ID работы: 1682406

Огонь и лед

Гет
R
Завершён
59
автор
Angeles бета
Размер:
93 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 219 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Следующий день выдался как подарок Герману.Он остался наедине с Анжи,потому что Виолетта ушла с утра в студию,Ромальо взял отгул,а Ольга ушла к сестре на целый день.Вот так получилось. Сейчас Кастильо сидел и читал книгу в гостинной на диване.Анжи сидела в своей комнате.Она устала сидеть одна и решила посмотреть кто дома,может надо кому-то помочь,может погулять с Виолеттой сходить надо,хотя она уже не помнит,когда гуляла с ней в последний раз.Может поговорить с Германом.Вот она спускается по летницы и взглянула вниз.Там она увидела Германа,так увлечённо читающего.От этого на ее лице появилась улыбка.Она спустилась и села рядом на диван.Брюнет оторвался от книги и взглянул на русую.Анжи сказала: -Не знала,что вы любите читать книги. -Я не очень люблю читать,просто сейчас делать нечего. -Давайте сходим погулять.На улице хорошая погода,чего париться дома-после этих слов,настроение Германа поднялось на максимум.Анхелес сама предложила ему погулять,что может быть лучше. -Ну раз вы предлагаете,то давайте.Действительно дома нет дел. -Тогда собирайтесь,скомандовала русая-Я тоже пошла. Вначале прогулки Анжи испортил настроение Пабло.Он опять звонил.На этот раз он спрашивал,когда сеньорита Сарамего соизволит приехать.Анжи объяснила,что взяла белки и самолёт через неделю,но Пабло нашёл к чему и тут придраться.У него там полно работы,новые заказы и он не справляется один,нет чтобы скорее возвращаться и помочь,так она продолжается в другом месте.Хорошо,что она ещё не сказала про прогулку,а то бы скандал был глобальный.Нет,Пабло не такой злой и тиран,он просто боится,что Герман уведет у него Анжи.Он ведь уже давно её любит,но так и не признался.А сейчас и Русая злиться на него и ей нужна опора и поддержка,Герман может легко влюбить её в себя.Хотя Галиндо и не подозревал,как был прав,когда думал,что Анхелес влюблена в Кастильо.Он специально кричал и сердился,ведь всегда,когда так было,после Анжи старалась лучше работать и в этот раз он думал,что снова сработает.Но нет.Анхелес изменилась,Теперь на неё это не действует.Она отделяется от друга и больше сближается с Германом.Вот снова убеждается,что Герман лучше. Пока девушка разговаривала по телефону,Герман сходил в ларёк,который находился не далеко и купил букет тигровых лилий.Анжи очень обрадовалась.Это были одни из редких цветов в их городе и девушке они нравились.Её настроение снова повысилось и уже через пять минут,она забыла о очередной ссоре с другом.Этот день они провели на природе,они ходили по парку,сидели у озера,на поляне валялись и рассматривали небо да и просто веселились и отдыхали.Анжи вспомнила детство и качалась на качелях,а Герман качал её.Потом брызгались у фонтана водой.Оба были счастливы,давно они так не отдыхали.Улыбки не сходили с их лиц.В шесть часов они вернулись радостные домой,но дом снова пустел.Анжи покатилась в холодильнике и ничего не нашла.Герман пришёл и тоже стал искать что бы перекусить.Но также был разочарован.Тогда он не растерялся.Эта ситуация навела его на мысль чтобы сходить в ресторан с сеньоритой Сарамего.Этим он и воспользовался и пригласил её в один из лучших ресторанов города. Анжи пила вино и рассказывала Герману о её маме,но он не слушал её,точнее сначала слушал,а потом засмотрелся на собеседницу.Анхелес была сегодня в серебристом платье,на высоких каблуках.Герман смотрел на красивые голубые глаза и алые губы.Тонко,аккуратно нанесенная подводка на верхнее веко и тушь подчёркивала красивые глаза,а неброская красная помада,делает губы красивее.Его завораживали глаза и губы Анжи.Он хотел вечно смотреть в них и утопать,а также целовать её губы пухлые.