ID работы: 1682406

Огонь и лед

Гет
R
Завершён
59
автор
Angeles бета
Размер:
93 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 219 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Анхелес собиралась в душ, тут в комнату тихо зашёл Герман. Он подошёл к девушке, которая стояла к нему спиной и обнял ее. Сарамего напугалась. - Ох, Герман, ты меня напугал! - поворачиваясь к брюнету, сказала Анджи. - Ну, ты ведь говорила, что ночью меня кое-что ждет, вот я и пришел. - сообщил цель своего визита Кастильо. - Герман, я сейчас в душ, об этом поговорим после. - взяв халат, девушка хотела идти в ванную, но Герман притянул ее к себе и спросил: - А можно мне с тобой? - Нет, Вилу может подумать не то. - быстро нашла отговорку Сарамего. - Потерпи немного. - она погладила мужчину по щеке и вышла из комнаты. Набрав полную ванную воды и добавив пену, Анхелес стала раздеваться. Только она хотела уже лечь в теплую воду, как почувствовала сильные руки на своей талии. Сарамего сразу догадалась, чьи это руки. Не поворачиваясь к Кастильо, она сказала: - Герман, Виолетта же... Но Герман не дал договориться девушке, он перебил ее: - Вилу спит, я проверял. - Он стал целовать ее шею, Анджи повернулась к нему и стала расстегивать пуговицы на рубашке. Двое влюбленных лежали в ванной. Герман поглаживал гладкую, нежную спинку Анджи. Та проводила пальцами по груди мужчины. Они лежали так уже напротяжении часа. Время их несколько не беспокоило. Они лежали и изредка целовались. Просто наслаждались обществом друг другом. С Германом рядом, Анхелес чувствовала себя комфортно, спокойно, счастливо, всегда с ним ей было тепло на душе. Герман же в обществе сеньориты Сарамего просто ''таял''. Он сразу погружался в заботу о ней, не мог грубить, когда рядом была она. Отказать дочери не в чем не мог. Брюнет не знал, что с ним происходит, но был рад, что Анджи улыбалась с ним. вспомнив первую их встречу. Как тогда испытывал робость с ней. Это чувство он испытал тогда впервые и ему было непривычно. После того как их взгляды впервые встретились все понеслось не так. Вечные мысли о ней, старание пересечься с ней и увидеть ее. А чувство запрета вообще сводил с ума. Когда она что-то делала, не смотрела на тебя, а ты безумно хотел обнять, поцеловать ее, придать к себе. Из воспоминаний Кастильо вывели легкие, нежные поцелуи Анджи. Он посмотрел на нее, их взгляды встретились и понеслось... Они долго шли до комнаты Германа. Герман и Анджи целовались и не смотрели куда идут. Кастильо постоянно прижимал к себе русую. Анхелес постоянно обвивала ногами вокруг талии Германа. Он поэтому прижимал ее к каждой стенке. Они не могли спокойно дойти до комнаты. Эта картина продолжалась полчаса. За это время они чуть всех не разбудили. Сначала Анджи чуть не задела ногой дорогую вазу, затем она укусила за ухо Кастильо, тот чуть не вскрикнул. Далее они чуть не перепутали дверь и вошли к Ромальо. Герман вовремя посмотрел направление их. Но все же дошли до комнаты. Там они уже погрузились в мир любви и страсти. Утром в ванную вошёл Ромальо. Хоть он был еще с просонья, но все же заметил на полу мокрую одежду Германа и Анхелес, разбросанные флакончики по полу. Мужчина все понял и улыбнулся. Пока не встала Ольга и не отругала всех за беспорядок, он подобрал флакончики и расставил их по местам, также аккуратно сложил одежду и роликов мокрый пол. После он отнес одежду в комнату друга. Там посмотрев на спящих в обнимку Анхелес и Германа, порадовался за них и ушел обратно в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.