ID работы: 1682406

Огонь и лед

Гет
R
Завершён
59
автор
Angeles бета
Размер:
93 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 219 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Буэнос-Айрес. Сегодня Виолетта сдаёт вступительные экзамены в студию.Экзамен состоит из двух частей.Первая-это сочинить песню и спеть,а вторая-это станцевать собственный танец.Шатенка очень волновалась по этому поводу,ведь оценить её было некому дома,если только Леона пригласить,но так рисковать она не хотела.Оставалось только репетировать в комнате. Вот она последний раз повторила движения и пошла в студию.Там её встретил Леон.Они стали ждать очередь Виолетты.Тут к ним подходит Людмила и начинает портить настроение. -Вилу хочет в студию поступать?-с иронией сказала Людмила. -Людмила отстань от неё-вступился Леон. -Леон,не надо,я сама могу-встав напротив блондинки,сказала Она. -Да Лайон,что ты лезешь?Лучше принеси мне иди водички-скомандовала Лу. -Людмила,почему бы тебе не перестать нам портить настроение и самой не сходить за ней-грубо проговорил Леон. -Как грубо..А раньше ты говорил со мной по другому.И защищал меня.Маленько успокоившись сказала Ферро. -Раньше ты так не зазнавалась и не выступала,я знал совершенно другую девушку. Тут из кабинета комиссии вышел молодой парень и позвал Вилу.Она вдохнула глубоко,посмотрела на Леона.Тот ей кивнул и зашла в класс.Первое задание было спеть песню.Виолетта настроилась и запела песню (MaкSим-Я ветер). Леон и Людмила стояли и смотрели.Людмила поразилась,какой у Виолетты голос,она даже рот приоткрыла,Леон это видел и улыбнулся.А сам он восхищался своей подругой.Преподавателям она понравилась и пела со старанием.Когда шатенка допела,преподаватели начали между собой шептаться,а Вилу вышла.Там стоял уже один Леон.Людмила по-тихому ушла,поняв что её превзошли. -Ты пела великолепно-похвалил шатен. -Спасибо,я старалась. -Комиссия это обязательно оценит. -Надеюсь. -Пойдем в кафе пока посидим,экзамены еще час будут идти. Виолетта кивнула и они пошли.Кафе,в которое они пошли находилось не далеко и цены бели доступные всем.Виолетта заказала шоколадное пирожное и клубничный коктейль,а Леон молочный коктейль и ванильное пирожное.Они сидели и разговаривали,Леон пригласил Вилу на соревнования,где он будет выступать.Виолетта согласилась,так не заметно пролетел час и ребята пошли обратно в студию,чтобы узнать результат.Когда они пришли,на центральный стенд как раз вывешивали результаты.Младшая Кастильо подбежала к стенду и стала искать свою фамилию,вот в последнем столце нашла и улыбнулась. -Леон,я поступила!-закричала шатенка и кинулась обнимать парня.Леон опешил,но вскоре уже сам обнимал девушку. -Я знал что ты поступишь,ты так пела хорошо,Людмила аж рот открыла. -Да?-удивилась шатенка. Варгас кивнул. -Ничего себе!Тут в сумочке девушки заиграла мелодия,Вилу нашла мобильный телефон.Звонил папа.Девушка показала знак потише и ответила. -Да пап. -Ты где? -С Леоном гуляю,а что? -Я что не могу позвонить дочери и узнать где она?-в голосе слышалось раздражение. -Пап,что ты говоришь,конечно можешь. -Где гуляешь-?продолжил расспрос Герман. -Пап,это расспрос? -Нет.Соврал он. -Пап,мне пора-сказала Вилу и отключилась. -Виолетта!Куда ты?Подожди...Крикнул Старший Кастильо в трубку,но было уже поздно,дочь отключилась. Герман звонил изначально просто спросить дочь скоро ли она домой,но так и не спросил,а лишь стал беспокоится.Он сидел в кабинете и нервно сжимал телефонную трубку в руках.Вдруг он резко встал,взял ключи от автомобиля и пошёл. Вилу и Леон в это время сидели уже в парке.Леон предложил спеть и Виолетта поддержала идею.Леон начал петь,Виолетта слушала его внимательно,потом сама только начала,как взади раздался сердитый голос. -Виолетта Кастильо!Шатенка обернулась и увидела разъяренного отца,направляющегося в их сторону.Она испугалась.В таком состоянии она ещё не видела отца. -Папа?Что ты здесь делаешь? -Марш в машину!-строго скомандовал он и повернулся к парню-А ты!Увижу рядом с моей дочерью,пеняй на себя.Потом взял дочь за руку и повёл из парка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.