ID работы: 1682406

Огонь и лед

Гет
R
Завершён
59
автор
Angeles бета
Размер:
93 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 219 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Диего, кто звонил? Парень снова растерялся. Одно дело врать будущей мачехи девушки, а другое своей любимой. Но Диего решил сказать правду, так он был научен с детства. - Звонила Анджи, - кратко ответил шатен. Вилу сразу нахмурилась и стала расспрашивать. - Как? Что она говорила? А откуда номер взяла? Вы знакомы? - Вилу, успокойся, она спрашивала про тебя. А откуда номер мой, я не знаю. Я её даже не видел ни разу. - стал успокаивал подругу парень. - А что она спрашивала точнее? Что ты сказал ей? - не унималась с вопросами шатенка. Парень пересказал их разговор с Сеньоритой Сарамего. Вилу была в шоке, у нее в голове появилось множество вопросов о русой. Анджи решила сама походить по городу и поискать девушку. Незаметно от Германа, она выскользнула из дома и пошла в парк. Пройдя пол города, Анхелес отчаялась. Нигде не было Виолетты. Ноги сильно ''ныли'' от пройденного пути. Усталость тоже давала о себе знать, поэтому девушка присела на первую попавшуюся лавочку. Проверив телефон, Анджи увидела 42 пропущенных от Германа и решила позвонить ему. - Родная, ты куда ушла. Даже не сказала мне, я ищу-ищу тебя. - сразу стал говорить Кастильо. - Эээ... Герман, я ушла в магазин, - начала врать русая, - Для чего? - удивился брюнет, - у нас ведь всё есть? - удивился Камтильо. - Мне захотелось маракуя, а его у нас дома нет! - придумала она. - Можно было попросить Ольгу, она как раз сегодня ушла в магазин. - объяснил жених невесте. - Извини, не додумалась, - грустно ответила Анджи. Вдруг она повернула голову и глаза заприметили одну похожую фигуру. Девушка пригляделась и узнала в этой фигуре младшую Касьильо. - Герман, я скоро приду! - быстро сказала Анхелес и сбросив вызов, направилась к темноволосой девушке. Виолетта стояла у маленького магазинчика и ждала Диего. Тот пошёл в магазин для того, чтобы купить для своей девушки мороженку. Анджи подошла и обняла девушку. - Вилу, я так волновалась за тебя. - Ан...Анджи, прости я просто... - Её перебил подошедший Диего. - Вилу, вот твоё клубничное...- парень не договорил, так как увидел незнакомую русоволосую девушку, рядом с шатенкой. Вилу взяла мороженку и посмотрела на обоих. - Как вы это объясните? - начала сердится Сарамего. - Я всё объясню, - начал парень. - Пойдемте на лавочку, - предложила Виолетта. Всё трое направились на ту лавку, на которой ещё недавно сидела русая. Через полчаса Виолетта и Диего рассказали всё. Анхелес после рассказала, как происходят дела дома в её отсутствие. - Что теперь делать? - спросила Вилу. - Предлагаю пойти домой и помириться с отцом. - сказала Анджи. - Да, - подтвердил шатен. Это показывало воспитание парня. - Вы думаете? - Вилу посмотрела на Анджи и своего парня. Оба кивнули. - Хорошо, пошлите! Вся тройка направилась к особняку Кастильо. Перед входом в дом Виолетта решила отпустить Диего домой, хотя тот упорно не хотел, но всё же согласился. Он обнял шатенку и после ушёл. А Анхелес обняла девочку для поддержки. После они вошли в дом, по лестнице как раз спускался отец девочки. Он глянул в сторону прихожей и замер, увидев свою невесту и дочь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.