ID работы: 1682406

Огонь и лед

Гет
R
Завершён
59
автор
Angeles бета
Размер:
93 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 219 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Герман зашёл в дом, и решил найти Анджи. Только начал подниматься на второй этаж, как услышал звонкий смех двух девушек. Он стал подниматься на этаж и искать откуда издается смех. Вот он подходит к комнате дочери, дверь была приоткрыта. Мужчина стал смотреть. Девушки сидели на кровати, Виолетта щикотала Анджи. А та звонко смеялась. Герман решил помочь дочери и отомстить за то, что Анхелес сбежала из гаража. Он зашёл, Вилу увидела папу и крикнула ему, чтобы тот помогал. Вот Герман улыбнулся Анхелес, говоря этой улыбкой, что сейчас будет расплата за побег, и присоединился к дочери. Анджи стала извиваться в руках Кастильо. Вилу зеркала и смотрела на отца и русую. Анхелес уже не могла, она поняла что эта двойня не собирается останавливаться и стала звать Ромальо и Ольгу. На зов никто не шел. В это время у двери стояли Ромальо и Ольга. Они пришли сразу, но увидев всю картину, они решили пока не входить. Вот уже несколько минут парочка слушает как в комнате хохочет Анхелес и просит о спасении. Ольга подглядывает в щелку. - Ромальо, может спасем сеньориту Анхелес? Посмотрите как она извивается и отчаянно просит о помощи. - женщина отошла от дверного проема, тем самым два взглянуть Ромальо. - Действительно, это все месть Германа. - отойдя от комнаты подальше сказал мужчина. - Какая такая месть? - Ольгита подошла к Лисандро. Тот рассказал, что видел в гараже. - Тогда надо спасать бедную девушку! - с этими словами экономка вошла в комнату и спросила: - Что здесь происходит. - Ахахах, Ольгита, ахаха, спаси хахаха, меня,хахаха, от них! - еле сказала Сарамего, извиваясь. - Так! Сеньор Герман, Вилу, перестаньте щекотать Анджи и пошлите на обед. Вилу перестала и ушла на кухню вместе с Ромальо и Ольгой, а Герман так и остался щекотать Анджи. - Ахахах, Герман, я устала, ахахах, прекрати, ахаха, пожалуйста, ахаха. - Неет! Кто-то сбежал из гаража и сейчас расплачивается поэтому за побег. - не прекращая щикотать, ответил Кастильо. - Милый, ахахах, прости, ахахах, я больше так, хахаха, не буду, хахаха. - уговаривала девушка. - Не верю уже! - Хорошо,хахаха, сегодня ночью,ахаха, тебя ждет кое-что, ахаха. - пошла на уступки Сарамего. Брюнет перестал свою пытку и наклонился над Анджи. - Точно. В ответ положительный кивок. Тогда Герман прильнул к губам любимой. - Точно? - Смотря в голубые глаза Анхелес, спросил Кастильо. Тогда Анджи преподнялась и поцеловала любимого. Герман обнял,любимую тут же и спросил: - А может сейчас? Я очень тебя хочу. - Нет, я выматалась от твоей щекотки, и тем более нас ждут внизу на обед. - нашла отговорку Русая. - Хорошо, но если ты снова продинамишь меня, то знаешь что тебя ждет. - в шутку сказал Герман и снова поцеловал Анхелес. Потом они спустились на обед. Там первые минут пять Виолетта, Ольга и Ромальо хихикали и смотрели на них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.