ID работы: 1682406

Огонь и лед

Гет
R
Завершён
59
автор
Angeles бета
Размер:
93 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 219 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Глянул в сторону двери и увидел Анхелес. Сначала он не поверил в это. Начал думать, что это сон, что ему просто кажется. Но потом все же решил подойти. Анхелес стояла с чемоданами и легко улыбалась. Когда Герман подошёл, то она кинулась его обнимать. Почувствовав нежные объятья любимой и ее аромат духов, Кастильо поверил. Он крепко сжал девушку в объятьях. Вскоре почувствовал на своей рубашке мокрые следы, тогда он посмотрел на любимую и увидел, что она плачет. - Ты чего? - нежно спросил мужчина, подтирая слезы. - Это я от счастья! - пояснила русая и снова зарылась в рубашку Германа. - Не плач, я рядом, - ласково попросил брюнет. - Ты же знаешь, что я не могу смотреть, как ты плачешь. - Прости, - утирая слезы, сказала Анджи. - Ничего, - улыбаясь и смотря на свою красавицу, ответил Кастильо. Дальше они молча смотрели друг на друга. Не знали, что сказать. Да и не надо ничего говорить. Влюбленные понимают друг друга и без слов по взглядам, жестам. - Пошли, чай попьем, я тортик купила! - нарушила молчание Анхелес. - Пошли, - Герман взял торт из рук девушки, и они отправились на кухню. Пока Анджи резала торт, Кастильо сидел напротив нее и смотрел, не отрывая взгляда. - Что сидишь, чай наливай! - скомандовала Сарамего. Герман снова улыбнулся ей, встал и принялся делать чай. Они пили чай и разговаривали обо всем: о Вилу, о работе, о домашних делах. Но Герман боялся задать вопрос. "Простила ли она его? И для чего она вернулась?" Поэтому он решил кое-что предложить. - Может, выпьем чего-нибудь покрепче? - Давай! - ответила Анджи. Герман пошарился в шкафах и нашёл вино. - Отметим твой приезд, - ставя на стол бутылку, сказал мужчина. - Да! - согласилась русая. Кастильо разлил по бокалам вино, и они чокнулись. - За мой приезд! - сказала тост Анхелес. А дальше пошло. Второй, третий бокалы вина... Анхелес моет посуду после чаепития, Герман сидит и наблюдает за ней. И тут он вспомнил, что так и не спросил ее о цели приезда. Тут он осмелел, встал со стула, подошёл к Сарамего и резко развернул к себе. Анджи, не понимая ничего, смотрела на него. Герман смотрел в ее голубые глаза и просто молчал, пытался подобрать слова. - Анджи, я жить без тебя не могу, - хриплым голосом сказал брюнет. - Люблю тебя. - Русая все еще ничего не понимала. - А ты ведь тоже меня любишь! Скажи это! - продолжил Кастильо. - Да, Герман, люблю тебя, - ответила Анхелес, смотря прямо ему в глаза. - Я так никого никогда не любила как тебя. Я попыталась забыть тебя, но так и не смогла! - ее голос перешёл в шепот. Герман потерся своей щекой о мягкую щеку девушки. Анхелес положила свои руки на сильные плечи любимого. Оба закрыли глаза и наслаждались моментом близости. Герман стал прокладывать дорожку из поцелуев от щеки до губ. Анджи растаяла, когда Кастильо целовал ее. Она трепетала от каждого прикосновения его горячих губ и возбуждалась. Шепотом повторяла слова любви. От щёк и губ брюнет перешёл к шеи. Анхелес поняла, что они охвачены страстью. Понимала, чего хочет Герман, она хотела того же. Сарамего только хотела сказать, как Кастильо взял ее на руки и понес в спальню, на второй этаж. Там они стали целоваться. Не отрываясь от губ друг друга, раздевались. На пол полетело платье Анхелес, туфли спали с ее ног еще на лестнице. Затем полетели вещи Германа, сначала рубашка, потом брюки и трусы. Последним оставалось нижнее бельё девушки, и оно тоже полетело на пол. Кастильо целовал каждую клеточку тела любимой, а та от наслаждения издавала тихие стоны. И вот они слились в одно целое, погрузились в мир эйфории, нашли возможность выплеснуть свою страсть. Это продолжалось пол ночи. Хорошо, что дома не было никого, никто не слышал их бурную ночь. Устав, они лежали в обнимку разговаривали, смеялись, мечтали, а потом не заметили как уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.