ID работы: 1682406

Огонь и лед

Гет
R
Завершён
59
автор
Angeles бета
Размер:
93 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 219 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Вилу села на заднее сидение и надела наушники,чтобы не слушать отца,если тот что-то начнёт говорить.Герман посмотрел в зеркало и увидел это.Смысла говорить что-либо не было.Он в тишине вел машину,только иногда поглядывая в зеркало на дочь.Виолетта же переписывались с Леоном.Тот её поддерживал как мог.От этого становилось теплее на душе у девушки.Она улыбнулась,вспомнив сегодняшний день. Вот наконец подъехали к дому и Шатенка выскочила из машины и пошла в дом.Герман пошёл за ней. -Виолетта остановись!-скомандовал мужчина.Девочка повернулась и обреченно вздохнула. -Слушаю-холодно произнесла она. -Я запрещал тебе петь,а ты ослушалась,да еще и поступила в студию пения,без моего ведома!-сердито сказал старший Кастильо. -А что бы изменилось,если бы я сказала тебе,что мне нравится петь,что я хочу совершенствовать свой голос?Ты бы выслушал меня,хотя нет!Даже не дослушал и запретил бы петь.А так я пела, радовалась,ты хоть слышал как я пою?-вдруг спросила девочка.Она подошла к фортепиано и заиграла мелодию,потом запела красиво.(МакSим -Нежность ) Герман слушал и понимал перед ним копия Мария.Но также он понимал,что у его дочери действительно талант и голос красивый.Когда Вилу допела,то закрыла крышку фортепиано и повернувшись к отцу сказала-Теперь тебе есть о чем подумать,думай и решай!Затем она развернулась и пошла в свою комнату.А из кухни вышли Ромальо и Ольга-кто это так красиво пел?Вилу?-обратился к другу Ромальо. -Да. -Она напоминает мне Марию-сказала Ольга.Лисандро сразу пихнул её в бок.Экономка поняла и ушла на кухню.А Герман сердито посмотрел на друга и вернулся в кабинет. Виолетта в это время решила позвонить Анжи.Она набрала номер и нажала вызов.Пошли гудки.Вскоре послышался радостный голос Анхелес. -Привет,Вилу-поздоровалась девушка. -Привет,Анжи-чуть грустно ответила девочка.Русая конечно заметила грусть шатенки и спросила её. -Вилу,что с тобой,ты грустная? -Есть маленько.Анжи,я поступила в студию пения,а папа мне запретил петь и учится там-рассказала девочка. -Вилу,я понимаю твоего отца.Но он чуть неправильно поступает.Надо быть сильнее своих страхов и жить настоящим,а не прошлым. -Спасибо,Анжи,ты подняла мне настроение. -Рада. -И я рада,что поговорила с тобой.Ты лучшая. -я тоже рада. -Ой,у тебя наверно много дел там?Да?спросила Виолетта. -Да,дела есть.Ну ничего,я всегда рада твоим звонкам. -Хорошо,не буду тогда тебя отвлекать,позвоню потом.Пока-попрощалась Кастильо с Сарамего и сбросила звонок.Анхелес,после звонка младшей Кастильо вспомнила про старшего Кастильо и тут же вспомнила про обещание Герману подумать.Вот и стала думать,смотря на совместную фоту с ними.А Виолетта пошла к отцу и передала весь разговор с Анхелес.Девочка видила,что отец снова задумался.''Надеюсь,что он думает над словами Анжи,думаю он разрешит''-подумала Вилу.Эта мысль заставила её улыбнуться.Она кинула взгляд на задумчивого отца и удыбнувшись,ушла к себе. Герман же думал о дочери,о сегодняшнем дне,о переданном разговоре с Анжи.Вспомнив эту девушку,у него тут же появилась улыбка на лице.Она так нужна была ему сейчас.Её красивые глаза,улыбка,он никогда не мог сопротивляться ей.А также старался прислушиваться к её советам.Кастильо вдруг очень захотелось услышать её голос,смех.Он достал из кармана мобильный телефон и стал искать в контактах её номер.Нажал кнопку вызова и приложил к уху,готовясь услышать голос любимой. -Алло-чуть запыхавшись ответила Анхелес. -Здравствуй,Любимая!-нежно произнес Герман.Анжи поняла,что им придется серьезно поговорить сейчас,а ей было неудобно.Она прикрыла трубку рукой и ответила Пабло:-давай договорим попозже,мне Мама звонит-затем она вышла из кабинета друга и села за свой стол.Герман эти слова слышал и для него это была загадка,почему сеньорита Сарамего сказала партнёру,что звонит мама,а не он.Меж тем Анжи ответила Герману уже: -Привет,Герман-она старалась ему сказать это ласково. -Почему ты сказала Пабло,что звонит мама,а не я?-решил спросить мужчина. Анжи застал врасплох этот вопрос и она не знала,что и ответить.Она неподумав ляпнула эти слова другу.А сейчас приходится объяснятся перед Германом.Но она нашла что ответить: -Потому что не хотела,чтобы он знал пока о нас.Услышав эти слова,Герман уже подумал,что она решила быть с ним,но лучше уточнить. -А мы теперь вместе?-быстро спросил он.Тут Анжи снова затруднилась с ответом.Она ведь так и не думала на эту тему.Когда после звонка Виолетты,она собиралась подумать о этом,то её неожиданно вызвал Пабло к себе и всё это время она была у него в кабинете и разговаривала с ним. -Герман,я не знаю,нельзя быть вместе на расстоянии,а приеду я к тебе ещё не скоро.Так как поставка следующей партии автомобилей,только через пол года. -Если проблемма только в этом,то я придумаю что-нибудь,ты меня не знаешь-уверил девушку Кастильо. -Ладно.Анжи зевнула.Она уже хотела спать,ведь в Париже было время девять часов,а в Буэнос-Айресе четыре часа дня. -Вижу ты уже устала от разговора со мной-произнес Герман. -Нет,Герман,просто устала от работы.Хочу уже спать. -Да у вас уже вечер,девять часов-глядя на свои часы и считая разницу во времени часовых поясов городов,ответил Кастильо. -Скоро поеду домой,покушаю и лягу спать. -Хорошо,только будь остарожна на дороге-попросил брюнет. -Обязательно. -И ещё,мы не можем быть вместе только из-за того что слишком далеко друг от друга?-спросил Герман. -Да,я не могу так решить,надо чтобы ты был рядом,тогда я смогу принять решение.Для себя я уже всё решила,но надо приехать. -Хорошо,я придумаю.Спокойной ночи Любимая!-с нежностью сказал Герман. -Сладких снов милый!-решила порадовать Анхелес бизнесмена.Они улыбнулись оба и положили трубки.Анжи посмотрела на часы и стала собираться домой,а Герман начал думать предлог для приезда любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.