ID работы: 1682406

Огонь и лед

Гет
R
Завершён
59
автор
Angeles бета
Размер:
93 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 219 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
На следующий день Пабло,улетел обратно в Париж. Герман и Анджи проводили его в аэропорте и сейчас ехали домой. Герман и Пабло стали хорошими друзьями. Виолетта тоже подружилась с Галиндо. Сейчас Анджи и Герман возвращались домой. Они ехали по шоссе. - Анхелес? - позвал Кастильо девушку. Анджи задумалась над чем-то и смотрела в окно. Но когда ее позвал любимый мужчина, то она повернулась в его сторону и улыбнулась. - Смотрел бы на твою улыбку всю жизнь. - улыбнувшись сказал брюнет. - А я на твою. - сказала русая, смотря на улыбающегося водителя. - Как я счастлив, что мы теперь вместе! - смотря на дорогу, сказал Герман. - Сколько нам пришлось пройти, чтобы понять что мы любим друг друга. - продолжила Анджи. - Тебе пришлось столько пройти, чтобы понять что ты любишь меня, а я знал это почти с первой нашей встречи. - Ой, да ладно! - Сарамего отвернулась к окну. - Зато сколько я страдал, пока ты проверяла свою любовь. Так что, сделаем вывод, что мы оба прошли через все это. - Герман, мне было плохо без тебя. - вдруг призналась Анджи. - Девочка моя, я верю, мне тоже было очень плохо. Поэтому я думал как быстрее с тобой встретится, прости меня! - Герман, я давно тебя простила, потому что очень люблю тебя. Вот машина свернула на знакомую улочку. Они подъезжали к особняку. - Анхелес, я тоже тебя сильно люблю, я жить без тебя не могу, ты мое все. - Теперь все будет хорошо, Герман, я с тобой и никуда не денусь. Заехав в гараж, машина остановилась, Герман развернулся к Любимой своей. Анхелес смотрела на него и улыбалась. Кастильо подвинулся к Сарамего и стал приближаться. Анджи потянулась к нему и через мгновенье они слились в нежном поцелуе. Герман посадил Анхелес себе на колени и крепко прижал к себе. Анджи обняла тоже мужчину. Их поцелуй набирал страсть. Каждый тяжело дышал. В машине было очень жарко, окна запотели, а парочка так и целовалась. Герман запустил свои руки под ковточку Сарамего и водил руками по спине, а Анджи гладила шелковистые, темные, густые волосы Германа. Страсть была уже на приделе и Анхелес отстранилась, пока они совсем не потеряли контроль и не занялись кое-чем прямо в машине. - Анджи... Хриплым голосом сказал Герман. - Герман, остановись, Вилу может зайти. Мужчина убрал руку и Анхелес вышла из машины и стала поправляться. Герман закрыл машину и стал наблюдать как Анджи застегивать ковту. Он не сдержался, подошёл прижал к себе девушку и поцеловал в шею. У Сарамего это была чувствительная зона и она издала тихий стон. Герман видел, что побеждает и стал действовать дальше. Он стал двигать девушку к стене, Анхелес поняла намерение бизнесмена она оттолкнула Кастильо и стала отходить назад. Герман этого и добивался. Он все подходил и подходил к любимой, а она отступала к стене, и вот уже уперлась в стену. Герман подошёл и улыбнулся. Сарамего оставалось только сдаться. Герман обнял Анхелес и стал целовать шею, Анджи обнимала за шею любимого. После Герман прижал всем телом к стене русую. Она закинула ноги за спину Герману. И тут неожиданно дверь в гараж открывается и входит Ромальо. Анхелес отстраняется и отворачивается, чтобы застегнуть кофту, а Герман быстро,поправляется. Ромальо заметив их, постарался выйти, только Герман обернулся к любимой, той и след простыл. Он усмехнулся и пошёл в дом. Вот такая прода сухая. Заранее извиняюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.