ID работы: 1682406

Огонь и лед

Гет
R
Завершён
59
автор
Angeles бета
Размер:
93 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 219 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
На следущее утро Анхелес проснулась в замечательном настроении.Она сделала все водные процедуры,оделась и спустилась на завтрак.За столом сидел только хозяин дома.Анжи поздоровалась с ним и села на своё место.Герман оторвался от газеты,которую читал и глянул на сеньориту Сарамего.Он был потрясён её красотой,что ему захотелось сделать ей приятное. -Анжи,вы сегодня потрясающе выглядите. -Спасибо-она покраснела. -Как вы вчера повидались с мамой?-он решил завести беседу. -Хорошо,я так рада,что повидалась с ней.Спасибо Герман. -Не за что,я рад за вас-искренне ответил он. -А где Виолетта и Ромальо? -Ромальо в кабинете,а Вилу ещё не спустилась. Повисла пауза.Анжи и Герман смотрели друг на друга неотрывая глаз.В этот момент на кухню входят Ромальо и Вилу.Шатенка заметив взгляды отца и Анжи,тыкает в бок Ромальо и кивает на ''Парочку'' Он тоже заметил это.Они счастливо улыбаются,но решают что пора кончать с этим и Виолетта громко здоровается с отцом и обнимает с сзади его.Потом обнимает Анхелес и здоровается с ней.Кастильо и Сарамего сразу отрывают взгляды друг от друга и смотрят по сторонам.У Анжи вообще возникает неловкость за это.Она покраснела.Герман старается не смотреть на девушку,хотя его так и тянет взглянуть на неё.Ольга подаёт завтрак и все начинают поглащать еду. После завтрака Герман и Ромальо уходят в кабинет.Ромальо решает всерьёз поговорить о чувствах Кастильо к девушке.Он начинает. -Герман,ты так и будешь отпираться,что ничего не чувствуешь к Анхелес?-серьёзно спросил друг. -Нет,уже не буду-также серьёзно ответил бизнесмен. -Правда?-не верил своим ушам Лисандро. -Да,сегодня я понял,что меня сильно тянет к ней.Мне нрваться она, она так тепло улыбается,я могу вечно смотреть на её улыбку,в её глазах голубых я тону.Мне не нравится,когда они грустно смотрят.Её бархатные ручки,я хочу вечно трогать её.Ромальо я влюбился сильно.Когда её нет дома,я волнуюсь.А ты заметил,как она нравится Виолетта?Она же в ней души не чает.Какой-то Пабло её обижает.Вмазать надо ему просто,чтобы не обижал её...Пока Герман там дальше говорил о Анхелес,Ромальо улыбался во весь рот.Это значит,что их план наполовину сработал,осталось только Анжи.Тут Ромальо остановил друга. -Герман,если ты любишь Анжи,то ты должен начать ухаживать за ней.Показывать свою любовь на поступках,влюблять её в себя.И делать это ты должен немедленно.Неделя уже прошла,до возращение Анжи в Париж осталось две недели и тогда,она возможно уже никогда не приедет сюда.Так что решайся.,Ромальо закончил свою речь,а Герман задумался.Через минут пять он обратился к другу. -Ромальо,мне нужно пригласить её куда-нибудь, только куда? Лисандро тогда улыбнулся и достал из внутреннего кармана пиджака два пригласительных на концерт и протянул их Кастильо.Тот рассмотрел их и спросил друга. -Ромальо,откуда у тебя эти пригласительные на сегодня? -Я своих источников не выдаю-хитро сказал мужчина.На самом деле,эти пригласительные специально были приобретены.Придумала это всё Виолетта.Она хотела попросить Ромальо,чтобы тот подсунул их ему,и предложил взять с собой Анжи.Но вышло всё по-другому,но так даже лучше.Кастильо похвалил друга и отправился на поиски сеньориты Сарамего.А Ромальо радостный пошёл рассказывать всё своей шайке(Виолетте и Ольге). Герман нашёл Анхелес,скучающий в саду.Она сидела на качели и о чём-то думала.Герман подошёл сзади и легко дотронулся до её плеча.Анжи испугалась и чуть не подпрыгнула.Она обернулась и увидела его. -Герман,вы меня напугали. -Извините,Анхелес,я не хотел-грустно ответил Кастильо. -Ничего,просто искал вас,чтобы пригласить на концерт.Мне просто Ромальо дал два билета,вот я и не знаю кого взять,может вы пойдёте?-с надеждой спросил бизнесмен. ,А сам Ромальо не хочет?А Вилу?Ольга?-Герман не ожидал такого вопроса,но быстро сообразил. -Ромальо передумал,Вилу не интересно такое,а Ольге некогда. Анжи рада была,что он предложил ей,а вопросы она задала специально,чтобы типо подумать. -Хорошо Герман,я пойду с вами-ответила Анхелес и посмотрела на него.Он смотрел на русую с любовью и нежностью.А Анжи решила обнять его в знак благодарности.Эти объятья были неочень долгие,но они были так нужны обоим.После она ушла готовитьмя к мероприятию,да и Герман тоже потом пошёл.А из окна комнаты Виолетты было всё видно.Вилу стояла и просматривала.А когда те ушли,она пошла доложить всё Ольге с Ромальо. Пишите отзывы пожалуйста и ставте лайки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.