ID работы: 1682406

Огонь и лед

Гет
R
Завершён
59
автор
Angeles бета
Размер:
93 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 219 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Пролетела неделя. Для всех эти семь дней были мучительны, долги. В доме Кастильо начались скандалы. Сначала спорила Виолетта с Леоном, потом девочку начал доставать отец с чрезмерной заботой. Потом на кухне встретились Диего с Леоном. Их выставил из дома старший Кастильо. От ссор с дочерью Герману было еще тяжелее. Сразу вспомнилась Анхелес со своими советами. Последняя их встреча прошла тяжело. И последствие этого - бессонные ночи, полные размышлений о будущем, срывы на экономку и помощника, невнимательное отношение к работе. Постоянно смотрит на фото Анджи. Он сильно изменился. У Виолетты тоже проблемы. Ревность Леона к Диего, хотя он никто ей, просто друг. А вот Диего стал ей очень близок, лучший друг. Из-за их дружбы Леон часто устраивал сцены ревности. В студии уже все поняли, что он неравнодушен к Кастильо. А также стало складываться впечатление, что и между Диего и Вилу происходит что-то большее, чем просто дружба. Людмила строит подставы ей, а Диего предотвращает их и сваливает все на Леона. Из-за этого ссоры, скандалы, нет вдохновения, чтобы сочинять песни. В Париже такая же ситуация. Анхелес ни разу не появилась на работе. На звонки не отвечает, дверь не открывает. Пабло волнуется, звонил даже Кастильо, но тот ничего нового не сказал. Работать он не мог. Тревожные мысли посещали его голову постоянно. Он даже звонил матери девушки, но та тоже ничего не знала. А сама девушка целыми днями лежала на кровати. Слез уже не было. Она просто лежала, молча смотря в потолок. Ничего не ела и не пила. Сарамего уже тысячу раз пожалела о той поездке в родной город. О знакомстве с Кастильо, о том, что влюбилась без памяти в него и не может выкинуть из головы. Вторую поездку надо было отдать Пабло, ничего не было бы тогда. Лежит, громко тикают настенные часы. Неожиданно она села на кровать. Посмотрела на эти часы. Без пятнадцати десять. Солнце уже светит. Осмотревшись вокруг, Анхелес встала. Казалось, что время замерло. Будто прошел час, а не неделя. Глянув в календарь, девушка поняла, что пролежала на кровати неделю. На тумбочке лежал севший телефон. Подключив к зарядке и включив после, девушка увидела кучу пропущенных вызовов. Подойдя в ванне к зеркалу, Анджи ужаснулась. На нее смотрела совершенно другая девушка. Опухшие от слез глаза, синяки под глазами от бессонных ночей. Худое лицо и тело от голода, а также слабость. Девушка порылась в холодильнике и нашла полуфабрикаты. Пока они готовились, Анджи позвонила маме и поразилась снова. Ее голос осел. Объяснила Анхелике, что не отвечала, потому что сменила симку, так как ездила отдыхать. По виду это, конечно, не скажешь, но она не собиралась показываться матери. Успокоив женщину, Сарамего поела и оделась. Дальше она пошла восстанавливать внешний вид при помощи косметики. Пол часа, и Анхелес уже похожа на себя. Дальше она глянула в окно. "Хорошая погода, почему бы не погулять?" - подумала русая. Она как будто возвращалась к жизни после серьезной психологической травмы. Девушка вышла на улицу и вдохнула полной грудью. Как приятно снова почувствовать свежий воздух, солнечное тепло, легкий ветерок. Русая купила мороженное и села в парке на лавку. Вокруг играют маленькие дети, ходят влюбленные парочки. Все это напомнило ей о сеньоре Кастильо. И вспомнив теперь его, она не заметила ту обиду и злость, что кипела в ней раньше. Наоборот, это чувство сменила любовь, забота, доброта. Сердце готово было кричать от любви. Это что-то новое понравилось Анджи. Она решила для себя одну вещь и с улыбкой отправилась домой. Буэнос-Айрес. Вечер. Дом почти пустой, лишь в своём кабинете замучено сидит глава семьи. Виолетта уехала на два дня за город. Ромальо взял выходной вместе с Ольгой. Вот Кастильо и остался один. Все его бросили, это не удивительно. Последние дни он ругался со всеми по разным мелочам. Решил пройтись по дому от скуки, обошел все комнаты и спустился опять в гостиную. Глянул в сторону двери и увидел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.