ID работы: 1682406

Огонь и лед

Гет
R
Завершён
59
автор
Angeles бета
Размер:
93 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 219 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Париж. Анджи растерянно смотрела на друга и не знала, что сказать. Рассказать про Германа было бы не очень хорошо, тем более про их чувства. Тогда бы он не отпусти её в Буэнос-Айрес. И все мечты бы так и не сбылись. Парня у нее нет, чтобы посылать поцелуи, мама в такое время на работе. Больше вариантов нет. Пока девушка молчала её друг терпеливо ждал ответа, не сдвинувшись с места. Вот ему надоело это молчание подруги, и он снова задал вопрос. - Ну так с кем это ты разговаривала и посылала поцелуйчики? - С Виолеттой! - внезапно выпалила Анхелес, а после еще и удивилась этому про себя. - Это так важно, что не могло подождать до вечера? - снова задал вопрос мужчина. - Да нет, но мы с ней так мало общаемся, вот она соскучилась и позвонила мне. - Есть время после работы, обеденный перерыв, но не в рабочее же время, - слегка повысил голос Галиндо. - У меня не такой большой обеденный перерыв, чтобы успеть поесть и позвонить в Буэнос-Айрес, а после работы я забываю. Тем более я впервые разговаривала с ней во время работы! - на последнем предложении русая тоже повысила голос. Пабло удивился. Анджи никогда не разговаривала с ним с такой интонацией. Она всегда спокойно выслушала его и старалась так больше не делать. Если они в таких тонах дальше будут разговаривать, то это ни к чему хорошему не приведёт. Поэтому брюнет решил закончить разговор. - Чтоб я больше не видел этого в рабочее время! - грубо сказал он и вернулся в свой кабинет. А Анхелес лишь передразнили его и, когда дверь за другом закрылась, с облегчением вздохнула и открыла ноутбук. Буэнос - Айрес. Это время. Герман не понял, что произошло. Они мило общались с Анджи. Она послала ему воздушный поцелуйчик, а после он услышал у Сарамего чей-то голос и она похоже захлопнула ноутбук быстро. "Чей это был голос? Пабло? Почему она захлопнула ноутбук? Неужели боялась при нём разговаривать или боялась самого Пабло? Что сейчас там происходит? Может позвонить и узнать? А вдруг она с ним разговаривает?" - такие мысли посещали голову бизнесмена. Не выдержав, он всё-таки набрал номер любимой и стал ждать ответа. Сарамего быстро ответила: - Герман, извини, что внезапно прервалась связь. Просто вышел Пабло, и я, испугавшись, захлопнула крышку ноутбука! - объяснила Анхелес. - Ааа...понятно, а я начал волноваться, - сообщил Кастильо. У обоих как гора с плеч упала. - Не волнуйся, всё хорошо. Я сказала, что разговаривала с Вилу. Пабло проворчал и предупредил. - А почему ты ему не скажешь, что любишь меня? - решил спросить брюнет. - Он не отпустит тогда меня к тебе, - сразу ответила русая. Она посмотрела в окошко кабинета Пабло и уловила, что тот снова заметил её с телефоном, значит сейчас придёт с новой натацией. - Герман, давай я вечером перезвоню, а то Пабло снова увидел меня с телефоном, значит сейчас придёт со своей натацией. Целую, пока. - Пока, - ответил Герман и сбросил. - Сегодня же позвоню этому Пабло и попрошу приехать Анджи как можно скорее. Не хочу, чтобы она находилась с ним там, - сказал Герман себе и решил попить чаю. Он пошёл на кухню. Париж. Только Анжи положила телефон, как заметила, что Пабло встал из - за стола и направился к двери. "Второй косяк, сейчас начнется", - подумала Сарамего, но решила кое-что попробовать. Как только Пабло вышел из кабинета, девушка подскачила к нему и, сделав милое личико, сказала по-детски: - Пабло, не сердись, пожалуйста! Я больше так не буду, честно! - после она поцеловала его в щёку, чтоб наверняка, и стала ждать его реакции. Галиндо от такого растаял. А еще и поцелуй в щеку. Анджи редко теперь целовала его и это был для него праздник. Он решил не ругать подругу, так как она поняла свою ошибку уже. Он посмотрел на нее, улыбнулся и ответил: - Хорошо, ты сама уже поняла свою ошибку. Смысла нет читать тебе снова лекции. Но одно ты обязана сделать! - Что именно? - заинтриговано спросила девушка. Друг снова улыбнулся и ответил: - Обнять меня! Анхелес улыбнулась и, обнимая его, ответила: - Всегда пожалуйста! После каждый в хорошем настроении вернулся на своё рабочее место. Только уже под вечер Пабло кто-то позвонил. Анджи стало интересно, и она под предлогом спросить пошла послушать. Когда она вошла в кабинет, услышала конец разговора. - Я подумаю, кто к вам поедет и завтра перезвоню. До свидания. Пабло положил трубку и сердито глянул на Сарамего. - Звонил Герман Кастильо. Он сообщил мне, что нашёл неполадку в одной машине. Я недоволен тобой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.