ID работы: 1682406

Огонь и лед

Гет
R
Завершён
59
автор
Angeles бета
Размер:
93 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 219 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Когда Вилу проснулась, то первым делом пошла в комнату отца. Да, ее вчерашние мысли о том, что ночью гремели папа и Анджи подтвердились. Парочка спала сладко обнявшись. Вилу облегченно вздохнула, улыбнулась и вышла. Дальше она пошла рассказывать о увиденном двум людям. Ольга и Ромальо сидели уже на кухне и мило беседовали. Конечно, Ромальо уже давно рассказал о голубках экономке, благополучно умолчав о ночном бесспорядке. Вилу подсела к ним и не знала как начать. Лисандро понял по улыбке, что шатенка хочет завести речь о отце и начал разговор: - Как думаете, что будет дальше? - Свадьба! - не сдержалась Вилу. - Ага! - подтвердила женщина. - Но для начала надо сделать предложение, а зная Германа, легче Анджи уйти от него. - сказал Ромальо. - Нет, папа изменился! И он скоро пригласит Анджи в ресторан! - Загадочно сказала Вилу. Ольга и Ромальо ничего не поняли, а Виолетта не стала им раскрывать свои намерения и взяв бутерброд, ушла довольная к себе. В это время в комнате, на втором этаже проснулся Герман. Он разглядывал свою будущую ''невесту'' и улыбался. Он думал, что дальше делать. Надо ведь делать предложение. А где и как? А вдруг она откажет ему. Герман нахмурился и серьезно задумался. Тем временем проснулась Анхелес, стала смотреть на него и ждать, когда мужчина уделит ей внимание. Так и не дождавшись, она приподнялась и посмотрела на него. Кастильо так погрузился в мысли, что не заметил даже этого. Тогда Анджи легонечко поцеловала его в щечку. Это всегда действовало. Герман с любовью посмотрел на девушку и поцеловал. Анхелес довольно улыбнулась и поцеловала мужчину. Прервала их нетерпеливая Виолетта. Она тарабанила в дверь и говорила спускаться на завтрак. Герман сказал, что через десять минут спустятся. Тогда Вилу, пообещав, если через это время они не спустятся, то она обольет их водой, ушла. Парочка пообнималась еще маленько и встала. За завтраком все вели себя загадочно. Вилу смотрела на отца и когда тот смотрел на нее, то переводила взгляд на Сарамего, пытаясь что-то сказать. Отец не понимал дочь. Анджи наблюдала другую картину. Ромальо и Ольга шептались, а когда замечали на себе взгляд девушки, то быстро замолкали. Так никто ничего и не понял. Тогда, когда все разошлись, Вилу зашла к отцу в кабинет. - Пап, ты когда собираешься делать Анджи предложение? Герман испуганно глянул на дочь, быстро закрыл дверь и попросил сесть дочь. Вилу села, и отец начал посвящать дочь в свои планы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.