ID работы: 1682847

Под действием солнца

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Камиль

Настройки текста
Я непонимающе смотрел на парня, пытаясь понять кто он и откуда меня знает. - Прости, но я не понимаю... – неуверенно пробормотал я. – Да ты что? Ну, милый, ты даешь, старых знакомых не помнить? – усмехнулся парень. – Хорошо, я тебе помогу. Два года назад, бар "RedBull", а что было дальше, догадайся сам. Я, еще ничего не понимая, внимательно окинул парня взглядом. Рассмотрел его лицо, довольно-таки симпатичное, кстати, его голубые с искоркой глаза, острые скулы, прямой нос, маленькие, по-детски розовые, губы и, самое выделяющееся в его внешности - ярко-рыжие волосы, красиво обрамляющие лицо.И внезапно мое сознание озарила догадка. В один миг я вспомнил все, что так старательно пытался забыть, даже задохнувшись от неожиданности.

***

Это случилось ровно два года назад, когда я понял, что все-таки влюбился в парня, мало того, моего лучшего друга. Неделю проигнорировав Женю, я не выдержал и решил пойти к нему поговорить. Но перед этим я зашел в первый попавшийся бар немного выпить и набраться смелости перед предстоящим разговором. Из-за нахлынувших чувств я даже не заметил, что это был местный гей-бар, и что здесь тусят одни парни и не очень. После бутылки виски, изрядно опьянев, я захотел позвонить Жене, чтобы попросить забрать меня. Направляясь к выходу для звонка, так как здесь слишком громко звучала музыка, я заметил симпатичного парня, отличающегося от других присутствующих уже тем, что одиноко сидел за столиком и пил коктейль через трубочку. В моей затуманенной алкоголем голове созрел бредовый план, тем не менее, тогда он показался мне просто отличным. Я решил подойти и познакомиться с ним для того, чтобы проверить, действительно я гей или только на Женю у меня такая реакция. Согласитесь, для пьяного это была довольно дельная мысль. Улыбнувшись своим мыслям, я стал пробираться к тому парню, попутно прихорашиваясь, ведь я не знал, могу ли понравиться парню. Хотя большинство моих знакомых девушек и говорило, что в меня может не влюбиться только пень, я в этом глубоко ошибался. Иногда накатывала мысль, может, Женя и есть этот самый пень? Я остановился перед столиком и поздоровался. Парень приподнял голову и удивленно посмотрел мне в глаза. - Можно мне к тебе присесть? - поинтересовался я, ослепительно улыбаясь. - Ты мне кажешься единственным приличным человеком среди этих, - окинул взглядом зал, наполненный пьяными людьми, с пренебрежением. - Ну спасибо, только откуда ты знаешь, вдруг я маньяк или серийный убийца, или же зоофил с наклонностями некрофила? - голос парня звучал серьезно, но я все равно рассмеялся. - Да ладно, парни с такой милой внешностью не могут быть убийцами, а уж тем более зоофилами. - Спасибо за комплимент, - парень улыбнулся. - Знаешь, ведь тебя тоже можно причислить к "этим", как ты потрудился высказаться. - Не, не... Ик!.. Я только бутылку виски тяпнул и все... - сказал я заплетающимся языком. - Меня зовут Камиль, кстати, а тебя, о прекрасный незнакомец? - Матвей, только какая тебе разница, ты наутро все равно не вспомнишь меня из-за похмелья, - хмыкнул парень, тем не менее скользя по мне оценивающим взглядом. - А ты ничего, как насчет того, чтобы вместе куда-нибудь пойти и продолжить веселиться? - Да я с радостью, - вскочил я с готовностью, но в ту же минуту завалился обратно на место. - У-у-у, парень, похоже, веселье отменяется, - сказал мой новый знакомый, подхватив меня под руки и вытаскивая из-за стола. - Давай-ка я отведу тебя к себе домой, тут недалеко. Я, практически отрубившийся, все же смог последовать вместе с ним. Прохладный ночной воздух подействовал на меня благосклонно, и разум стал постепенно возвращаться. - Слушай, а тебе не кажется странным, что ты тащишь совершенно незнакомого парня к себе домой? - спросил я, повернувшись лицом к Матвею, из-за чего чуть не упал, споткнувшись о какую-то корягу. - Блять! - Тихо-тихо, - он успевает меня подхватить. - Просто я не мог бросить там тебя в таком виде на растерзание местным любителям конфетных красавчиков вроде тебя, - парень усмехнулся. - Они бы и мокрого места не оставили. Точнее, сухого, - тут он уже, не выдержав, расхохотался. - Ничего смешного, - пробурчал я. - Мы долго еще идти будем? - Да пришли уже. Давай, поднимайся, - сказал Матвей, открывая дверь. Он кое-как дотащил меня до своей квартиры на втором этаже, мы ввалились в нее и, хохоча, упали на пол, запнувшись на пороге. - А все-таки быть пьяным - эт-то весело, - отсмеявшись, я посмотрел на Матвея, который уже стоял и закрывал дверь. - Вставай, алкоголик, не лежи на полу, простудишься, - он подал мне руку. - Не пей из лужи, Иванушка, козленочком станешь, - передразнил его я, но все же принял помощь. Вдруг, поддавшись неизвестному порыву (черт их, пьяных, разберет), я, схватив его за руку, повалил на себя. Но похоже не рассчитал свои силы, и Матвей, громко ойкнув, ударился коленкой об пол. - Ты что творишь? - зашипел парень, потирая ушибленное место. - Не знаю, - отозвался я, впервые за этот вечер рассматривая парня целиком. На нем была майка, оголяющая руки, красиво очерченные мышцами, и фиолетовые брюки, на ногах - конверсы. Внезапно я подумал, что этот парень сильно напоминает мне Женю. Не осознавая, что творю, я пододвинулся к парню вплотную, так, что наши носы практически соприкасались. В его красивых небесных глазах читалось удивление и, пожалуй, желание, ведь в баре он пил далеко не безалкогольный коктейль. Он поцеловал меня, и внутри у меня будто что-то взорвалось. Черт, естественно, я целовался с девчонками, даже больше того, но все это было не сравнить с тем, что вытворял Матвей. Он укусил меня за нижнюю губу, заставив приоткрыть рот, и углубил поцелуй. У меня мурашки по телу прошли от того, что он выделывал свои языком, по-хозяйски обходя небо и засасывая по самые гланды. Мозг буквально взрывался от от нахлынувших впечатлений и новых ощущений, и я понял, что опять пьянею от одного поцелуя, да так, что бутылка виски мне теперь казалась лишь забавой. Из-за нехватки кислорода мы нехотя оторвались друг от друга, уже порядком покрасневшие. - Ну как, тебе понравилось? Ты же этого хотел? - спросил Матвей, пытаясь отдышаться. - Ха, да я недооценил себя, у тебя уже стоит! - посмотрев на мои штаны, он усмехнулся. - У любого встанет, блять, если так будешь целовать, пылесос недоделанный, - пробурчал я, еще больше краснея. Теперь моему цвету лица позавидует даже помидор. - Вижу, ты девственник в этом плане, но так даже лучше. Значит, обо мне у тебя останутся самые яркие впечатления, - улыбнулся парень, снимая с себя майку и расстегивая ремень. - Ты же хочешь этого? - Да, - немного подумав, ответил я. У меня уже все горело от возбуждения, я бы в этот момент даже имени своего не вспомнил. - Тогда хорошо, - он снова потянулся ко мне, расстегивая на ходу пуговицы рубашки. Потом по-хозяйски положил руку на стоящий колом член, выпирающий на штанах, одновременно посасывая мои соски и кожу рядом с ними. О, черт! Я сейчас даже от этого готов кончить, вот что значит воздерживаться. - Слушай, я уже не могу, пошли скорее в спальню, - прошептал я ему прямо в губы. - Ну вот, а я так хотел попробовать сделать это на полу в прихожей. Ну да ладно, уговорил, я же должен оставить хорошие воспоминания, - парень приподнял меня, и, продолжив страстно целоваться, мы направились в другую комнату...

