ID работы: 1682406

Огонь и лед

Гет
R
Завершён
59
автор
Angeles бета
Размер:
93 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 219 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
-Анжи,постой!-попросил Герман,заметив русоволосую девушку,которая хотела незаметно проскользнуть в свою комнату мимо бизнесмена.Услышав это,она обреченно вздохнула и обернулась,прекрасно понимая что сейчас будет.Кастильо подошел поближе к сеньорите и спросил: -Ты так и будешь бегать от меня?Мы всё равно поговорим сейчас или позже. Анхелес посмотрела в сторону и спросила: -С чего ты взял,что я бегаю от тебя?И вообще когда мы перешли на ТЫ.Она выделила последнее слово. -А с того,что ты вчера целый день бегала от меня и переносила разговор.А на Ты,я перешёл,потому что неудобно с тобой так разговаривать.Я не старый человек,чтобы ты обращалась ко мне на вы.Так что давай перейдем на Ты. -Хорошо,давай-тихо сказала русая-Я не бегала от тебя,я была занята,когда ты подходил ко мне. -И чем же?-удивился брюнет. Анжи стала придумывать чем она могла бы заниматься вчера весь день.Все дела у неё кончались и придумывать было нечего.Она решила сдастся. -Ладно,ты прав.Я избегала разговора с тобой. -Почему? -Этот разговор не для такого места.Пойдём к тебе в кабинет. -Пошли. Когда они зашли в кабинет,Анжи села в кресло,а Герман на своё место. -Даже не верится,что ты это сказала. -Да,я это сказала!-она начала повышать голос.Эта ситуация выводила её из себя. -Продолжим начатый разговор? Сеньорита кивнула. -Ты так и не ответила на мой вопрос. -А что отвечать,я сама не знаю как это произошло.Я целилась поцеловать тебя в щеку,а каким-то образом попала в губы.Это сделал значит ты.Она посмотрела на него. -Анжи,я должен признаться. -Мне не до признаний,ответь зачем?Зачем ты это сделал?Кастильо отлично помнил,что русая несколько не сопротивлялась,а обвиняет во всём его.Она не оттолкнула вовремя,а могла тогда еще.Она наоборот ответила.Он решил и ей это же сказать. -А зачем ты ответила?-С иронией спросил бизнесмен.Видно,что девушку этот вопрос застал врасплох.Она сразу побледнела и опустила голову.А что ей сказать?На вино не свалишь,они его почти не пили.Про чувства же не скажешь.Анхелес же скромная,не признается в любви сама. -Не знаю-шепотом ответила она.Видно,что еще чуть чуть и она заплачет. -А я знаю!Герман слегка улыбнулся-Мне ответить или ты сама? -Ну давай,скажи,что пришло в твою голову.На самом деле Анжи боялась,что Герман скажет о любви её,но уже поздно было думать. -Анжи,я-то могу сказать,но мне хочется,чтобы ты это сказала.Он подошел ближе к ней,взял за подбородок и заглянул к ней в глаза. -Это ведь не страшно-продолжал подбадривать мужчина. -Герман,понимаю,что где-то ты прав,но не могу пока это сказать.Это не относится к тому вечеру. -Как раз таки относится.Хочешь,я первый признаюсь?-спросил Кастильо.Они должны разобраться до её отъезда,что у них происходит.Герман решил так признаться.А Анхелес же боялась,что услышит сейчас слова любви и всё такое.Девушка решила избежать дальнейшего рассказа,ведь если он признается,она не сможет пока быть с ним,рана от неудачного предыдущего романа только недавно зажила. -Герман,я хочу кушать-по-детски сказала Сарамего. -А по-моему,ты пытаешься снова избежать разговора,но у тебя не выйдет ничего.Сначала мы поговорим,а потом ты пойдешь кушать. -Хорошо,говори. -Анжи,думаю,что больше нельзя молчать,а то наши поступки заводят нас в тупик.После смерти Марии-своей жены,я никого больше не любил.Я забыл,что такое любовь.Моё сердце стало холодным,ледяным.Ты появилась в моей жизни и смогла растопить это сердце.Ты зажгла во мне огонёк.Я влюбился в тебя-от услышанного девушка открыла рот.Она услышала это и у неё появилось два чувства.С одной стороны она счастлива,ведь её чувства взаимны,а с другой стороны грусть.После неудачного романа,она больше не хочет заводить отношения. -Мы не можем отрицать,что между нами есть определенные чувства.Да я и не хочу.Я наоборот счастлив,что снова могу любить.Тебя здесь все полюбили,не только я,но и Виолетта,Ольга,Ромальо.Вилу в тебе души не чает,Ты стала ей лучшей подругой.Она слушается тебя. -Герман...Она хотела возразить. -Не отрицай,все видят,что происходит между нами.Они только и ждут когда мы признаемся самим себе и друг другу в чувствах. -Я не буду отрицать.Чувства есть...Дальше Кастильо не стал слушать,а закружил Анхелес. -Ааа...Герман,отпусти,я еще не все сказала-она пыталась выбрать,но брюнет не хотел ставить девушку на пол.Ему всё же пришлось. -Я самый счастливый человек на свете-сказал он и начал приближаться к русой,но та упё рлась руками в его грудь. -Я еще не договорила-сказала Анжи,пытаясь избежать поцелуя,ведь если он снова её поцелует,то она может и не сказать и передумать,отдаться своим чувствам,но так неправильно пока. -И не надо говорить больше,я сделаю всё,чтобы мы были вместе счастливы. -Нет-сказала тихо она.Герман помрачнел. -Почему,нет? -Я не могу пока,это трудно объяснить,да и не надо.Давай оставим всё пока что так-попросила сеньорита. -Как так оставим?-теперь он повысил голос-Я не могу.Я вижу тебя и мне хочется обнять,поцеловать тебя.Я еле сдерживаюсь чтобы никто не заподозрил.Я так хотел тебе признаться.Я видел,что ты тоже хочешь,думал признаюсь и всё будет хорошо,но ты всё усложняешь. -Герман,пожалуйста,не кричи-к голубым глазам уже подступали слёзы.Мужчина увидев это,сразу смягчился. -Прости меня-он обнял её-Крик души.Милая моя,я больше не буду так-Он стал осыпать её лицо поцелуями.По щекам Анжи уже текли слёзы. -Я не хотел кричать.Так получилось.Прости.Анжи обняла его крепко и уткнулась в любимую широкую грудь. -Я тебя понимаю,но прошу маленько времени,чтобы подумать. -Но когда ты мне ответишь? -Время покажет насколько наши чувства сильны,выдержим ли мы расстояние.Во Франции обязательно всё решу для себя. -Ладно-он поцеловал её в макушку. -Можно я схожу к маме?-неожиданно спросила русая. -Зачем спрашивать,конечно можно. -Спасибо-она отстранилась и улыбнулась-Вознагражу тебя поцелуем в щёку.Но не наглей как позавчера.Анхелес потянулась и легко и нежно коснулась щеки бизнесмена. -Я пошла-она подошла к двери и взглянув с улыбкой на мужчину после вышла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.