ID работы: 168245

Эффект атомной бомбы

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       - Он вас унижает. Работая здесь восемь лет, он ни разу к вам не прислушался.       - Он может измениться.       - Он не изменился за восемь лет. Возможно, вам не под силу его изменить. Вы даже не знаете, сколько раз он вам лгал, подрывал ваш авторитет, выставлял вас на посмешище..        - Да, я его ненавижу, но все же я пытаюсь его защитить. О чем это говорит?        - Что вы его не ненавидите...       ... Господи! Как же ее уже бесят эти вопросы, складывающиеся в один бесконечный допрос. Какого черта этому черному от нее надо?! Нельзя, конечно, так, но все-таки Хаус иногда бывает прав в своем неосознанном расизме. Естественно, любовь к Хаусу не увеличивается от цвета кожи, но... Хаус! Везде Хаус, во всем Хаус! Вот уже третий день Вонглер не отстает от нее ни на минуту, требуя уволить Хауса. А она как рыба бьется о лед за своего лучшего диагноста...        - Что вы его не ненавидите.       - Я не защищаю тех, кто нравится. Я защищаю только ценных сотрудников.        - Нет. Я так делаю. А вы... Вы - мягкая.       - Точно! В нашей стране только три женщины главврача. Все мы получили должность с помощью женских уловок.        - Мы всегда защищаем тех, кто нам нравится.        - Он мне не нравится!        - Заблуждение, что мы все одна команда и хорошо ладим друг с другом..        - Мы с ним не ладим!        - ... но здесь не команда. Больница - это не машина, в которой все части зависят друг от друга. Метафора чувств. Это - бизнес! И только. Он вам нравится, а это плохо для бизнеса...       ... Что за чушь несет этот негр? Но, похоже, он прав: она не может контролировать Хауса, зато у Хауса прекрасно получается контролировать ее. Вот уже второй раз за последние пять минут она думает как расистка!       Воглер утверждает, что Хаус ей нравится. Да, она всегда питала слабость к хамам, идиотам и наркоманам в придачу! Проблема Хауса, правда, состоит в том, что его идиотизм заключается в чрезмерном хамстве, а хамство вызвано зависимостью от викодина. Замкнутый круг. И главным в нем опять оказался викодин. Прекрасно! Но ведь когда-то Хаус не был наркоманом?..        - Вы с ним спите?       - Что?!! Нет!        - Но ведь спали когда-то давно?        - Ваш вопрос крайне неуместен. Все, что вам необходимо знать, это то, что я его уважаю..       ... Это невыносимо! Воглер что, изучил ее биографию? И при этом не поленился изучить и биографию Хауса, что в данном случае более понятно. Но почему ее? Не спали они с Хаусом никогда, не спали! И что бы он там ни говорил, она все будет отрицать, потому что... Потому что спали. Потому что было. Было давно, а, значит, неправда. Но эта неправда мешает ей жить. Невозможно нормально сосуществовать в одном коллективе с мужчиной, который пересчитал все твои родинки, а уж, тем более, нельзя быть его начальником. Нанимая Хауса на работу восемь лет назад, Лиза не думала, что мимолетное университетское увлечение принесет ей столько проблем. Вернее, она считала Хауса этим самым мимолетным и это была ее самая главная ошибка..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.