ID работы: 1682406

Огонь и лед

Гет
R
Завершён
59
автор
Angeles бета
Размер:
93 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 219 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Париж. Анджи удивилась. Что же такого сказал Герман, что Пабло так рассердился? Она села на стул, и обратила всё внимание на друга. - Я уже пожалел, что послал тебя туда, слишком близкое знакомство с Германом и его дочерью, плохое исполнение работы, после того как ты вернулась оттуда, ты постоянно летаешь где-то. У меня даже возник вопрос, а не влюбилась ли ты в Кастильо? Тут Анхелес замерла, он попал в мишень. Что сейчас будет, если он догадается, или она как-то сама это покажет? Анджи решила сменить быстро тему о Кастильо на поездку. - Ты сам меня туда отправил, я не хотела ехать изначально. Но нет, ты настоял на этом. Работу я свою хорошо выполнила, не веришь мне? Да не надо. Какой ты после этого друг? - кричала Анджи. После этого она затихла. Слезы начали вдруг поступать к глазам. Что это с ней? Она никогда не плакала при нем, хотя таких конфликтов и не было. Пабло тоже стал осознавать, что накричал на лучшую подругу почти зазря. Подумав минут пять, Анхелес поднялась со стула и обратилась к другу: - Я еду в Буэнос-Айрес устранять поломки, а после возвращаюсь сюда и пишу заявление об увольнении. Она вдруг подумала и решила, что поменяет все: уйдет с этой работы и найдет другую, перестанет общаться с Пабло, он очень изменился, да и не в лучшую сторону, это так повлияла на него работа, высокая зарплата. От старого друга ничего не осталось. С Германом тоже надо что-то решать, но это уже после. Пабло не мог понять, что сейчас произошло. Его лучшая подруга обиделась и решила уволиться? Он решил извиниться и попытаться исправиться. - Анджи, постой! - он подошёл и посмотрел на девушку. - Прости дурака, я просто надумал много всего, что у тебя там что-то с Германом. - Анхелес удивленно глянула на друга. Повисло молчание. - Я ведь люблю тебя сильно, до безумия. Боюсь потерять, хотя знаю, что такими поступками тебя не завоевать, все равно надеюсь на что-то. Не сердись, - он встал на колени и продолжил смотреть на нее. У Анджи все окончательно запуталось в голове. Не увиденная неполадка, лучший друг накричал, потом признался в любви и встал на колени, неожиданное увольнение и чувства к старшему Кастильо. Она должна все обдумать прежде. - Пабло, встань! - попросила русая. - Я прощен? - смотря на нее с надеждой, спросил Галиндо. - Я не знаю, мне надо подумать, - холодно ответила она вновь. - Я поеду в Аргентину, а когда вернусь, ты должна дать ответ. - Нет! - резко ответила Анджи. - Я еду туда, и это не обсуждается! - вдруг она стала такой гордой, холодной, безразличной ко всем. Что же это с нашей Сарамего? - Хорошо, но когда я встречу тебя в аэропорте, ты должна дать ответ. - Ага, - перед выходом сказала она. Вот Анхелес с чемоданом уже в аэропорте. Самолёт у нее через пятнадцать минут. Она уже сообщила Герману, и тот с нетерпением ждет её приезда. Она поднялась в самолёт. Лететь предстоит долго. Надо отдохнуть. Русая расслабилась и погрузилась в сон. Проснулась она, когда объявили посадку. Улыбка появилась на её лице, ведь сейчас её встретит любимый человек. Анхелес вышла из самолёта и стала искать Кастильо. Неожиданно ей кто-то закрыл сзади глаза и бархатным голосом произнес: - Угадай, кто? Анджи сразу узнала этот голос. - Герман! - Сарамего обернулась и кинулась обнимать мужчину. Тот тоже обнял девушку. - Как я рад! - И я рада. Поехали уже домой. - Кастильо кивнул, взял чемоданы сеньориты, и они пошли к машине. По дороге домой Герман рассказал Анджи, что никто не знает о её приезде, что это для всех сюрприз. Подходя к дому, Герман и Анджи услышали что кто-то поет и красиво играет на фортепиано. Они поспешили в дом, чтобы узнать кто это. Зайдя в дом, Кастильо и Сарамего увидели Виолетту, которая пела и играла на фортепиано. Герман запретил ей петь и играть, но вот она ослушалась его. Он был очень зол. - Виолетта! - крикнул мужчина. Шатенка испуганно глянула в сторону отца и обрадовалась, увидев рядом с отцом девушку, которую так полюбила. Испуг тут же сменился радостью, и девочка с криком "Анджи!" побежала к русой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.