидел,то пеняй на себя-серьёзно сказал бизнесмен и сбросил звонок. Герман после разговора с коллегой Анхелес был сердит и грустный.Он столько всего узнал нового от этого человека.Ему не понравился Пабло.Хорошо что он прислал Анжи сюда,а не приехал сам.Тогда бы они не сработались и не подписали контракт.Кстати,вспомнив о сеньорите Анхелес,Кастильо подумал,что надо сказать ей,что он общался с её коллегой и узнал,то что их интересовало.Он вышел из кабинета и услышал её голос.Он выглянул из-за угла и удостоверился,что это она.Да,это подтвердилось.Она сидела на диване и разговаривала по телефону.Он прятался обратно и решил подслушать её.По её голосу слышно было,что она не особенно хочет разговаривать с этим абонентом.Он слышал только обрывки её фраз. -Что тебе надо?-устало спросила русая. ... -О всём,что связанно с работой,разговаривай с Германом. ... -Ааа...уже звонил,ну и отлично,от меня что тебе надо?-она начала раздрожаться. ... -Всё,извини,мне некогда.Чао!-Анхелес сбросила вызов.Герман понял,что это был Пабло.Он решил выйти и внезапно вылетел из-за угла,чтобы ничего не подумала.Как только он вышел,кто-то в него врезался.Брюнет посмотрел на налетевшего и им оказалась Анхелес.Он взглянул на неё,а она растерянно смотрела на него и что-то лепетала. -Герман,извините,не видела куда шла. -Это вы меня извините,вылетел так из-за угла-взял на себя вину мужчина.Ведь это было на половину так. -Я просто...Она замолкла,пытаясь подобрать нужные фразы. -Разговор с "Бывшим другом" вывел из себя. -Я разговаривал с Пабло-сказал он. -Да,я знаю,он звонил и рассказал-призналась она.Кастильо подумал,что этим бывшим другом и был наверно Пабло Галиндо.Тут он внезапно выпалил. -Анжи,а правда,что вы не хотели лететь сюда?И тут он осознал ошибку и пожалел о последнем,заданном им вопросе.Русая опустила голову и мгновенно погрустнела.Ей стало стыдно за своё мнение о этом городе.Ведь,после смерти своего любимого отца,она уехала из Буэнос-Айреса на произвол судьбы,оставив одну мать.Она не могла жить в этом городе,где всё напоминало о нём.Где ещё недавно он ходил сам.Но сейчас всё изменилось.Она не чувствует того,что было много лет назад,во время той трагедии.Ещё она ошибалась насчет Германа,но он оказался совсем другой.Анхелес набралась силы и призналась. -Да,я не хотела лететь сюда,но это связанно с несколькими причинами.Глубоко вдохнув,она продолжила: -Я родилась и жила в Буэнос-Айресе до восемнадцати лет,потом умер мой отец и я уехала во Францию,потому что не смогла перенести это горе.Когда я узнала,что командировка именно сюда,я испугалась.Но приехав сюда,все поменялось.Вся боль ушла,стало спокойнее.Теперь я спокойно хожу по улицам.Это была первая причина,а вторая причина это вы. -Я?-удивился Кастильо. -Да.Когда я ехала сюда,то думала и представляла вас.Я была плохого мнения о вас,за это простите.Но когда я пожила у вас,я узнала поближе вас,поняла многое и поняла,что ошибалась.Еще раз приношу свои извинения-сказала Анжи.Герман погладил девушку по плечу и ответил: -Я ценю вашу честность.В этом ничего нет страшного.Я стал еще больше вам доверять за вашу искренность.В людях я больше всего ценю это качество-Честность.И не люблю ложь. Повисло молчание.После Анжи решила навестить свою мать и отправившись у Кастильо пошла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.