ID работы: 1682406

Огонь и лед

Гет
R
Завершён
59
автор
Angeles бета
Размер:
93 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 219 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Прошла неделя: Герман с Анджи больше сблизились.За столом они постоянно теперь переглядывались,при встрече мило улыбались,Герман ласково говорил с ней. Анджи теперь только и думала о Кастильо. Герман тоже.По ночам им снились одни и те же сны,где они вместе.Но это только сны. Виолетта стала пропадать на улице с Леоном. Вилу начала петь,ей это понравилась,они гуляли по парку и пели дуэтом,иногда в студии. Вилу пела лучше,чем Людмила.А та очень бесилась из-за этого.Она всячески грубила Кастильо, а Леон защищал шатенку.Блондинка,видя это,еще больше приходила в бешенство.Ведь когда-то они были пара. Леон любил Людмилу,был таким же как и она.Но после знакомства с Виолеттой,шатен менялся.Он стал добрым,внимательным,заботливым.От отца она конечно утаила про пение и посещение студии. Анжи она тоже ничего не говорила об этом. Анхелес знала обо всем кроме этого.Вилу часто просила совета девушки.Младшая Кастильо боялась,но и очень хотела рассказать Анхелес о студии,но боязнь,что та проговорится всё же была.Тем более она честная девушка и не смогла бы врать её отцу.А ещё это сближение с её отцом,Вилу была счастлива за них,и поэтому она просто говорила,что идёт на прогулку с Леоном. Герман знал о Леоне и даже видел его.Парень не очень понравился Кастильо,но он не стал запрещать Виолетте общаться с ним.Тем более Вилу уверяла отца,что больше чем друзья они не будут. Анжи так и не помирилась с Пабло.Хоть и её мать-Анхелика уговаривала её,но Анхелес упрямая.Герман до сих пор был нерешителен с Саромего.Он мог смотреть на неё во время завтрака,обеда,ужина,но на большее не решался.В кабинете он всегда был задумчив.Ромальо понимал,что его друг думает о сеньорите Сарамего.Он часто работал один,так как до Германа было невозможно достучаться.Когда он заканчивал работу,то ложил документы на стол перед Германом и уходил.Когда бизнесмен отвлекался от мыслей,он просматривал эти бумаги.Так они и работали. Вот сейчас Герман также сидел в задумчивости,тут в кабинет "Влетела" Анхелес с телефоном в руках. -Герман,привезли-радостно крикнула она.Мужчина услышав голос любимой,перестал размышлять и поднял голову.Она улыбалась своей красивой улыбкой. -Кого привезли-не понял Кастильо. -Кого,кого,автомобили. -Это же хорошо-сказал мужчина,а про себя подумал наоборот.Ведь это значит,что когда работа кончится,она обратно уедет. -Да-с ноткой грусти ответила русая.Герман уловил в её словах грусть,он понял её. -Надо ехать получать и проверять-уже маленько бодрее сказала Сарамего.Брюнет кивнул. -Давайте съездим попозже-попросила Анжи. -Хорошо,во второй половине дня. -Ладно.я позвоню им.А потом закажу билет-после этого она опустила голову,чтобы Герман не видел её внезапно выступивших слёз и вышла из кабинета.Мысль о том,что скоро она должна уезжать из этого дома,от таких уже родных ей ставших людей:от Германа,такого милого,любимого,нежного.От Виолетты,которой постоянно нужны её советы.От Ольги и Ромальо.От мамы самого родного человека.Она уже не сможет без них.Но одно хорошо,там на расстояние она сможет забыть и разлюбить Германа.Зачем она привыкала,если знала,что скоро она уедет обратно,что больше наверно не встретится с ними.Она не ожидала,что так привяжется к этой семье. Анжи ''взяла себя в руки'',вытерла слёзы и пошла звонить.После этого она поехала за билетом. Самолёт был через неделю.''Последнюю неделю она живёт в этом доме и радуется.Возможно она больше не прилетит сюда,хотя,кто знает.Надо радоваться этой неделе-думала Анхелес. Когда на вошла в гостинную,Герман уже собирался. -Сейчас поедем?-поинтересовалась русая. -Да-ответил Кастильо.Через десять минут черный автомобиль уже мчался по шоссе на аэродром.Дорога была почти пустая.Спустя час они подъехали.Автомобили уже разгрузили.Это были разноцветные,миниатюрные машинки.Анжи и Герман разделили обязанности.Сарамего осматривала внешний вид машины и салон,а Кастильо проверял двигатель.Где-то к десяти часам они освободились.Вернулись они в одиннадцать часов уставшие.Анжи плюхнулась на диван в гостинной,а Герман присел рядом.Вилу увидев их,улыбнулась и вернулась к себе.Когда Анжи отдохнула,она ушла на кухню,и уже через минуты две вернулась с двумя чашками чая.Одну она протянула Германа,а другая была для неё.Она стала пить чай и осматривать комнату,тут снова эти печальные мысли полезли в голову.Анхелес еле сдерживалась,чтобы не заплакать.Она постаралась быстрее допить,а после убежала к себе в комнату.Придя в комнату,русая завалилась на кровать и дала волю слезам.Брюнету показалось странным поведение подруги и он решил зайти к ней.Когда он подходил к её комнате,то услышал чьи-то всхлипы,тогда он ускорил шаг и его опасения подтвердились.Когда он подошёл к комнате Сарамего,то звук доносился именно оттуда.Тогда он приоткрыл дверь и вошёл.Его любимая лежала на кровати и плакала.Брюнет присел на краешек кровати и стал поглаживать девушку по спине.Он пока ничего е спрашивал.Через минуту Анхелес привстала и повернулась к нему.Мужчина увидел её заплаканное лицо и как слёзы готовы были политься снова.Тогда он просто обнял её без лишних слов.Тут не нужны были слова,он всё понимал.Русая уткнулась в большую грудь Германа и стала плакать,а он поглаживал девушку то по голове,то по спине.Носом он уткнулся в её золотистые волосы и вдыхал ее аромат.Сарамего была благодарна ему за поддержку,она обняла его крепко и не хотела отпускать.Она чувствовала его запах и это её успокаивало.У него был приятный запах.У Анжи даже прекратились слёзы,она вдыхала его аромат и запоминала.Чтобы потом не жалеть о упущенном.Так они просидели около часа.Анжи уже успокоилась и просто обнимала мужчину.Герман же не хотел отпускать русую.Потом девушка вдруг вспомнила и посмотрела на время.Было поздно.Тогда она выбралась из таких приятных объятий и посмотрела в карие глаза Германа.Он тоже смотрел на неё.Тогда решившись она потянулась и легко коснулась своими губами его щеки,шепотом сказав всего одно слово-Спасибо.Герман улыбнулся и ответил-Я не могу смотреть как вы плачете,у меня сердце разрывается.Сарамего от услышанного обрадовалась,значит её чувства могут быть взаимны,от этого она улыбнулась. -Вот ты и улыбнулась,я люблю когда ты улыбаешься.Значит моя задача выполнена и я могу идти.Он погладил её по плечу и ушёл,а Анжи ещё долго после этого улыбалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.