ID работы: 1682406

Огонь и лед

Гет
R
Завершён
59
автор
Angeles бета
Размер:
93 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 219 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Анжи!-настойчиво позвал её Герман,она сразу опомнилась. -Да,давайте-быстро сказала она. -Пройдёмте в мой кабинет,тогда,а то здесь есть уши у стен,а мне бы не хотелось,чтобы кто-то знал об этом пока. -Да-только и могла сказать она.Они направились в его кабинет.Анжи присела на диван и Кастильо рядом с ней. -То,что произошло вчера было случайно,мы выпили много шампанского и оно так подействовало на нас-сказал бизнесмен.Анжи почувствовала облегчение,хотя и чуть разочарование-Не думайте,что я это специально сделал,я даже не думал об этом.Кастильо сам не понимал что нёс своим языком,а на самом деле он хотел этого поцелуя и был рад после него.Сказать эти глупые,лживые слова он решил,что бы посмотреть на реакцию Анжи и он подумал,что не надо пока открываться ей.Надо завоёвывать её и дорожить таким хорошим общением как сейчас,а признаться он и потом сможет. -Да,я тоже так думаю,я тоже не хотела,это всё алкоголь так подействовал-она тоже несла не зная что.Внутри всё кричало ''Нет,остановись,что ты говоришь,ты ведь сама потянулась,ты даже не пьяная была.Тебе понравилось это!''-Нет проблем Герман-ответила она. Тут в кабинет вбежала Вилу. -Анжи,вот ты где,пошли гулять. -Вилу,иди одна погуляй,Анжи занята-сказал брюнет.Виолетта с широкими глазами смотрела на отца,она не верила,что это говорит он. -Что правда!?-удивилась шатенка. -Да. -Спасибо,папа!Вилу налетела на отца и крепко его обняла,потом убежала к себе.У Анжи от увиденного невольно появилась улыбка. -Вы отпустили Виолетту одну впервые-сказала Анжи. -Да,просто думал,что наш разговор ещё не закончен,а Виолетта любопытна и если захочет что-то узнать,то она подслушает,а нам это не к чему-объяснил своё действие Герман. -Да. -Мы договорились?Вопросов нет?-спросил брюнет. -Конечно. Анжи собралась уходить,но потом обернулась и сказала. -Герман,вспомнила,я хотела бы поговорить с вами о Виолетте. -Да?А что случилось?-забеспокоился Кастильо. -Ничего не изменилось,просто мне Вилу рассказывала как жила и я вижу как сейчас.Это конечно не моё дело,но я бы хотела посоветовать вам больше доверять ей.Она уже взрослая,ей шестнадцать лет.У неё уже другие интересы,она хочет гулять,учится в школе как все.Ей надоели эти гувернантки,которых вы нанимаете,она ведь не может найти с ними общий язык.Она постоянно сидит дома,гулять ей одной нельзя!Что это такое?Она подросток и имеет право делать как хочет,главное чтобы не материлась,не курила и не пила.Но мне кажется,что она и не будет.Герман,попробуйте поверить ей,разрешить гулять,поступить в обычную школу и поменьше надзора и она полюбит вас ещё больше-после всего высказанного,она так устала и села на диван,а Герман задумался над её словами.Она была во всём права,он действительно должен измениться,поверить дочери,разрешать ей делать что хочет,в пределах разумного.Она действительно не маленькая уже. После пяти минут тишины в кабинете бизнесмен посмотрел на русую и сказал: -Да,Анхелес,вы правы,я должен измениться и я изменюсь.Спасибо вам-Он подошёл и обнял неожиданно её,но Анжи не растерялась и обняла его в ответ. -Я рада,что вы это поняли.Она улыбнулась.Им так не хотелось отрываться друг от друга,каждый чувствовал тепло,им было приятно находится друг с другом.Анжи решила отстраниться,пока их не увидели так снова и не подумали чего-либо.Она отстранилась от него и посмотрела.Они улыбнулись друг другу и Анжи вышла из кабинета.Герман стал думать какая же всё таки она умная,правильная,хорошая.Помогает ему с дочерью.''Она изменит всю его жизнь навсегда''-промелькнула в его голове мысль.Тут в кабинет зашёл его помощник и начал говорить о работе.Кастильо чтобы не попасться,что он думает о ней,стал его слушать и обсуждать вместе с другом работу. Ну как?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.