ID работы: 1682406

Огонь и лед

Гет
R
Завершён
59
автор
Angeles бета
Размер:
93 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 219 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Девушка одиноко бродила по городу. Глаза были все заплаканные, красные. В голове крутились мысли об отце. Как ей хотелось получить поддержку от Анджи или Леона, но ничего не выйдет, телефон остался в её комнате на столе. Шатенка подошла к фонтану и села на лавочку около него, руками закрыла лицо и снова погрузилась в мысли. Рядом беззаботно шёл парень. Увидев девушку, он направился к ней, чтобы узнать, что с ней. Он подошёл и присел рядом с ней. - Девушка, что с вами? - обратился он к Вилу. Виолетта подняла голову и глянула на него, немного помолчав, она ответила. - Ничего особенного, очередная ссора с отцом. - Из-за чего? - снова спросил парень. - Я просто хочу петь, а он мне запрещает это делать. - Понятно, - немного помолчав, парень продолжил. - Я тоже люблю петь, в этом году поступил в студию пения и танцев даже. - Правда? Я тоже, но, к сожалению, отец не пустит меня туда учиться. - Надо чуть подождать, все образуется! - посоветовал брюнет. - Не знаю, - со вздохом сказала шатенка. - Я не представился, Диего. - Виолетта, но можно Вилу, - ответила девушка. - Приятно познакомится, - с улыбкой сказал Диего. Вилу почему-то тоже улыбнулась. - Я так понял, ты ушла из дома? - спросил парень. В ответ получил кивок девушки. - И давно ты гуляешь? - Несколько часов. - Может хочешь кушать? - проявил заботу он. - Немного, - скромно ответила Кастильо. - Пошли, угощу, - позвал новый знакомый. - Да что ты, не надо. - Пошли, пошли! Я не оставлю тебя в покое, - продолжал уговаривать Диего. Вилу сдалась и ответила: - Ладно, уговорил, - снова Диего улыбнулся и Вилу тоже. Они пошли в кафе. Там Диего накормил новую подругу, и они хорошо подружились. После отправились гулять. Вилу увлеклась настолько новым другом, что даже забыла про проблемы с отцом, про время. Ей было очень хорошо с парнем. Он шутил, рассказывал много интересного, показывал красивые места. Когда наступил вечер, Диего повел Кастильо домой, сначала было трудно уговорить её, но потом она согласилась, почувствовав, что устала уже гулять. В это время в особняке было тихо. Анджи спала, Ольга отоваривалась в магазине, Ромальо работал в кабинете, а Герман так и сидел в комнате дочери. Просто сидел, смотря в одну точку. Его отношения с дочерью уже никогда не будут такими как прежде, она растет и становится умнее, красивее, похожей на свою маму. Ему бы смирится с мыслью о том, что дочь пошла по стопам матери, но он не может. Даже если захотел бы. Неожиданно кто-то подошёл сзади и положил руки на его плечи. Кастильо вздрогнул, так вздрагивать он может только от одних рук. Эти нежные руки принадлежали его любимой Анджи. Он обернулся и встретился с ней взглядом. Герман усадил её к себе на колени и обнял её талию одной рукой. Анджи смотрела на него и гладила рукой по спине. В его глазах она прочитала печаль и все поняла. - Вы помиритесь, - сказала Анхелес. - Не знаю. Она так изменилась. Она вся в Марию пошла. Я не хочу, чтобы она повторила её судьбу. - Герман, не обязательно, что она повторит её судьбу. Это не зависит от этого. Не надо накручивать себя. Все будет хорошо, милый мой, - она решила порадовать его и отвлечь от плохих мыслей. Это подействовало. Он снова посмотрел на девушку и улыбнулся. Она одарила его своей особенной улыбкой. Герман поддался вперед, Анхелес тоже, и через миг они слились в нежном поцелуе. Это прекрасное зрелище застала Ольгита, хотевшая позвать их на ужин. Тут появилась и Виолетта, она чуть не испортила все, но Ольга вовремя дала знак молчать и показала на парочку влюбленных. На лице младшей Кастильо появилась улыбка. Хорошие мысли, что её мечта может сбыться снова заполонили голову. Два зрителя решили не мешать влюбленным и удалились вниз. Через минуты две спустились и счастливо улыбающиеся Анджи с Германом. Все уже были в курсе событий, поэтому и не удивились этому. Подождав Ромальо, все принялись есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.