ID работы: 1682406

Огонь и лед

Гет
R
Завершён
59
автор
Angeles бета
Размер:
93 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 219 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Анхелес подходила к особняку. Когда она подошла к двери, во дворе зажглись огни. Это чуть напугало девушку сначала, но увидев всю красоту, она заворожено смотрела на сад. После она вошла в дом. Там была примерно такая же ситуация. Свет был выключен, только эти маленькие фанарики. Заиграла вдруг романтическая музыка. Это тоже напугало девушку. Анжи удивленно стала рассматривать все вокруг. Рассматривая эти фонарики, Анджи сняла туфли и почувствовала что-то под нагами. Это оказались лепестки роз. Розовые, белые, красные лепестки образовывали дорожку в гостинную, там висел большой плакат с фотографиями. На фотографиях была казалось счастливая семья: Анджи с Германом в обнимку и рядом Виолетта, Ромальо и Ольга. Были фотографии просто Анджи и Германа, Анджи и Вилу, Вилу и Германа. Внизу плаката была подпись. Самая счастливая семья на свете! От гостиной снова шла дорожка уже на второй этаж. Там фонарики сменили шарики. Анхелес шла по лепесткам через все комнаты и вот лепестки закончились у двери. Для девушки показалось эти странно, ведь раньше она не замечала этой двери. Чем ближе шла русая, тем музыка становилась громче, значит она приближается к цели. Открыв дверь, Сарамего увидела лестницу, лепестки вели туда. Поднявшись, Анхелес обнаружила снова дверь. За дверью оказался выход на крышу. Лепестки снова вели ее. Она повернула голову и увидела накрытый, красивый столик со свечами. Возник немой вопрос, - Где Герман? И только она подумала о нем как на ее плечи легли чьи-то руки. Приятная дрожь прошла по телу девушки. Вот и он! Анжи повернулась к любимому. Герман был в костюме. Тут вот русая пожалела, что не надела утром платье, которое хотела. Оно идеально проходило под обстановку и костюм любимого. Мужчина с любовью смотрел на Сарамего. В глазах был блеск. Никто из них не говорил, оба молчали. Только музыка напоминала о запланированном Герману. Он взял за руку Анджи и повел к столу. Как приятно, романтик мой - Герман! Герман разлил вино по бокалам. Анджи в это время вспомнила: Все началось с вина. Парочка за ужином разговаривала. Вспомнились первые моменты, первая встреча, первый поцелуй. Для Анхелес это казалось случайно, но вот для Германа нет. Это было все запланировано. Он подготавливал ее к кое-чему. Весь этот вечер был предназначен для дела. Герман закончил рассказ и посмотрел на любимую. Она смотрела на него, губы были слегка приоткрытыми, дрожали. Кастильо подумал, что уже пора и окликнул девушку. - Анхелес! - А? - моментально ответила она. - Приготовься слушать меня! - попросил брюнет. - Готова. - мягко ответила Сарамего. - Мы знакомы с тобой почти пол года и за это время я понял одно, что сильно люблю тебя! Любовь к тебе меня меняет. Да, раньше был как лед, холодное сердце, безразличие ко всему кроме дочери и работы. Грубо со всеми общался. Никого не понимал, потому что не любил. Ты сгорела меня своей любовью. Сейчас я другой. Ты и Вилу все, что мне в жизни надо. Я хочу прожить с тобой всю жизнь, иметь сына и дочку, чтобы дочка похожа была на тебя, а сын на меня. Чтобы мы всей семьей ездили куда-нибудь на природу. Я готов на все ради вас. Ты заставила меня очень сильно задуматся, чтобы я понял все это. Без тебя нет смысла мне жить. Ты мое счастье. Будь моей всегда. Выходи за меня! - Герман достал маленькую красную коробочку и открыл ее. Внутри было красивое колечко. Анджи не могла ничего сказать. - Обещаю на руках носить всю жизнь, слушать и выполнять все, что ты скажешь, не изменять, завтрак каждое утро в постель и будить поцелуем. Анхелес уже зная свой ответ, встала молча и направилась к любимому. Герман тоже встал, он так и не научился ее понимать. Русая подошла к мужчине и поцеловала его со всей своей нежностью. - Я согласна! - прозвучал ожидаемый ответ. Кастильо довольный, счастливый положительным ответом закружилась уже будущую сеньору Кастильо. - Ура!!! Я самый счастливый человек! Самая лучшая девушка согласилась стать моей женой! - кричал Герман. Пусть все знают о его празднике, думал он. Анджи стала смеятся. Довольная Виолетта стояла со своим парнем под деревом, напротив особняка, слушала все эти радостные крики отца с крыши и улыбалась. У нее сегодня двойной праздник. Ее любимый папочка сделал предложение Анхелес Сарамего, и самой девушке сегодня признались в любви и предложили встречатся. Она конечно согласилась, так как сама испытывала уже романтические чувства к парню. - Сегодня у всех в этом доме похоже праздник! - сказал Диего и поцеловал в щеку шатенку. - Да! - согласилась девушка и положила свою голову на плечо парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.