ID работы: 1682406

Огонь и лед

Гет
R
Завершён
59
автор
Angeles бета
Размер:
93 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 219 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 21

Настройки текста
Аэропорт 13:35.Герман и Виолетта провожают Анжи на самолет.Ольга попрощалась дома,а Ромальо в машине пока вез её сюда.Виолетта стоит и держит девушку за руки. -Анжи,это время,что ты здесь провела,было самое лучшее.Я счастлива,что познакомилась с тобой. -Вилу,я тоже счастлива,что познакомилась с тобой-с улыбкой сказала Анжи. -Я буду звонить тебе каждый день!-пообещала шатенка. -Хорошо,тогда я буду ждать звонков от тебя. -Надеюсь,мы видимся не последний раз.Помни,если захочешь приехать,то мы будем только рады этому. -Я запомню.После девушки крепко обнялись.Вилу отошла,а к Анхелес подошёл Кастильо. -Вот ты и уезжаешь-с ноткой грусти сказал Герман. -Да.Уезжаю-так же грустно ответила русая. -Надеюсь не на всегда? -Нет,не навсегда.Ты же помнишь,что у нас контракт.Я ещё не раз сюда приеду. -Хорошо,я рад. -И я.Герман,я хотела бы поблагодарить тебя за всё.За ресторан,прогулки вечером,за концерт. -Не стоит.Он наклонился к её уху и сказал-Ты помнишь,что обещала подумать о НАС? -Да-шепотом ответила она. -Я люблю тебя-он взял её и поцеловал нежно в щеку,потом обнял.Анжи прижалась к нему и ответила-Я тоже люблю тебя,обещаю подумать над этим.Потом Герман ещё хотел что-то сказать,но его перебил голос кондуктора. -Объявляется посадка на самолёт Буэнос-Айрес-Париж.Анжи взяла чемодан и пошла к самолёт.Прежде чём зайти внутрь,она обернулась и послала семье Кастильо воздушный поцелуй и помахала рукой,а после скрылась внутри.Вилу обняла отца,а он её.Они дожились,пока самолёт взлетит,и только потом поехали домой.Дом сразу стал мрачный,после отлета сеньориты Сарамего.Вся радость и уют исчезли,Но осталась надежда,что эта девушка ещё вернется и дом снова станет уютным Анжи летела в самолёте и слёзы катились по её лицу.Она вспоминала все моменты близости с Германом.Прогулки с Виолеттой.Как мирила их.Эти люди стали ей очень дороги.Она наверно бы всё сделала,чтобы снова вернуться в этот дом. Лететь было еще долго и девушка решила поспать.Проспала она шесть часов.А когда проснулась,то вспомнила,что так и не позвонила другу,чтобы тот встретил её.Но русая не расстроилась и придумала кое-что. Вот самолет приземлился и все пассажиры начали выходить.Анхелес вышла самая последняя.Она медленно шла к выходу,но вот увидела знакомую фигуру.Присмотрелась и поняла,что это действительно Пабло.Он шёл навстречу девушке и улыбался.Анжи обрадовалась и прибавила шаг.И вот они обнялись.Пабло крепко прижал её к себе,а Анжи уткнулась к нему в плечо.''Как же я по нему соскучилась!''-подумала русая. -Пабло,как ты узнал что я прилетаю?-поинтересовалась девушка,пока они шли до машины. -Позвонил Герману,у тебя ведь я стою в чёрном списке-ответил брюнет. -Прости,я сегодня же уберу.Они сели в машину и Пабло повёз её домой.Анхелес пригласила друга к себе на чаи рассказала всё по работе.Они общались свободно,также как и перед полётом.Как будто ссоры и не было.Потом Пабло рассказал про работу в её отсутствие.Они начали шутить,Анжи стала убегать от Пабло,а он погнался за ней.Мужчина не мог поймать подругу и поэтому решил подкараулить её у входа в комнату.Он встал за дверью и затаился.Через минуту туда вошла Анхелес и он обнял её.Она конечно испугалась,а потом успокоилась.Галиндо смотрел на неё и не мог налюбоваться.Она лучезарно улыбалась ему.Он не смог быть равнодушным и тоже улыбнулся.Тут брюнет недолго думая,поддался вперёд и нежно коснулся губ Анжи своими.Она растерялась и не ответила.После он понял,что сделал и принялся извинятся. -Анжи,прости.Не знаю,что на меня нашло.Отойдя от шока,она погладила его по плечу и ответила. -Я тоже не знаю,что это было,но впредь прошу так не делать. -Конечно,такого больше не повториться-с грустью ответил мужчина. -Надеюсь. -Ну я наверно пойду,а то засиделся. -Да, иди. Анжи осталась одна и стала думать над поступком друга.А Пабло ехал к себе домой и тоже думал о своём поступке.Он уже начал сожалеть о содеянном,надо было подождать,но он увидел её красивые глаза,пухлые губы и не смог сдержаться.Когда он подъехал к дому,то не очень то спешил туда.А к кому спешить?Он поразмыслил немного и принял решение избегать близости,чтобы не испортить отношение дружеское и не ухудшить своё положение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.