ID работы: 1682406

Огонь и лед

Гет
R
Завершён
59
автор
Angeles бета
Размер:
93 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 219 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
- Анджи... Прости, я очень люблю тебя, я очень скучал, да и Вилу тоже. У нас есть оправдание. - Какое оправдание? Ты хоть знаешь, как наорал на меня Пабло, сказал, что еще один такой раз и уволит. Ты мог со мной посоветоваться! Я бы могла взять отпуск и приехать к вам! - срывала голос уже Сарамего. - Милая, успокойся! - Герман стал подходить, чтобы обнять ее, но Анхелес отошла. - Не подходи! Доверие к тебе исчезло, ладно Виолетта, она еще мала, но ты то! Тут и она появилась, счастливая девочка зашла в дом и прошла в гостиную. Улыбка тут же пропала с ее лица, когда она увидела сердитую Анджи и расстроенного отца. - Виолетта Кастильо, от тебя я такого не ожидала! - все, что сказала русая шатенке. Анхелес пошла в свою комнату. На лестнице она встретила Ромальо. - Надеюсь, вы не участвовали в их афере? - спросила она мужчину. - Нет, но я тоже виноват перед вами, потому что одобрил это, - признался Лисандро. - Ничего. Кстати, не могли бы вы отвезти меня в аэропорт? - попросила Анхелес. - Прямо сейчас? - удивился Ромальо. Девушка кивнула. - Анджи ... А как же твоё обещание? - услышав разговор любимой с помошником, спросил Кастильо. - Я должна хорошо подумать, взвесить все последние события. Я приму решение там, у себя, - уверенно сказала Сарамего. Одно решение она приняла уже - это дать шанс Пабло. Он всегда любил ее и не разу не предавал. Да, были ссоры, но друзья мирились. Они знают друг друга с детства и знают, чего ожидать друг от друга. Анхелес взяла не разобранный чемодан и спустилась вниз. Там на диване сидели оба Кастильо с виновными лицами. - Анджи, прости меня пожалуйста! - подошла к русой шатенка. Слезы стекали по ее щекам. Анджи давно простила эту девочку, ведь она ее любила и рада была побыть здесь, даже два дня. - Вилу, милая, я давно тебя простила! - сказала Анхелес и обняла девочку. - А меня? - подходя к девушкам, спросил старший Кастильо. - А вот насчет тебя надо подумать хорошо, - глядя в глаза Кастильо, ответила Анджи. Она опустила глаза, чтобы не заплакать. - Можно тебя попросить кое о чём? - спросила русая, смотря в пол. - Конечно. - Разреши Вилу посещать студию! У нее хороший голос, ей надо развивать его. Уверяю, с ней будет все хорошо. Мой отец владелец этой студии и каждый день там. Он будет присматривать за ней. Герман опустил голову вниз и стал думать. Все стояли и ждали его решения. Минуту спустя, он дал свой ответ: - Хорошо. Вилу с визгом бросилась обнимать Анхелес, а потом отца. - Спасибо вам! - сказала она отцу и Анджи. - Я обещала тебе, Вилу, я выполнила. Теперь мне пора, - хриплым голосом сказала она и посмотрела последний раз в глаза любимого человека. - Пока, - сказала девушка и взяв чемоданы направилась к двери. В машине ее уже ждал Ромальо. Она положила багаж и села на заднее сидение и дала волю слезам. Ромальо видел ее состояние и, остановившись перед аэропортом, обратился к ней. - Анхелес, ты ведь любишь его. Зачем ты так с ним? От такого произношения своего имени девушка снова зарыдала. Кастильо - единственный, кто мог произнести ее полное имя красиво, нежно, с любовью. - Люблю, но сержусь. Он подвел меня. Я приехала сюда по работе, а он обманул всех: меня, Пабло. - Но ведь он сделал это ради любви, любви к тебе. Ты первая девушка, которую Герман полюбил после смерти Марии. Вы созданы друг для друга. Когда вы вместе, у вас блестят глаза, вы не замечаете никого вокруг. Анджи, Герман меняется с тобой. Он даже разрешил Виолетте посещать студию. Это решение далось ему с трудом, и он разрешил только потому, что ТЫ попросила, - он выделил слово 'ты'. - Подумай хорошо. Дай ему второй шанс. - Хорошо, я подумаю, - вытирая слезы, пообещала русая. - Спасибо, Ромальо, за все! - поправив макияж, Анхелес вылезла из машины, взяла свой багаж и пошла в аэропорт. Ей повезло, она успела купить билет на отправляющийся через пять минут самолет. Погрузив багаж, перед заходом в самолет девушка нашла стоящего Ромальо и помахала ему рукой. Мужчина помахал тоже рукой. Анджи нашла своё место, место было около окна. Последний раз глянув в окно на родной город, она закрыла глаза и снова вспомнила момент, как Герман закрыл ей глаза руками. Она стала думать. Самолет взлетел. В аэропорте Парижа Анхелес встречал Пабло. Анджи позвонила и предупредила мужчину, что прилетает. Он с радостью сказал, что встретит. Как только Сарамего вышла, то заметила улыбающегося сеньора Галиндо. Она подбежала и обняла его. Мужчина поцеловал ее в щеку. После он взял ее багаж, и они пошли к машине. Погружая чемоданы в багажник, Пабло расспрашивал девушку о делах, но Анхелес смахнула все на потом. Тогда, закрыв багажник, Галиндо подошёл в плотную к девушке и спросил самый интересующий его вопрос. - Ты подумала над моим предложением? - Да, могу обрадовать, что я дам тебе шанс завоевать меня. Они смотрели друг другу в глаза, Анджи даже стала замечать то, чего не замечала раньше в друге. Он красивый, умный, обаятельный, добрый, пользуется тем же парфюмом, что и Герман. Заметила главное - любовь в его глазах. Внутри нее что-то екнуло. Неужели она полюбила Пабло, или это месть Герману? Пабло улыбнулся открыл дверь авто, Анхелес села. Пабло завел двигатель и машина поехала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.