ID работы: 1682406

Огонь и лед

Гет
R
Завершён
59
автор
Angeles бета
Размер:
93 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 219 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Утром Анджи и Герман сидели за столом и завтракали. Постоянно переглядывались, улыбались, хихикали, в общем вели себя как дети. Анхелес натерпелось уже увидеть Виолетту и рассказать всё ей. Они думали, что она ночью вернулась домой и сейчас сладко спит в своей кроватке. Но всё не так. Виолетта в это время только проснулась у Диего дома и сейчас завтракает. Нет, ничего такого не было. Просто вечером, после того, как она наслушалась отцовских радостных криков, Диего пригласил её посмотреть у себя фильм, Вилу поразмыслив, что папе и Анджи надо сейчас побыть наедине, согласилась. После фильма, Виолетта уснула на диване, в обнимку с парнем и всё. Прошло два часа. Анджи подумала, что девочке пора вставать и пошла будить её. Зайдя,в комнату, Сарамего была шокирована тем, что младшей Кастильо нет. Она нашла свой телефон и позвонила ей. - Вилу, ты где? - шопотом спросила русая. - У Диего, мы смотрели фильм вчера и я уснула. Уже иду домой, скоро буду. Прикрой меня, если что. - попросила шатенка. - Хорошо, прикрою! - ответила Анхелес и сбросила вызов. А сзади неё послышался кашель. Сердце замерло, Анджи с опаской обернулось. В дверном проёме стоял Герман, облокотившись на косяк. - Где Виолетта? - строго спросил он. Анхелес не знала что ответить. Врать она не любила, да и не умела, глаза её постоянно выдавали. Сейчас стоял выбор рассказать правду жениху или прикрыть девочку. Но в обоих случаях был бы скандал. Сеньорита хотела уже скачать правду, но рядом с Германом вдруг появилась его дочь. - Пап, Анджи, что вы делаете в моей комнате? - как не чём не бывало спросила шатенка. Оба переключили внимание с друг друга на неё. - Где ты была сегодня ночью? - строго спросил Герман. Виолетта посмотрела на невесту отца, затем на него самого. - Я была... у Диего. - Виолетте хватило смелости признаться. Герман стал в ступор. Анджи и Вилу смотрели на мужчину и ждали его реакции. Прошло несколько минут, прежде чём он очнулся. - Виолетта, ты под домашним арестом с сегодняшнего дня! - сказал Кастильо на полном серьезно и пошел вниз. Анджи кинулась за ним, а Виолетта в шоке села на свою кровать. - Герман, постой! - Анхелес спускалась по лестнице, а брюнет заходя в свой кабинет сказал. - Анджи, лучше не говори ничего или мы поругаемся. - сидя за своим столом, ответил бизнесмен. - Но, Герман... - Девушка хотела только начать разговор, как мужчина перебил её строго. - Анхелес! Тут она поняла, что он не изменился с ней. Обида. Слезы тут же покатились по щекам, она вышла из кабинета и направилась в их комнату. Слезы текли всё брльше. Проходя мимо комнаты Виолетты, Анджи шмыгнула носом. Младшая Кастильо поняла, что здесь что-то нерпе и подошла к комнате. Дернув ручку, шатенка поняла, что дверь заперта. А изнутри доносились всхлипы. Не разбираясь девочка пошла в кабинет отца. - Что ты сделал Анджи! - ворвалась с криком дочь к отцу. Герман перевёл взгляд с монитора на дочь. - Ничего я не делал, мы даже не разговаривали. - Почему она тогда закрылась в комнате и плачет? - встала напротив стола отца. - Не знаю. - Я тебя ненавижу, ты всем причиняет боль, даже не разобравшись! - после этого Виолетта ушла из дома к человеку, который её поймет, кроме Анджи. Герман пошел проведать как его невеста и правда ли то, что сказала ему дочь. Он подошёл к комнате и дернул за ручку. Дверь открылась. Там он увидел как сеньорита Сарамего ходит по комнате и укладывает вещи в чемодан. - Анджи, что происходит? - подходя к любимой спросил Герман. Анджи укладывая вещи плотно ответила, - Герман, я ухожу от тебя! Дальше она стала подкрашиваться, а брюнет ничего не понимая, стал пытался разобраться в чём дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.