ID работы: 1682406

Огонь и лед

Гет
R
Завершён
59
автор
Angeles бета
Размер:
93 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 219 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Париж. Когда Анджи отдохнула, то рассказала все Пабло и попросила не посылать ее больше в тот город и на звонки Кастильо не отвечать. Причину Анхелес тоже сказала. Пабло только этого и ждал. Ему с самого начала показалось, что Герман испытывает какие-то чувства к Сарамего, да и она тоже. Но теперь он рад, что его любимая настроена против Кастильо. У него возникли вопросы: на долго ли Анджи хватит? Не вспыхнут ли чувства на расстоянии снова? Сможет ли он ее покорить, если та еще помнит Кастильо? Ответы на эти вопросы покажет время, а сейчас надо радоваться тому, что она с ним. Анджи и Пабло поели. Сарамего продолжала рассказывать много про семью Кастильо. Сначала Пабло слушал ее, но через полчаса ему надоело это. Галиндо предложил сменить тему, но Анхелес как будто не слышала его. Тогда он ушел в другую комнату, а Анхелес задумалась. Ее раздумья были о том, что она говорила перед отлетом. А ведь она даже не извинилась перед Пабло. Очнувшись от мыслей русая посмотрела на место, где недавно сидел брюнет. Оно было пусто. Тогда Анджи пошла искать его по комнатам и нашла в гостинной у окна. Девушка подошла и обняла его со спины. Пабло развернулся к ней и стал любоваться ей. Потом он потянулся и робко поцеловал ее в губы. Анхелес хотела забыть Германа и решила делать для этого все. Она ответила, но при этом ей представился Герман. Она стала углублять поцелуй, Пабло этого только и ждал, он переключился на шею и ниже. Сарамего так и представляла Кастильо, и это не осталось незамеченным. Когда Пабло повалил русую на диван, она назвала имя Кастильо. Пабло отстранился. Тут она поняла свою ошибку и извинилась перед Галиндо. Тот сел напротив девушки и начал серьезный разговор. - Ты сейчас его представила? - Нет, - соврала она. Уж очень не хотелось расстраивать Пабло. - Не ври, Анхелес! - Пабло, прости, это случайно вырвалось. Я хочу забыть его. Помоги мне. - Я бы с радостью, но пока ты будешь думать о нем, ты не забудешь его. Тут даже я не смогу помочь. - А ты просто пробуй. И еще не называй меня Анхелес. - Хорошо. Анджи обняла Пабло. Так они сидели молча минуты две. - А ведь я теперь смотрю на тебя по-другому. Полюбила наверно. - Правда? - удивился Галиндо. - Я рад. - И я, - а сама представила, как они бы сидели, если бы не поругалась с Германом и не улетела бы в Париж. Также представила, что было бы, если бы на месте Пабло был Герман. У них была бы чудесная ночь. Они бы любили друг друга, целовались, дурачились. Она бы уснула вместе с ним и проснулась утром снова вместе с ним. Утром бы Анджи принесла завтрак Герману. От этого ей стало вдруг так грустно. Она ведь не забудет его, потому что очень любит. Да, Пабло пытается, старается, ухаживает, но в сердце лишь Герман. Незаметно Анхелес уснула на плече у Пабло. Он услышал сопение любимой, посмотрел и понял, что она спит. Тогда Галиндо уложил ее на диван, а сам сел за стол. Буэнос-Айрес. Герман сидел в своём кабинете, за рабочим столом. Лицо его было хмурое. Он думал о Анджи. Зачем он так поступил? Действительно, надо было посоветоваться с ней. Тогда бы они не поссорились. Пробовал звонить ей, но телефон выключен. Забыла включить после полета. Сейчас он ломает голову, как помириться с Анхелес. Была бы Вилу дома, то помогла. А кстати, где она? Виолетта гуляет с Диего. За последние дни ребята так сблизились, так подружились. Они общаются целыми днями теперь. Утром в социальных сетях и по телефону, днём гуляют, а вечером снова общаются по телефону. Одного человека такое их общение не устраивало. Этот человек - Леон. Пока не было Диего, он гулял с Виолеттой. Конечно, Вилу предлагала ему погулять вместе с ними, но парень отказался. Также Людмила не упускала свой шанс вернуть парня назад. Она звонила шатену, назначала встречи, они гуляли, но мысли его были заняты другим, точнее другой. И как бы Людмиле не хотелось, он думал о ней. Вот Вилу вернулась с прогулки, на кухне она встретила Ольгу. Та передала ей, что звонил Леон и просил перезвонить. Вилу поблагодарила экономку за сообщение и спросила про отца. Ничего нового Ольгита не рассказала шатенке. Дочь очень беспокоилась за отца и когда уходила куда-то, то просила почаще заходить к нему. Вот теперь сама она идет к нему. Даже без стука заходит, знает, что отец не услышит, а если услышит, то не ответит. Садится на диван и начинает разговаривать с ним. Герман реагирует на голос дочери, ведь она единственное, что осталось у него. Девочка рассказывает все, что у нее произошло за день. Потом поддерживает его. Увидев, что он хоть чуточку развеселился, обняла и ушла. После Ольга позвала на ужин. За ужином бизнесмен был весел, улыбается, шутит. Никто ничего не понимает. Вилу знает своего отца и что-то подозревает, но не решается спросить. Одно ее уже радует, он не замкнулся в себе. Когда все разошлись и за столом остались лишь Ромальо и Герман. Помощник спрашивает друга, в чем причина такого резкого изменения настроения. Тогда Кастильо признается, что не хочет просто упускать Анджи, что будет бороться за ее любовь и прощение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.