ID работы: 1682406

Огонь и лед

Гет
R
Завершён
59
автор
Angeles бета
Размер:
93 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 219 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Дом Анжелики. Анжи сидит за столом,о чём-то думает и помешивает чай ложкой.Анхелика сидит напротив дочери,молчит и наблюдает за ней.Прошло уже минут пятнадцать как Анхелес пришла к маме.Она ничего почти не говорила.Анхелика налила ей чай и отрезала тортик,но девушка так и не притронулась.Видно,что её что-то беспокоило.Такое молчание было редко у них.Обычно русая приходила и выкладывала все сразу. Матери надоело это молчание и помешивание чая.Она отставила в сторону кружку и взяла дочь за руку. -Милая,что происходит с тобой.Анжи обратила наконец внимание на мать. -Я сама не знаю-вздохнув,ответила русая. -Дело в Германе или Пабло?Анжи улыбнулась,её мать всегда отличалась тем,что сразу угадывала причины грусти дочери.Будь это Пабло,подружки или учеба.Анхелика сразу догадывалась и находила нужные слова.Так и в этот раз она попала в точку. -Поразительно,как ты всегда догадываешься о чём думаю я.За столько лет,я так и не разгадала эту загадку. -Это не загадка,я просто чувствую тебя.Анхелес слабо улыбнулась 'и подошла обняла маму. -Мамочка,как хорошо,что ты у меня есть,как бы я без тебя жила.Ты всегда меня понимаешь,сочувствуешь,помогаешь советами.Я так тебя люблю. -Я тебя тоже люблю,Анхелес.Ты,всё что осталось у меня.Ради тебя я живу. Обе расплакались.Они уже давно так не сидели.Спустя пять минут Анжи всё рассказала,включая поцелуи.Мама выслушала дочь и сказала. -Дорогая,всё что я могу посоветовать тебе,так это ждать.Со временем ты поймёшь как поступить.Не надо торопиться.Всё ещё успеешь.А если он любит тебя,то будет ждать. -Мам,ты такая мудрая у меня. -Ой,да что ты. Семейная встреча продлилась до десяти часов.Потом девушка поспешила домой. Когда она пришла домой,всё ужинали.Вилу о чём-то думала,поэтому медленно ела и никого не замечала.Ольга и Ромальо ругались в гостиной.Ромальо опять накосячил.Герман,как только девушка появилась на кухне перевёл взгляд с дочери на русую.Глаза заблестели,появилась улыбка,как у Кастильо,так и у Сарамего.Соскучались друг по другу.Но Анжи взглядом показала на его дочь,а Герман показал в сторону кабинета.Его намёк русоволосая сразу поняла,поэтому кивнула и направилась туда.Она зашла в кабинет и тут за ней зашёл и хозяин кабинета. -Что с Виолеттой?-заволновалась Анжи. -Не знаю,пришла домой уже в таком состоянии,не разговаривает не с кем.Пытался расспросить её,но она выгнала меня из комнаты.Что с ней,Анжи? -Возможно поругалась с Леоном.Больше причин для расстройства не знаю пока что.Я попробую поговорить с ней. -Попробуй,если она тебя не выгонит так же как и меня. -Не выгонит-уверили девушка. -Посмотрим-сказал Герман с усмешкой.Это заставило и Анжи улыбнуться.Она вспомнила,что надо поговорить с Виолеттой и пошла к ней.А Герман сел в своё кресло и стал думать о дочери. -Можно?-постучалась,а затем заглянула в комнату к шатенке Анхелес.Вилу сидела за ноутбуком,но как Анжи повручалась,то отвлеклась от него и посмотрела на русую. -Конечно,Анжи,заходи-девочка развернулась к двери. -Поговорим?-садясь на краешек кровати,спросила сеньорита. -Давай,я как раз ждала тебя-сообщила шатенка. -Ну рассказывай. -Я похоже влюбилась в Леона. -Это же хорошо-обрадовалась русая. -Нет,у него есть девушка.Это Людмила.Она звезда студии,и Леон такой же.Сегодня я подралась с ней.Леон даже не подумал меня защитить.Он подбежал к Людмиле и увёл её,а ко мне подошёл другой парень,кажется его зовут Диего.Он успокоил меня и проводил до дома.Леон после этого так и не звонил. -Вилу,не расстраивайся,ты должна разобраться в себе.Узнать побольше его.А влюбленность может и пройти-посоветовала Анжи. -Ты права,если он защитил Людмилу,значит он её любит.Я не стану им мешать.Спасибо Анжи.Виолетта подошла к девушке и обняла ее. -Ладно,я пойду,а то время уже поздно,спокойной ночи-сказала Анжи и зевнула. -Спокойной ночи,Анжи-сказала Вилу и отвернулась к ноуту,а русая вышла из комнаты.Вилу выключила его и легла спать.А Анжи пошла перекусить перед сном.Но на кухне встретила сеньора Кастильо.Он поинтересовался поговорила ли она с его дочерью.Анхелес рассказала про разговор.Потом они маленько поболтали о жизни и разошлись по своим комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.