ID работы: 1682406

Огонь и лед

Гет
R
Завершён
59
автор
Angeles бета
Размер:
93 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 219 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
- Анджи, почему? Что я сделал не так? - Герман подошёл и взял девушку за руку. Анхелес вырвала руку и повернулась к жениху. - Герман, мы не пара, если ты не хочешь со мной разговаривать, делится, слушать. Хотела поговорить с тобой о Виолетте, но ты заткнул меня. - Так вот в чём дело! - воскликнул Кастильо, - Милая моя, я просто был сердит на тебя, ты же знаешь, как я ненавижу ложь. - Это не даёт тебе права не разговаривать со мной, если мы хотим быть вместе, то должны вместе во всём разбираться, а ты ведёшь себя как эгоист, ни о дочери, ни о мне не думаешь! - повысила тон Сарамего. - Заслужил, продолжай. - смиренно ответил Герман. Это подействовало на нервы ещё больше на девушки. - Ты думаешь, этим сможешь добиться прощенья? Неет! - Ты должен, пострадать, почувствовать свою вину, и потому... Герман понял, что дальше скажет ему невеста, и не дал ей договорить, притянув резко Анджи к себе и поцеловав. Он также надеялся этим поменять решение любимой. Как и предполагалось, Анджи ответила на поцелуй, а Герман вложил в этот поцелуй всю свою любовь, нежность, чтобы его девушка почувствовала всё это и поняла, насколько она важна для него. Это сработало, после минутного поцелуя, Анджи отстранилась и покосилась вниз. Эмоций много, внутри бабочки, даже перехотелась уходить. - Что ты творишь со мной? - тяжело дыша, спросила Сарамего. Кастильо улыбнулся, услышав это, значит поцелуй сработал. - Не хочу, чтобы любимая обижалась и уходила, хорошо не обдумав всё! - Мне надоело это все. Я хочу спокойно жить, любить, заботится о ком-то, а не выслушивать твои ревностые речи в адрес дочери и потом ещё игнорировать меня, когда я хочу помочь! - спокойствие снова медленно покидало её. Она не могла быть спокойной, холодной, безразличной с этим мужчиной. Ей хотелось помочь ему обрести семью, поладить с дочерью, чтобы он почаще улыбался, ведь она так любила его ямочки на щеках, сияющие глаза, улыбку, смех, при этом она сама воодушевлялась. - Я не буду больше спорить с дочерью, хочешь, я сейчас позвоню ей и разрешу встречался с этим Диего? - Ха, о чём он сейчас думал, что она будуще в плохом настроении откажет? Возможно, но это ведь Анхелес, и она всё сделает так, чтобы Вилу была счастлива. Резко подняв голову и улыбнувшись коварно, русая ответила. - Хочу! Тут брюнет растерялся, сам ведь это предложил, теперь делай. Но резко в голову ему пришла мысль. - Я позвоню ей, если ты меня простишь и останешься! - также коварно улыбнулся он своей невесте. - Можешь идти звонить! - этот разговор превращался в игру. - Я прощен? - стал подходить ближе к своей невесте мужчина. Анджи поняла его намёк и стала отходить к стенке. Снова её ошибка. - Когда позвонишь Вилу, тогда я и подумаю. - всё также отступая, ответила девушка. - Спорим, что я ускорю этот процесс. - тут Сарамего почувствовала, что упирается уже в стену. - Неет, ты ведь это не зделаешь, Герман, я сержусь... - дальше она уже не могла говорить, потому что её заткнул поцелуем бизнесмен. - Кастильо, ты не исправим! - смогла произнести русая. Герман лишь улыбнулся и обнял свою невесту. Также и поступила сама Анхелес. Через час Герман упорно звонил дочери, но безрезультатно. Он не стал говорить об этом невесте, ведь тогда она поднимет наверно весь город, чтобы найти его дочь. Они привязались друг к другу, Вилу любила Анджи, Анджи любила Вилу. Это счастье для Германа, что два любимых человека вместе общаются. Сейчас он сходил с ума о незнании, где его дочурка. Паника охватила его голову и ни о чём другом сейчас он уже думать не мог. Найти дочь - главное сейчас для него. Тут неожиданно заходит в кабинет Анхелес с телефоном в руках. Видимо, она тоже пытается дозвонится Виолетте, но безуспешно. - Герман, она не отвечает, где Виолетта? - в панике спросила сеньорита и подошла к жениху. Тот обнял невесту и стал успокаивать. - Наверно она с Диего где-нибудь сидит или ходит, с ней всё хорошо. - он сам в это мало верил, ведь запретил ей общаться с ним. Но то, что произошло с Виолеттой, они даже не предполагают. - Надо найти её! - резко сказала Анджи и отстранилась от Кастильо. Набрала номер полиции и заговорила...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.