ID работы: 1682406

Огонь и лед

Гет
R
Завершён
59
автор
Angeles бета
Размер:
93 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 219 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Следующее утро. За завтраком Герман старался не привлекать внимание Анхелес, ведь та в любую минуту может начать разговор о работе, и что он скажет? Что они с Вилу придумали это специально, как причину приехать? Или ему показалось, когда она проверит автомобили и ничего не обнаружит. Она будет зла на них. Поэтому надо стараться избегать этой темы. Вилу смотрела на отца и все поняла, она отчасти тоже виновата, надо же было придумать такое! Теперь шатенка думала, как помочь отцу. Когда бизнесмен позавтракал, то постарался незаметно уйти. Наша Анджи это, конечно, заметила и собралась за ним, но Виолетта вдруг остановила ее у двери. - Анджи, постой. Мне нужно тебе кое-что рассказать, а потом получить твой совет, - быстро выговорила девочка. Анхелес, стараясь не потерять из виду Кастильо, быстро спросила у шатенки. - Вилу, это не подождет? Просто у меня дела. - Нет, я еще вчера собиралась, но не сказала, так что пошли сейчас! - Виолетта решительно взяла русую за руку и повела в свою комнату. Герман все это слышал, и когда на втором этаже стихли шаги, то облегченно вздохнул. Пол часа у него есть, чтобы куда-то уйти или придумать как мягче рассказать все любимой. Вилу привела Анхелес в свою комнату и усадила на кровать. В голове она думала на какую тему лучше поговорить: о том, чтобы она уговорила отца разрешить посещать ей студию или про знакомство с Диего? Девочка решила "убить двух зайцев сразу" и поговорить на обе темы. Сначала она рассказала про вчерашний день и знакомство с Диего. Анхелес порадовалась за нее. После она начала больную для отца тему о студии. Она рассказала все о этом месте и даже спела. Рассказала, как относится к этому старший Кастильо. Анджи все внимательно слушала и напоследок сказала, что у Виолетты действительно хороший голос, и ей непременно надо учится в этой студии и развиваться. С отцом она уладит все. Тут она встала и направилась к двери, Вилу неожиданно снова остановила Сарамего, сама не понимая зачем. Девушка обернулась и удивленно глянула на подростка. Вилу снова выпалила: - Давай сходим в эту студию? Пожалуйста! - при этом она пустила в оборот свой жалобный взгляд. Анджи понимала, что сопротивляться этому взгляду бесполезно, да и порадовать девочку вдруг захотелось. Она улыбнулась и ответила. - Ладно, собирайся. Вилу радостно накинулась на русую и сказала: - Ура! Тогда ты еще и покажешь свою студию, где ты училась. - Анхелес кивнула. - Ура, я только папу предупрежу, - она пулей вылетела из комнаты и побежала в отцовский кабинет. - Пап, я уговорила Анджи сходить в студию, куда я поступила, у тебя еще есть время на раздумья! - и бросилась обратно в свою комнату. Герман только спустя минуту понял, что его дочь идет в студию пения, куда он строго запретил ей ходить, надо выбирать: остановить ее, очередной скандал или пустить и еще подумать о том, как рассказать правду и после поговорить? Он выбрал второе. Как все же влияет на него эта русоволосая девушка! Ради нее он прощает выходки дочери и многое разрешает ей. Лишь бы не расстраивать любимую. Анджи и Вилу подошли к студии. Анхелес остановилась и спросила у шатенки: - Вилу, в этой студии ты учишься? - девушка кивнула. - А что? - Просто я про эту студию говорила, мой отец владелиц этой студии, - рассказала русая. - Правда? - удивилась Кастильо. - Это же здорово! Пойдем скорее, там учится Леон, я говорила тебе о нем! - Виолетта потащила за собой Анджи. У входа в здание Вилу столкнулась с Леоном. Анхелес оставила ее и пошла искать отца, а Вилу стала общаться с парнем. - Вижу, ты уговорила отца, - сказал Варгас. - Нет еще, но я знаю человека, который может это сделать. Это Анджи. Она пришла со мной сюда. У них с папой все так запутанно, точнее папа и я все запутали. Вот сейчас отвлекаю Анджи, чтобы она с папой не пересеклась! - Понятно, может споешь? - предложил шатен. - Давай! - радостно ответила девочка и пошла на сцену. Вилу запела (Серебро-Дыши). В середине песни в зал зашла Анхелес и какой-то пожилой мужчина с седыми волосами. Вилу запела еще старательнее. После в зал зашёл Диего. Виолетта была очень удивлена, что чуть не сбилась со слов. Леон обернулся и недовольно глянул на него. Диего улыбался в ответ Вилу. Варгас фыркнул и ушел. Людмила, последний раз глянув на шатенку, удалилась за парнем, а юная певица продолжила петь, смотря то на Анхелес, то на Диего. Пожилой мужчина что-то говорил русой, она смотрела на шатенку, а потом отвечала. Вилу закончила петь и подошла сразу к Анджи. - Ну, как я спела? - весело спросила она у Сарамего. - Превосходно! - сказал только что подошедший к ним Диего. - Да, у нас прям слов нет! - ответил мужчина за себя и Анджи. Русая кивнула. - Вилу, познакомься, это Антонио - мой отец и владелец студии, - сказала девушка. - Я впечатлён твоим первым исполнением. У тебя хороший голос, ты далеко пойдешь. - Спасибо, - скромно ответила шатенка. - Пошли погуляем? - предложил Диего. - Пошли, - согласилась Кастильо, они ушли, а Анджи и Антонио пошли в его кабинет. Через три часа Сарамего вернулась домой и увидела спускающегося со второго этажа Германа. Она улыбнулась и подошла к нему. - Наконец я дома, Вилу замучила меня сегодня. Даже времени на работу не было. Но теперь я дома и могу заняться работой, ты хотел рассказать о поломке... - Анджи, давай не сейчас, у меня времени нет, - прервал ее брюнет. - Ты издеваешься? - спросила русая. - Я чувствую, что-то тут не то, быстро рассказывай, что вы замышляете с Виолеттой? - С Вилу? Ничего. - Конечно, так я тебе и поверила, она сегодня не давала мне шагу вступить в твою сторону. То уведет к себе, то в студию. Герман, лучше признайся, что у вас тут происходит, я все пойму. Что случилось? - обеспокоенно спросила она и подошла, взяла его за руки. Кастильо не знал, что и говорить, но ему тоже надоела ложь, и он решился признаться. - Анджи, прости нас, мы с Вилу придумали, что машина в нерабочем состоянии, чтобы ты приехала, - быстро протараторил мужчина. - Что?! - в шоке спросила девушка. - Повтори еще раз, - попросила уже строго она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.