ID работы: 1682406

Огонь и лед

Гет
R
Завершён
59
автор
Angeles бета
Размер:
93 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 219 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Утром первая проснулась Анджи. Она посмотрела на Германа и довольно улыбнулась. Затем осмотрела комнату, все напоминало вчерашний вечер и ночь. Девушка нашла рубашку Кастильо и одела. После аккуратно собрала вещи, разбросанные по комнате, и пошла готовить завтрак для своего любимого мужчины. На лестнице нашла свои туфли. Через пол часа по всему дому аппетитно раздавался запах бекона. Девушка разложила порции омлета на тарелочки и пошла будить Кастильо. Зайдя в комнату, Анхелес раздвинула шторы, пропуская солнечные лучи в комнату, и сказала: - Герман, милый, вставай! Кастильо лишь перевернулся на другой бок и продолжил спать. Тогда Анджи подошла и села рядом с ним. Ноль внимания. - Герман, вставай! - позвала снова девушка и пихнула в бок даже. И вот это не заставило ждать, Герман моментально схватил русую и перевернулся. Теперь Анджи лежала под мужчиной. Кастильо поцеловал Сарамего. - Пошли завтракать, - пытаясь вылезти из под Германа. - Не хочу! - по-детски сказал бизнесмен. - Тогда все остынет, - печально сказала девушка. - Подогреем! Он снова поцеловал любимую. Анджи перестала выбираться и обняла мужчину. Тот потерся своим носом об нежный носик Анхелес. Такие нежности Герман делал впервые. Он очень изменился с появлением этой леди. С ее появлением строгий, эгоистичный, холодный бизнесмен исчез. Появился романтичный, добрый, милый мужчина, готовый ради любимой девушки на все. Парочка так и лежала нежась в объятьях друг друга, пока внизу не раздался голос внезапно вернувшейся Виолетты. - Папа! Я дома! Услышав это, Анджи стала паниковать и переодеваться в свое платье, так как до этого времени на ней была одета рубашка Германа. Сам он тоже стал одеваться. Анхелес выглянула в коридор. Никого. Она быстро забежала в свою комнату и закрыла дверь. Скоро у двери послышались шаги и голос Вилу. - Папа, ты спишь? Дверь открылась, и из комнаты вышел хозяин дома. Вилу бросилась обнимать отца, а Герман в это время думал, куда делась Анджи. - Пап, у нас гости? - неожиданно спросила дочка. - Почему ты так решила? - как ни в чем не бывало спросил старший Кастильо. - Перед входной дверью стоят женские чемоданы. На кухне две порции омлета, - девочка лукаво посмотрела на отца. Кастильо и не знал, что говорить. Неожиданно у шатенки зазвонил телефон, и она пошла к себе в комнату разговаривать, отвечать на звонок. Герман быстро залетел в комнату любимой. Та сидела на кровати, смотря на дверь. - Анджи, что нам делать? Виолетта видела твои чемоданы и две тарелки с омлетом на столе. - Признаться, - спокойно ответила русая. - Она не то подумает. - Что она подумает? Герман, в этом доме уже все знают, что мы с тобой вместе. А когда увидит, то вообще забудет про омлет и чемоданы и забросает вопросами. - Может ты и права, - ответил Кастильо. - Но ты ведь не выйдешь из комнаты просто так и не скажешь "Привет Виолетта, я вернулась!". Надо как-то по-другому, - начал рассуждать бизнесмен. Анджи уже надоело это и она стала выталкивать Кастильо из комнаты со словами: - Ай, все, Герман, иди лучше к Вилу и позови на завтрак. - Затем она быстро закрыла дверь и снова села на кровать. Герман так и поступил. Вот отец и дочь завтракают. Вилу рассказывает о поездке. Герман ее внимательно слушает, но мыслями он с Анджи. - Пап, а вторую порцию ты для кого сделал? - этот неожиданный вопрос дочери застал его врасплох. Он начал импровизировать. - Для тебя приготовил, - увереннее сказал Кастильо. - А откуда ты знал, что я сегодня приеду? - Ты говорила, - сразу ответил Герман. - Ааа, ну может быть, - уже неуверенно произнесла Виолетта. - А чемоданы чьи? - Это... Тут в дверь раздался звонок. - Я открою! - на ходу ответил Герман и подошёл к двери. Открыв дверь, он удивился. - Пабло? Что вы тут делаете? - спросил бизнесмен. Тут подошла Виолетта. - Я знаю, Анхелес у вас, - ответил гость. - Анджи? - влезла шатенка. В ответ мужчина лишь кивнул. Дочь растерянно глянула сначала на гостя, а потом на отца. - Пабло? - растерянно и удивленно раздалось позади Вилу и Германа. Они вместе с Пабло посмотрели на кухню. Там стояла Анхелес, уже в другом платье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.