ID работы: 1682406

Огонь и лед

Гет
R
Завершён
59
автор
Angeles бета
Размер:
93 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 219 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
В доме Кастильо творился хаос. Ольга и Ромальо были единственными, кто работал. Вилу заперлась в комнате, а Герман в кабинете. Оба не выходили. Шатенка злилась на отца и не хотела его видеть, а брюнет был занят мыслями, как заставить приехать сюда Анхелес. Работы здесь никакой, а так она не приедет, Пабло не отпустит. Кастильо не хотел, чтобы его любимая ссорилась с другом и теряла работу, хотя, если она будет с ним, то работать даже не придётся, Герман богат. Так прошла неделя. Ромальо работал в гостиной за столом, а Ольга хотела, чтобы мужчина обратил на нее внимание, поэтому стала прибираться перед носом Лисандро. Тот это, конечно, заметил и стал выгонять женщину, будто она мешает ему работать. Ольга расстроилась и начала кричать на Ромальо, тот начал в ответ. На эти разборки спустилась Виолетта. - Что вы тут раскричались? - спускаясь по лестнице, спросила младшая Кастильо. - Просто кто-то выгоняет меня, - заявила экономка, сердито глядя на Лисандро. - А кто-то мешает работать, гоняя пыль, - ответил помощник. - Все понятно, - сказала девочка и прошла на кухню. Эта парочка так и не меняется. Сколько они уже так скандалят? Как они не поймут, что любят друг друга? Когда перестанут ругаться? Все это неизвестно. Вилу взяла со стола бутерброд с колбасой и пошла обратно в гостиную. Там уже приближалась развязка конфликта. Ольга высказала все Ромальо, зарыдала и ушла. Виолетта к нему. - А почему Вы тут работаете? - спросила она. - Просто твой отец заперся в кабинете и думает о Анджи. Меня просит не беспокоить его, вот я и пришел сюда работать. - А давно он так? - снова вопрос. - Неделю. Если бы ты не запиралась в своей комнате, то заметила бы, что завтракаем только мы с Ольгой, разговариваем только друг с другом. А вы ходите, перекусываете только, в ванну и опять запираетесь, - констатировал факт мужчина. - Ромальо, я не виновата, что отец такой, и вообще, ему это все говори, а не мне. - девушка доела бутерброд и вышла в сад. Легкий ветерок развивал ее волосы, пахло цветами. Вилу прошлась по саду и, проходя мимо окна отца, случайно посмотрела в него. Она увидела задумчивого папу, смотрящего на их совместную фотографию, сделанную перед отлётом Анджи. Ей вдруг стало смешно и жалко его. Она пошла к нему. Зайдя в кабинет, девушка встала перед столом отца. Тот ее заметил и посмотрел на дочь. Вилу поняла, что уже не сердится на папу. Она села на стул и спросила: - Думаешь о Анджи? Тот лишь кивнул. - Мне ее тоже не хватает. Дать совет некому. - И мне. Я звонил ей, она сказала, что пока не приедет. А я так скучаю. Вот думаю, что бы придумать, чтоб она прилетела. - Ну, что надумал? - Ничего. Перебрал все варианты, но ничего не придумал. - Машины все в норме? - вдруг спросила шатенка. - В полном порядке,я лично проверял. - Надо сделать так, чтобы не завелась, - придумала младшая Кастильо. - Зачем? - не понял Герман. - Машина не заведется, тогда что?.. Тогда она не поедет, и?.. И ее никто не купит. Мы потеряем деньги, надо будет звонить кому?.. Правильно, Анджи, чтобы она приехала и разобралась с поломкой, - загадочно говорила девочка. - А зачем ломать или портить что-то в машине, можно просто позвонить и сказать, что машина сломана, она и приедет, - выдал свой вариант Герман. - Папа, да ты молодец! - Вилу похвалила отца. - Я тут думаю, строю план, а ты взял мой сложный план и переделал в легкий. - Ты уже не сердишься на меня? - сменил тему бизнесмен. - Нет, на тебя бесполезно сердится, я нервы трачу, а ты не меняешься. - Ошибаешься, я меняюсь. - Это ты при Анджи так меняешься, а потом, когда ее нет рядом, ты все тот же холодный, бессердечный тиран. Ты прости за эти слова, но это так и есть, - высказала дочь. - Я не сержусь, это так и есть. Но когда рядом Анджи, я совсем другой. - Я видела, ты становишься добрым, заботливым, ты как будто оттаиваешь при ней. Будто она огонь, а ты лед, - сравнила Виолетта. - Вот я и хочу, чтобы она была тут, рядом. Я люблю ее! - признался Кастильо. - Тем более, мы должны сделать это. - Да, завтра позвоню ей, - сказал Герман. Виолетта обрадовалась и обняла отца. Все. Теперь посиделки в комнатах целыми днями закончились. Виолетта помирилась с отцом, да они еще и придумали, как заставить Анджи приехать сюда. Настоящая дружная семья. Тут в кабинет входит Ромальо и, видя, что отец и дочь обнимаются, улыбнулся. - Наконец-то вы помирились. Хоть одна проблема решена, - сказал Ромальо. - Две, - ответил Герман. - Как две? - не понял мужчина. - Скоро Анджи приедет, - отстранившись, сказала Вилу. - Герман, если что-то надо придумать, не трать время один, иди к Виолетте. Вместе вы быстро соображаете. - Кастильо рассмеялся, а Вилу отпросилась погулять и ушла. - Наконец-то я смогу нормально поработать, - сказал Ромальо и пошел переносить все документы в кабинет, а потом они с Германом начали обсуждать новую сделку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.