ID работы: 1682406

Огонь и лед

Гет
R
Завершён
59
автор
Angeles бета
Размер:
93 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 219 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Следующее утро.Завтрак. За столом сидели все,кроме двух человек.Это были Анжи и Герман.Они крепко спали в своих кроватях,потому что вчера долго не могли уснуть.Герман думал о тот замечательном моменте-о их поцелуе,а Анжи была в душе,а потом читала книгу,чтобы отвлечься от мысли,что будет следующим утром. Виолетта сидела за столом и разговаривала с Ромальо. -Ромальо,неужели они всё ещё спят? -Наверно,потому что я проходил вчера мимо их комнат,и в обеих комнатах горел свет-рассказал Лисандро. -Виолетта,иди разбуди их-сказала Ольга,ставящая оладьи на стол. -да-подтвердил Ромальетто. -ладно-сказала она уже поднимаясь по лестнице на второй этаж. Ольга и Ромальо стали обсуждать,что будет за завтраком происходить между парочкой. Вилу решила разбудить сначала сеньориту Сарамего,а потом уже отца.Она заглянула к русой в комнату.Там стояла тишина,только слышно было посапывание Анжи.Тогда она улыбнулась и подошла к кровати.Рядом на полу валялась книга.Анжи спала на боку,лицом к стене.Вилу стала её трясти и говорить. -Анжи,вставай,завтракать пора. -Ммм...Вилуш,попозже-сонно пробормотала Анхелес. -Нет,нет,нет,вставай-строго сказала шатенка-все уже за столом ждут тебя одну-добавила она. -хорошо,через десять минут-сдалась русая. -Ура-Виолетта победно улыбнулась и пошла к отцу.Когда она зашла к нему в комнату,то видела смешную картину.Её отец спал на нерасправленной кровати в одежде.Вилу присела на кровать,рядом с отцом и стала гладить его по плечу. -Папа,вставаай!Герман так чутко всегда спит,что от любых слов и прикосновений может проснуться.Вот он открыл глаза и увидел дочь.Вилу мило улыбалась и продолжала гладить его. -Проснулся?-спросила она. -угу-Кастильо улыбнулся.Виолетта редко его будила так.И для него это было всегда так приятно,дочь напоминала ему жену.Мария также будила его по утрам,когда он долго спал. -Ну тогда,давай вставай!Внизу все только тебя и ждут-соврала дочка. -А Анжи тоже?-не зная почему спросил брюнет. -Даа-снова соврала она. -Тогда я встаю-он сел,а Вилу снова довольная,что разбудила всех, пошла на кухню.Герман пошел в ванную,выйдя из комнаты он заметил Анжи,которая проходила мимо.Она увидела его и остановилась. -Здравствуйте,Герман.В мыслях она боялась,что он затеет разговор о вчерашнем,ей не хотелось говорить об этом сейчас. Кастильо улыбнулся и поздоровался в ответ. -Здравствуйте,Анхелес-нежно проговорил её имя он. -''Как он красиво и нежно говорит моё имя,меня ещё никто не называл так красиво как он''-подумала русая. -Вы в ванную?-спросил брюнет. -Да,а вы? -Тоже,ну раз вы идёте туда,значит я после вас. -Хорошо,я быстро постараюсь-улыбнувшись,сказала Анжи и исчезла за дверью в ванную.Герман вернулся в свою комнату.Через пять минут девушка вышла и зашёл Герман.Анхелес выбрала платье красивое и спустилась на кухню.Вилу увидела русую и сказала-А вот и Анжи!Осталось только папу подождать. Долго ждать не пришлось.Герман спустился уже через минуту.Он переоделся.Когда он сел,все принялись за поедание оладий.Самая первая закончила с завтраком Виолетта и убежала к себе,потом ушли Ольга и Ромальо.За столом остались только Анжи и Герман.Сарамего боялась,что он наедине заведёт вопрос о вчерашнем,а ответ на свой поступок она так и не нашла,только если свалить всё на количество выпитого шампанского.Поэтому она поспешила доесть свою порцию.Она доела,вымола посуду и собиралась уйти по-тихому к себе,но вдруг сзади неё раздался мужской голос,Анжи замерла в ужасе.Это был голос Германа и он явно собирался поговорить сейчас. -Анхелес,постойте-попросил он. -Да-она обернулась. -Я хотел бы с вами поговорить-продолжил он. -О чём? -О вчерашнем.И вот она услышала то,что так боялась услышать.Она не знала что делать,что говорить и как объяснить это.Девушка просто стала вступор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.