ID работы: 1682406

Огонь и лед

Гет
R
Завершён
59
автор
Angeles бета
Размер:
93 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 219 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Анжи сидела в гостинной и читала роман,как вдруг её телефон зазвонил.Девушка отвлеклась от прочтения и посмотрела на дисплей.Там высветилось-Мамочка.Анхелес улыбнулась и ответила: -Да,мам. -Анхелес,привет,не помешала? -Нет,я читала. -Я тут подумала и решила встретиться с тобой.Ты как по этому поводу думаешь? -Я думаю,что это хорошее предложение.Где и когда? -В саду,можешь через тридцать минут? -Конечно,мам. -Хорошо. Обе отключились и Анжи стала собираться.После она пошла и сказала Герману,что уходит на встречу с мамой.Придя в сад русая села на лавочку и стала ждать Анхелику.Та подошла через несколько минут.Они разговаривали о будущем,Анжи рассказала,что уезжает через две недели назад в Париж.Анхелика конечно расстроилась,но это жизнь её дочери и она сама решает как ей жить и где.Напоследок Анжи решила рассказать про Германа.Как сначала невзлюбила его,а потом ошиблась.Также сказала и про его дочь Виолетту.Анхелика решила спросить,помирилась ли она с Пабло. -Ты так и не помирилась с Пабло? -Нет,и не собираюсь. -Анжи,подумай,он влюблён в тебя уже давно,и всё ещё любит тебя...Анжи прервала маму-А откуда ты знаешь или ты...Тут русую прервала мать-Да,звонила спрашивала о тебе,он всё рассказал. -Мама пусть любит хоть сколько,я его никогда не любила и не полюблю уже. -Почему?-удивилась женщина.Анхелес вздохнула и решила сказать-Потому что,я полюбила другого. -Это кого?Почему ты мне раньше не говорила?-стала повышать голос Анхелика. -Потому что сама это поняла только сегодня. -Ну и кто он?-поинтересовалась мама Анжи. -Это Герман,мой партнёр по бизнесу.Рассказала с трудом русая и стала наблюдать за реакцией мамы.Анхелика была в шоке.Сколько всего нового она узнала сегодня от дочери.А ведь она мечтала,чтобы Анжи была с Пабло,чтобы у них родились дети и она воспитывала внуков.Но последние слова вогнали женщину в шок.Она стала потихоньку приходить в себя. -А как он к тебе относится?У вас это взаимно?А его дочь?-забросала вопросами дочку. -Он хорошо относится ко мне,мне кажется что это взаимно.А его дочь Виолетта не будет против мне кажется.Мы с ней хорошо ладим. -Ну не знаю дочка.Делай так,как тебе подсказывает сердце-посоветовала Анхелика. -Хорошо.Девушка увидела как погрустнела мама и обняла её-Мам,не переживай,я не буду признаваться пока ему.Буду приглядываться.Я тебя люблю мам. -Я тебя тоже Анхелес. После этого Анжи проводила мать до дома и не спеша отправилась в дом Кастильо. Когда она зашла из гостинной вышла радостная Виолетта и обняла Анхелес.Она сказала,чтобы та приходила к ней в комнату,там она расскажет про прогулку.Только Виолетта подошла к лестнице,как в гостинной появился её отец и окликнул дочь. -Вилу,постой.Шатенка обернулась. -Да пап,ты что-то хотел?-спросила девочка.Анжи хотела пойти на кухню,но ей стало интересно что хочет сказать Герман Вилу и подействовали ли её слова на него.Она завернула за угол и стала слушать. -Да,хотел.В общем,когда ты ушла гулять,мы разговаривали с Анжи о тебе и она ''открыла глаза''мне.Я решил что тебе уже не нужна гувернантка,ты уже взрослая.Можешь на следующий год пойти в школу учится и можешь ходить гулять.Только не пить,не курить,матом не ругаться!-строго сказал Кастильо. Вилу стояла и слушала отца,она обдумывала каждое его слова и только когда осознала,что папа изменился и многое ей разрешил наконец,завизжала на весь дом и накинулась с обнимашками на отца.Она крепко,крепко обнимала его и благодарила за всё.А Анхелес,которая слушала всё это широко улыбнулась и решила выйти из укрытия.Вилу накинулась после и на русую,она благодарила её за этот разговор и за то,что она появилась в их жизни. Герман снова убеждался,что Анжи лучшая кандидатура на роль мамы для Виолетты и его жены.но надо действовать постепенно.Виолетта предложила отметить такой поворот событий,а Ольга на кухни как раз в это время испекла торт,и все дружно отправились пить чай с этим тортом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.