***

А что было дальше, вы, наверное, можете себе представить. Я долго думал, что же сподвигло меня на такое, в итоге все списав на опьянение. Но все равно было почему-то противно, ведь я изменил Жене, пусть он об этом и не знал. После этого я тихонько ушел из его квартиры, просто исчез. И постарался забыть. Две недели подряд шлялся неизвестно по каким местам, снимал шлюх, непременно с именем Женя, и отрывался по полной. Ведь я возбудился с Матвеем потому, что он мне сильно напомнил Женю. После этого я очень долго извинялся перед ним, ведь я не мог объяснить причину своего долгого отсутствия. Я оправдывался тем, что мне срочно нужно было уехать, что я потом все объясню. Пообижавшись на меня некоторое время, он все же простил меня, он всегда прощает, его доброта не знает границ. Как же я его все-таки люблю. И вот теперь этот Матвей, без которого я спокойно обходился два года, вдруг объявился, и где - в художке! Как он вообще меня нашел?! - Ничего не хочешь объяснить своему дружочку, а? - усмехнулся парень, кивая на покрасневшего Женю, стоящего позади меня. - Не лезь в мою жизнь, придурок, я не собираюсь ничего говорить, этого, можно сказать, и не было! - я зло посмотрел парню в глаза, сжав кулаки. - Ну тогда может я сам все расскажу, ведь секретов между друзьями быть не должно, я правильно говорю? - как у него только наглости хватает? - Мне все ясно, можешь не объяснять, Камиль, я понял, что случилось тогда и почему ты пропал на целых три недели. Не мог мне все рассказать? Я бы понял, мы же друзья! - срывающимся голосом выкрикнул парень, выбегая из здания. - Блин, Женя, стой, я тебе все объясню! - я выбежал за ним следом под хохот Матвея. Убью его, если еще раз встречу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.