ID работы: 1682406

Огонь и лед

Гет
R
Завершён
59
автор
Angeles бета
Размер:
93 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 219 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Время 16:40.В доме тишина.Анжи готовится к походу на концерт с Германом.Она уже выбрала платье в котором пойдёт.Это было длинное голубое платье до пола,без рукавов зауженное на талии.На ногах у неё были одеты белые туфли на высоком каблуке.Волосы она завила и красиво уложила.Сделала неброский макияж и в руках у неё был блестящий клатч.Посмотрев в зеркало и убедившись,что всё идеально,она вышла из комнаты и стала спускаться на первый этаж.Анхелес хотела понравится Герману,чтобы он любовался ею,улыбался бы почаще,потому что когда он улыбается,у него появляются ямочки на щеках,при видя которых,Анжи не могла устоять,она расплывалась в улыбке.Она спустилась на первый этаж и увидела Германа и Ромальо,которые о чём-то шептались.Русая подошла поближе и её заметил Ромальо,он ткнул Кастильо и показал на девушку.Бизнесмен обернулся и замер,увидев Анхелес.А она про себя отметила,что её старания не прошли зря.Герман перестал даже дышать.Он никогда не видел её такой красивой.Девушка просто наповал поразила его.Анжи стояла и улыбалась.Ромальо заметил состояние друга и стал громко что-то говорить и хлопнул по плечу,от чего Кастильо встрепенулся и взял Анхелес под руку и повёл к машине.Сарамего села на переднее сидение рядом с Германом.На её губах играла улыбка,так же как и у Германа.На протяжении всей поездке он посматривал на неё,любовался ею.Анжи замечала эти взгляды и от этого внутри что-то происходило с ней.Раньше такого не было с ней.Когда они подъехали,Герман вышел,открыл дверь для Анхелес и подал ей руку.Она взяла его за руку и вылезла из машины.Дальше Кастильо закрыл машину и взял под руку и они зашли в зал.Когда ''пара'' зашла внутрь все дамы и кавалеры стали смотреть на них.Кастильо и Сарамаго сели за столик у окна.Им тут же поднесли меню.Анхелес не стала много заказывать,а заказала по скромному филе рыбы с запеченной картошкой,а Герман заказал маленько побольше.Он заказал рис с красной рыбой,салат Оливье и шампанское.Через несколько минут принесли заказ.Вскоре начался концерт.Герман разлили по бокалам шампанское,но Анжи отказалась.Тогда брюнет придумал повод,чтобы отметить-это удачное заключение контракта. На протяжении пол вечера на сцене выступали всякие певцы и певицы.Анжи и Герман мило беседовали и почти не смотрели концерт.Бизнесмен рассказывал смешные истории от которых сеньорита Сарамего смеялась громко.Вот началась медленная музыка и Кастильо решил пригласить Анжи на танец.Он провёл её в середину зала и взял одну её руку в свою,а вторую руку положил ей на талию.Они начали танцевать.Пара смотрела друг другу в глаза.Глаза девушки блестели от счастья,а глаза мужчины были наполнены любовью,нежностью,восхищением.Они двигались в такт,оба хорошо танцевали,ведь Анжи ходила на танцы в школьные годы,а Герман учился этому специально.После нескольких танцев,сеньориту Сарамего пригласил другой мужчина.Анжи конечно не отказала,а вот Герман был полон ревности и злобы.Он вообще не представлял,как какой-то другой мужчина будет трогать,танцевать,смотреть и разговаривать с ''его'' Анхелес.Он весь их танец внимательно следил за руками того.А когда видел как его рука опускается ниже допустимого,то ему очень трудно было держаться,чтобы не подойти,врезать тому подонку и Увести свою любимую.К счастью Анжи постоянно смотрела на Германа И Когда чувствовала,что рука партнёра спускается ниже,быстро поднимала её.На протяжении всего танца,девушка мечтала быстрее возвратится к сеньору Кастильо,так как прикосновения этого мужчины для девушки были неприятны,а с Кастильо ей было спокойнее.После окончания этого танца,русая вернулась к их столику,где уже ждал её Герман.После они доели свои заказы и у Анжи заболела голова от шума.Она попросила мужчину,выйти на улицу.Когда они вышли,брюнет предложил погулять и Анхелес согласилась.Они зашли в парк,сели на лавочку и Герман продолжил свои рассказы.Постепенно голова у девушки прошла и она стала заигрывать с бизнесменом, не понимая этого,видимо выпитое шампанское начало своё действие.Анжи стала веселиться и убегать от спутника,а Герман бегал за ней и пытался поймать её.Он также постоянно предупреждал русую,что бегать на таких высоких каблуках небезопасно,особенно в таком состоянии.И ведь Кастильо оказался прав,когда Анжи бежала у неё сломался каблук и она полетела вниз,но бизнесмен успел вовремя подбежать и поймать её.Она оказалась у него в руках.Они смотрели друг на друга и молчали.Всё как будто застыло или перестало существовать.Парочка видели только друг друга.Брюнет смотрел на её губы,а Анжи на его.И вот Герман недолго думая, стал приближаться к её лицу.Осталось пару сантиметров,Анхелес не сопротивлялась,а тоже потянулась к нему и через миг пара слилась в нежном поцелуе.Герман поставил её на ноги и прижал к себе,его руки находились у неё на талии.Русая в свою очередь обняла его шею и прижалась к нему.Они целовались минуты две,потом зазвонил телефон Кастильо и они оторвались друг от друга,чтобы мужчина ответил.Это звонила его дочь Виолетта.Время было позднее,а их ещё не было дома.Герман пообещал дочери,что скоро придут домой и сбросил.После он хотел продолжить,но к сожалению Виолетта стала звонить и Анжи.Та тоже пообещала скорое возвращение домой.Брюнет хотел теперь поговорить,о произошедшем несколько минут назад,но девушка позвала его домой и решив,что завтра,на ясную голову будет лучше поговорить.Герман подхватил Анхелес на руки и понёс домой.Ему было легко её нести и открыв калитку,он опустил девушку на траву.Русая поблагодарила и поцеловала его в щёку как благодарность.После она сняла обувь и зашла в дом,а за ней Кастильо.Зайдя в гостинную,они увидели серьёзную Виолетту.Видимо им предстоит отчитаться перед ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.