ID работы: 1682406

Огонь и лед

Гет
R
Завершён
59
автор
Angeles бета
Размер:
93 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 219 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Прошла неделя... Париж. Анхелес пытается забыть Германа. Она много работает, потому что лишь работа может отвлечь ее от мыслей о нем. И то на обеденном перерыве она вспоминает его. Пабло тоже старается отвлечь девушку, он ухаживает за ней, водит в рестораны, на концерты, провожает после работы, но Анджи отдала бы все, чтобы еще раз пройтись с Германом вечером по парку, заместо всех этих прогулок с Пабло. Когда Пабло целует Анджи, ей противно, но как только она представляет, что целует Германа, то снова понимает, что не разлюбила его и не разлюбит. Она ни разу не позвонила им. Хотя самой интересно. Жаль Пабло, он любит и старается для неё. Все, что не попросит сеньорита Сарамего, он выполняет. Она, конечно, ценит его. Но не любит. То, что она чувствует к нему - жалость, благодарность, доброту и любовь как к брату. Вот снова сидит на работе, забивает информацию в компьютер, видит, что пришло сообщение с неизвестного номера, с интересом открывает его и начинает читать. Это письмо от Германа. В этом письме Герман просит прощения за свою выходку, сообщает о Виолетте, говорит, что они любят и скучают. От этого Анджи так растрогалась. Слезы выступили на глаза. В это время из своего кабинета вышел Пабло. - Идем на обед? - спросил он. Русая лишь кивнула. Пабло заметил, что ее глаза мокрые. - Ты плакала? - забеспокоился он. Анджи отрицательно покачала головой. Пабло решил, что задержится и посмотрит её компьютер, может, найдет что-нибудь. Он специально долго собирался, чтобы Анхелес ушла вперед. Так и получилось. Когда она ушла, он сел за стол и начал копаться. Галиндо нашёл это письмо и, прочитав, очень разозлился. Теперь он понял, почему плакала Анджи. Он немедленно достал телефон и позвонил. - Я, кажется, тебя предупреждал, чтобы ты не лез к Анхелес! Что не понятно? В это время вернулась сама девушка и застукала его рядом со своим столом, разговаривающим грубо с кем-то. По первой фразе она поняла, о чем и с кем говорит ее друг. - Ты лазил в моем компьютере? - резко спросила Сарамего. Пабло, услышав это, быстро обернулся. - Анджи... Я... Но девушка не стала его слушать, а быстро развернулась и вышла из офиса. Пабло сбросил вызов и побежал за любимой. Буэнос-Айрес. После этого звонка Герман понял, что Пабло прочитал его письмо и поэтому позвонил. Также понял, что это слышала и Анджи. Из-за этого они поругалась. Значит, сейчас есть шанс, что Сарамего простит его. Он позвал к себе Ромальо, попросил найти адрес сеньориты Сарамего и заказать билет на ближайший самолет до Парижа. Тот все понял и пошёл выполнять поручения. Сам Кастильо пошёл собирать чемодан. Через час бизнесмен уже ехал в аэропорт. Он знал адрес любимой и придумал уже план. В аэропорту он строго дал поручения следить за Виолеттой, держать порядок в доме и не ссорится с Ольгой. Когда самолет взлетел, Ромальо отправился домой. Пока Герман летел, то представлял, как они помирятся с Анджи, от этого на его лице была улыбка. Неожиданно ему пришла мысль, что Анхелес не захочет его видеть и не откроет дверь, что тогда будет? Лететь домой или стоять под дверью и надоедать? Он стал думать над этим. Но вскоре уснул, так ничего и не придумав. Так и проспал он весь полет. Уже когда самолет шёл на посадку, его разбудила стюардесса. Выйдя из аэропорта, Герман поймал такси и поехал по данному Ромальо адресу. Париж. Анхелес смотрела по телевизору мелодраму. Кино кончилось печально, и Анджи даже всплакнула от этого. Тут в дверь позвонили, и девушка пошла открывать. Когда русая открыла дверь, то удивилась. На пороге стоял Герман с букетом цветов. - Герман, что тебе надо? - старалась спокойно говорить Анхелес. - Приехал мириться с тобой. - Зачем? Чтобы потом снова обмануть? - Нет, Анджи, я больше так не буду, поверь, я изменился! - Не знаю, Герман... - со вздохом ответила Сарамего. Она смотрела в пол. А Герман смотрел на нее. - Какие люди! - вдруг позади Германа раздался грубый голос. Анджи глянула и увидела сердитого Пабло. Кастильо развернулся и так же ответил. - Пабло Галиндо, а вы что тут забыли? - Я приехал к своей девушке, будущей жене, - нагло ответил Пабло, на вопрос Германа. - Эээ... Пабло, ты нечего не попутал? - влезла Анджи. - Действительно, чья она будет жена, это решать ей, а не тебе. Она скорее станет моей женой, чем твоей, - разговорился Герман. - Кастильо, что ты себе позволяешь?! - недовольно ответила русая. - Она будет моей женой! - уперся Пабло. - Нет, моей! - не сдавался Герман. - Все! Хватит! - крикнула Анхелес и встала между мужчинами. - Пошли оба от сюда! Не с кем из вас я не буду! Запомните это, - после этого она зашла в дом, закрыла дверь и оперлась на нее спиной. - Что ты натворил?! - недовольно буркнул Пабло и пошёл к машине. Кастильо подождал пока тот уедет и подошёл к двери. Прислушавшись, он услышал тихий плач любимой. - Анджи, открой, пожалуйста, - попросил тихо он. В ответ молчание и снова плач. - Любимая, не плач! - продолжал разговаривать с девушкой Герман. Опять ноль внимания. - Анхелес! - чуть громче произнес Кастильо. Тут послышался щелчок замка, и дверь открылась. Анхелес была вся в слезах и еще продолжала рыдать. Герман немедля подошёл к ней и обнял. Та уперлась ему в грудь и продолжила плакать. Через две минуты, она уже спокойно стояла. Кастильо поглаживал ее по спине и изредка по голове. - Герман, мы не можем быть вместе, - выдавила из себя Анджи. - Почему? - спросил Кастильо. - Я тебя не люблю, - смотря в пол, с трудом ответила Сарамего. Тогда мужчина взял ее за подбородок и поднял так, чтобы видеть ее глаза. Она отводилась взгляд в сторону. - А теперь повтори это, глядя мне в глаза, - попросил ее бизнесмен. Анджи посмотрела в эти любимые глаза и не смогла ничего выдавить из себя. А чтобы снова не расплакаться, она грубо сказала ему. - Герман, уходи! Не хочу тебя видеть! Оставь меня в покое, забудь! - последнее слова она выкрикнула. Герман стоял молча, осмысливая, услышанные им слова. Когда все понял, то вздохнул и сказал последние слова. - Я уйду и не буду больше тебе ни звонить, ни писать, но знай, я всегда буду любить тебя и никогда не разлюблю! Будь счастлива! - после этого Кастильо посмотрел последний раз на Анхелес, запоминая черты ее лица, глаза, губы и, сказав напоследок: - Прощай, Анхелес, - развернулся и ушел. Анджи провожала его взглядом, пока тот не завернул за угол. Когда она зашла в дом, то у нее началась сильная истерика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.