ID работы: 1682406

Огонь и лед

Гет
R
Завершён
59
автор
Angeles бета
Размер:
93 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 219 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Виолетта застыла. Что она скажет отцу, что он скажет, как оба отреагируют? Анджи смотрела на обоих и просто молчала. Эти двое должны сами во всем разобраться и поговорить с друг другом. Она здесь лишняя. Поэтому она решила пойти к себе в комнату, но не то было. Ага, так она и добралась до своей комнаты. Герман у лестнице взял за руку и попросил побыть рядом, помочь с разговором. Анджи, видя его страх и растерянность согласилась. Она привела его в гостиную, где стояла его дочь и не отпуская его руки, взяла второй, руку шатенки. - Герман, начни, - шепнула она ему. - Вилу...Я хотел бы...Извинится, - с трудом сказал он. Видно раньше ему не приходилось этого делать. Дочь подняла на отца глаза, они были уже мокрые. - Продолжай, - серво намекнула Сарамего. - За, за Диего... Он может быть,неплохой парень, и я должен был его узнать лучше, прежде чём тебе запрещать с ним общаться...Поссорился из-за этого даже с Анджи. Конечно, потом помирился, но она вынудила меня позвонить тебе и разрешить встречался с Диего, - ох, зря он это сказал, Анхелес после этих слов со всей силы сжала его руку, что Кастильо вырвал руку и вскрикнул. Откуда у неё столько силы? Зато, тот понял ошибку и поправил себя, - Тоесть, не вынудила, а посоветовала, я решил послушать её в этот раз, - после этого, он получил подзатыльник снова. - Ну что,прощаешь? - с надеждой Герман протянул дочери руки. Вилу расплакалась чуть, но потом взяла отца за руки и обняла, - Прощаю, - крепко обнимая отца, ответила шатенка. Анджи тоже расплакалась, при видя такой счастливой семьи. Русая подошла и тоже обняла их. - Анджи, ты супер! Спасибо тебе! - после объятий сказала младшая Кастильо. - Я-то тут причем? - удивилась Сарамего, - Это твой отец молодец! - она поздравила жениха во плечу. - Нет, ты спасаешь нашу семью, ты меняешь папу в лучшую сторону. - Всё, Вилу, хватит меня нахваливать, а то я совсем раскраснеюсь. - ответила Анджи. - Хорошо, тогда пошли к тебе, у нас ведь подготовка к свадьбе идет. - вспомнила Виолетта. - Пошли, - Анхелес обняла девочку за плечи, и обе направились на второй этаж. - А мне можно с вами? - по-детски спросил старший Кастильо. - Нет! - хором ответили девушки и скрылись в комнате русой. Герман покачал головой и пошёл к себе в кабинет. Виолетта и Анхелес сидели и смотрели в интернете свадебные платья. - Это не то, это тоже, вообще некрасивое, как оно сюда попало, это слишком короткое, - листала каталог шатенка, Анджи даже не успевала разглядеть платья, и вот наконец- то Вилу остановилась и крикнула, - Вот оно! Идеально, Анджи, тебе подойдет, цена может быть тебе покажется слишком, но не забывай, что папа богат! - лепитала всё девочка. Анхелес взглянула на платье, действительно, очень красивое, изящное, нежное, потом она глянула на цену и от удивления открыла рот. - Вилу, нет, оно слишком дорогое! - начала протестовать Сарамего. - Анджи, оно идеально, ты не смотри на цену, папа купит его. Представь лучше себя в нем, ты будешь самой лучшей невестой года. - Нет, Виолетта! Я не хочу разорять твоего отца, я его люблю не из-за денег, дай я посмотрю сама! - требовала русая, но шатенка не в какую не пропускала девушку к компьютеру. - Анджи, если ты не успокоиться, я пойду к папе и всё расскажу ему. Я его знаю, он будет на моей стороне, лучше успокойся. - Хм, упертая, вся в отца, - недовольно сказала Анхелес, - Если мы разом твоего отца с этой свадьбой, я не виновата! - сдалась Анджи. - Ура! Если что, я всю вину возьму на себя! - с улыбкой ответила Кастильо. Дальше они стали выбирать другие предметы для свадьбы, после пошли согласовывать их с хозяином дома. Герман полностью был согласен с выбором девушек. Похвалил даже их. Вот уже они устали и Вилу пошла выпить на кухню воды. В дверь раздался звонок. Виолетта пошла открывать дверь. Она думала, это Диего, но того, кто стоял на пороге, Кастильо не ожидала увидеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.