ID работы: 1682406

Огонь и лед

Гет
R
Завершён
59
автор
Angeles бета
Размер:
93 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 219 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Следующий день. Буэнос - Айрес. Герман весь завтрак был радостный, Вилу тоже. Они поглядывали друг на друга и улыбались, думали отец и дочь об одном, о предстоящем разговоре отца и Анджи. Ромальо тоже понимал их, одна Ольгита ничего не знала и растерянно смотрела на всех. Всё молчали. Когда всё закончили с завтраком и стали расходится, младшая Кастильо подошла к старшему и сказала: - Пора звонить! - ей не терпелось уже услышать, когда приедет Анхелес. - Да, сейчас зайду в кабинет и позвоню, - ответил отец. - Эм... Пап, а можно я послушаю, как ты будешь с ней разговаривать, - осторожно и тихо спросила дочь. - Хочу услышать её голос. - Да, конечно, пошли! - Вилу улыбнулась и обняла Германа. Так в обнимку они и направились в кабинет бизнесмена. Париж. Это время. Наша бизнес-леди сидела за своим столом и работала за компьютером. Хотя часто отвлекалась. В памяти возникал образ любимого. Их поцелуи, прогулки, разговоры, особенно вчерашний. Как приятно было ей, когда Герман назвал её любимой, а с какой интонацией он говорил это! Хочется постоянно слушать это. Как долго еще до их встречи. Но хорошо, что есть телефон и скайп. Вспомнив про скайп, сеньорита Сарамего решила позвонить сначала Герману, а потом Виолетте. Свернув окна с программами, она запустила скайп и позвонила сеньору Кастильо. Буэнос - Айрес. Брюнет сидит на своем месте, а рядом его дочь. Он уже нашёл нужный номер и собирается нажать, но внезапно на экране ноутбука высвечивается вызов скайпа, брюнет увидел фото сеньориты Сарамего и улыбнулся, отложил телефон и ответил: - Привет, Анджи, - с улыбкой сказал он. - Ааа! Анджи, привет, - радостно крикнула шатенка. - Привет, Вилу, привет, Герман! - также с радостью ответила русая. Конечно, ей хотелось снова услышать слово "Любимая" от Германа, но зато она услышала голосок Виолетты, да еще и увидела её. Ей было приятно увидеть отца и дочь вместе дружных. Сейчас она пообщается с ними вместе, а потом по отдельности с каждым. - Как дела у тебя? - спросила Вилу. - Да ничего, вот работаю, - позади были видны папки, книги в шкафу. - Скоро пойду на обед. - А у вас как? Не ссоритесь? - спросила русая. - Пока нет, - ответила шатенка. - Тебя не хотим расстраивать. - Я рада за вас. А как там Ольга с Ромальо? Привет от меня передайте, - сказала Анджи. - Они постоянно ссорятся, не могут мирно уже. Привет обязательно передадим, - снова ответила девочка. Тут она подумала, что Анджи хочет поговорить с папой и решила уйти. Она посмотрела на время и сказала наигранно: - Ой, Анджи, извини, но мне надо идти, я зашла к папе на минуточку. Рада была поговорить, потом еще созвонимся, - девочка вышла из кабинета и решила сходить погулять с Леоном. Всё равно папа занят. Она поднялась, взяла сумку и тихонько пошла. А Герман решил приступить к исполнению договора. - Я скучаю! - грустно сказал Кастильо. - Я тоже, но ничего не могу сделать, чтобы приехать, - также с грустью ответила Анхелес. - Вот только могу звонить тебе по телефону и скайпу. - Можешь, у нас тут обнаружился автомобиль, который не заводится. Нужна помощь специалиста, - он старался сдерживаться, чтобы не улыбнуться. - Всё ждут тебя с нетерпением, особенно я! Это новость и огорчила и обрадовала девушку. - Позвони Пабло по этому поводу, - посоветовала русоволосая. - А ты приедешь тогда? - Если ты уговорить моего друга! - с улыбкой сказала Анхелес. - Постараюсь. Я так люблю тебя! Я готов на всё, чтобы ты была рядом со мной. От этих слов на душе у Сарамего стало так тепло. Она послала ему воздушный поцелуй. - Я тоже люблю тебя! Хочу к тебе, оказаться в твоих объятьях! Постарайся уговорить Пабло! И тогда я прилечу. Анхелес так увлеклась разговором, что забыла, что в соседнем кабинете сидит ее друг, а еще жалюзи подняты, и Пабло всё видит. - Хорошо, любимая! - это последнее, что услышала бизнес-леди, ведь внезапно открылась дверь кабинета друга, и вышел сердитый Пабло. - Это с кем ты там посреди рабочего дня разговариваешь и посылаешь поцелуйчики?! - грубо спросил Галиндо. Анхелес от ужаса быстро захлопнула крышку ноутбука и глянула в сторону кабинета друга. Тот стоял, сложа руки на груди, с недовольным лицом. "Вот я влипла!! - подумала с ужасом русая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.