ID работы: 1682406

Огонь и лед

Гет
R
Завершён
59
автор
Angeles бета
Размер:
93 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 219 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Виолетта в это время сидела с Диего у озера. Вилу так переживала из-за отца, постоянно плакала. Парень не мог смотреть, как любимая страдает и попытался её отвлечь пикником. Сейчас парочка сидела под деревом на пледе, напротив озера. Ветерок слегка обдувал деревья и с них падали лисья. Корзинка была пуста, всё продукты были уже съедены. Но от мыслей об отце младшую Кастильо не смогло вывести ничего. Увидев, как его подруга снова начинает плакать, Диего прижал её к себе и стал поглаживать по спине. Шатенка была очень благодарна своему парню за это и в этот миг, она впервые вспомнила старого друга-Леона. Он всегда также поддерживал её, но к сожалению, сейчас он отдалился от неё. Анджи нервно расхаживала по кабинету Германа, в руках телефон. Она ждала звонка из полиции. Но напрасно. Мужчины из дежурной части сразу предупредили её, что поиск начинают через три дня после пропажи, а ведь не прошло и дня. Виолетта ушла утром, а сейчас наступает вечер. Тем не менее, Сарамего надеялась на помощь, после того, как накричала на мужчину и пообещала пожаловался ''наверх''. Полицейский пообещал, что посмотрит по базам данных и перезвонит. Герман сразу понял, что его невесту просто развели, но не подавал виду. Он сам созванивался со старыми друзьями и просил помощи у них. Ромальо ездил по городу и смотрел тоже Виолетту, ему позвонил Герман и попросил о помощи, Лисандро конечно не мог отказать другу, да и он ведь тоже любит Виолетту. Неожиданно Анджи выбралась из объятий брюнета и побежала куда-то. Герман ничего не понял, но у него зазвонил телефон и он ответил. Это звонил Лисандро и сообщал, что проехал весь город и не нашёл Виолетту. Герман отчаянно сел за свой стол и стукнул сильно кулаком по столу. Анджи в это время сидела в комнате Виолетты за компьютером и шарила в сообщениях социальных сетей в надежде откапать номер Диего. Она знала, что лазить по чужим вещам не хорошо, ни тут это важно. И какое-то внутренне чувство подсказывало, что она с ним. Сплошной текст, текст, фотки, снова текст. ''Когда же уже начало переписки будет?'' - думала русая. И вот наконец начало, Анджи пролистала и заметила набор цифр, похожих на номер. Настроение повысилось, быстро набрав на телефоне этот номер, Анхелес приложила к уху и стала ждать ответа. - Алло, это Диего? - её голос дрожал, вдруг не он? - Да, - ответил мягкий мужской голос, - А вы кто? - спросил брюнет. Диего стоял у соседнего дерева и разговаривал по телефону. Он также поглядывал на свою девушку и старался говорить тише. - Это Анджи, ты не знаешь, где Виолетта, точнее, она не с тобой? - переформулировала свой вопрос Сарамего. Тут вот парень растерялся. По словам Виолетты, она хорошая девушка, которая защищала её и которой, как она говорила можно доверять. Но с другой стороны, она может рассказать всё Кастильо, раз она его невеста, хотя он ведь не знал, что те помирились и сам был в догадках. Всё же он решил пока не раскрывать правды и ответил. - Нет, она сегодня позвонила и бросила меня, рассказав про отца. Я тоже не могу ей дозвонится. - Ясно. - растерянно ответила девушка. Это была последняя её надежда. - Ладно, извини, что о потревожила, если узнаешь что-либо позвони пожалуйста, я волнуюсь. - тихо попросила Анджи. - Хорошо. - после этого юноша сбросил вызов и к нему подошла Виолетта. - С кем разговаривал?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.