ID работы: 168265

"Сейчас"

Гет
R
Завершён
966
автор
LiraRiko бета
пашина бета
Размер:
709 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
966 Нравится 718 Отзывы 412 В сборник Скачать

Серый флот

Настройки текста
Сила весьма странная штука. Она едина, но поделена надвое. Каждая из её сторон противоречива и многогранна. Свет и Тьма шли рука об руку, но всегда вели войну друг с другом. В этом и заключается Великое Равновесие Силы, в которое пришла Галактика после ухода Пустоты. Он восстановил равновесие, как было предсказано много веков назад. Он, Избранный, принёс мир и покой во Вселенной. Но Свет и Тьма не могут жить в мире, хотя друг без друга и не существуют. За покоем в скором времени опять грянет война. Он родился в войне за жизнь в высушенной пустыне, стал мужчиной в огне Войны Клонов, и жил в постоянной войне за себя самого. Война его не пугала, но... За Равновесием наступит война Света и Тьмы. На этот раз война сына и отца. А вот это его пугало. Он многое бы сделал и отдал, чтобы и сын, и дочь, не знали войны. Но время вспять не повернуть. Сила направляет, но и ты ведёшь её. Его же Сила вела к обрыву, чтобы с вершины вновь скинуть вниз. И сейчас, он, падший рыцарь-джедай, изменник Светлого Ордена, Избранный из древнего пророчества, Повелитель Тьмы и последний Владыка Ситх, Лорд Главнокомандующий Дарт Вейдер, которого прежде звали Энакин Скайоукер, вновь решил судьбу Галактики. Его выбор лежал не между Империей и Республикой, не между двумя старыми религиозными орденами, его выбор был между собственной тёмной душой с холодным, заострённым как лезвие, разумом и сердцем, которое молчало два десятилетия, а сейчас вновь взяло право голоса. Он не хотел выбирать между собственным суверенитетом и отношениями с детьми, его такой выбор не устраивал. И как много раз в своей жизни он снова ломал все правила и законы, формируя свой собственный мир, со своими законами и правилами. И имя этому миру: Серый флот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.