Меж тем русая уже рассказала свою историю и доела заказ,а Кастильо еще и не притрагивался.Девушка обратила внимание на это и поинтересовалась у бизнесмена: -Герман,ты даже не притронулся к еде,ты не голоден? -Я сейчас всё съем,ты просто интересно рассказывала,что я заслушался тебя. И он принялся за своё блюдо.Через пять минут он уже сидел с пустой тарелкой.Дальше он пригласил Анхелес на танец.Они вышли в середину зала и Герман притянул сеньориту к себе.Анжи улыбнулась-снова она в его объятьях.Дальше он положил ей руки на талию,а Анжи ему на плечи и они начали танцевать.Им было так хорошо вместе,тепло,спокойно,комфортно,они смотрели глаза в глаза и улыбались.Время для них снова застыло.Каждый наслаждался этими моментами,ведь они могут быть последними у них.Так незаметно пролетело время для них.После танцев,Анжи шепнула что-то Герману и они взяли вещи и ушли из ресторана.Они пошли домой,но шли они не спеша.На улице был вечер уже,темнело,включали фонари.Парочка шла через парк,дышала вечерним воздухом,смотрели по сторонам.Вот Анжи устала и присела на лавочку.Герман присел рядом и заботливо накинул на плечи девушки пиджак.Русая закуталась в него и поблагодарила Кастильо.Тот просто улыбнулся в ответ.Ему приятно было заботится о этой сеньорите,приятно было когда угодит ей,когда она одаривала его своей красивой улыбкой.Ради этого стоило стараться.Через минутку подул ветер и Герман решил что Анхелес холодно и обнял её.Саромего стала так тепло и комфортно.Никогда раньше и не с кем она такого не чувствовала.Она положила голову ему на плечо и стала вдыхать его запах,а Герман поцеловал её в макушку.Через десять минут парочка направилась домой. Перед тем как зайти в особняк Анжи развернулась к Герману,отдала его пиджак и сказала: -Спасибо Герман за этот день.За хорошую прогулку весь день,за чудесный ужин в ресторане,за компанию хорошию.Последовала улыбка. -И тебе Спасибо,я не помню,когда в последнее время проводил так хорошо время,не помню когда выбирался куда-нибудь кроме дома. Они стояли и улыбались друг другу,а потом Анжи решила отблагодарить Германа поцелуем в шеку.Она посмотрела ему в глаза и приблизилась к нему.Брюнет сразу понял её намерения и решил по-своему сделать.Анжи уже почти приблизилась к щеке,как вдруг Кастильо резко поворачивается и Анхелес заместо щеки целует его в губы.Герман не торопит события,но и не отстраняется,а русая снова сходит с ума от него.Она сначала не поняла что это,но потом ощутив вкус этих губ,теряет рассудок и начинает отвечать на каждое движение губ Германа.Тот же теперь обнимает её за талию и прижимает к себе,а Анжи обнимает его за шею.Они не о чём сейчас не умают,а лишь наслаждаются этим чудесным моментом.Ведь кто знает как пойдёт дальше дела,они могут и не увидеться больше.Прошло уже несколько минут,а парочка так и стоит и целуются.Вдруг замок на двери щёлкает и дверь открывается,Анжи ошарашенная отходит от Германа и с ужасом,что их щас застукают,опускает голову.На пороге стоит Виолетта.Она смотрит на отца и улыбается,затем на Анжи и такая же улыбка.Она решила объяснить своё появление: -Ааа...вы тут?Я просто смотрела в окно и заметила как вы шли домой.Прошло десять минут,а вас нет,вот я и заволновалась. -Да мы тут просто разговариваем перед сном-не зная,что придумать ляпнул Герман. -Да-тихо подтвердила русая. -А ну хорошо-шатенка улыбнулась широко-Давайте не долго-после этого она исчезла за входной дверью.А Анхелес хихикнула,глядя на брюнета. -Что смешного?-не понял Герман. -Кажись она поняла,что мы тут делали-хихикая ответила русая. -Эээ..что такое? -У тебя остался след от моей помады от Шеки до губ.Кастильо быстро всё стер,а когда посмотрел в сторону,где стояла девушка,её уже не было там. ''Значит сбежала от разговора''-подумал брюнет-''Ничего,я еще поговорю с тобой об этом Анхелес''-после этого он зашёл в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.