ID работы: 1682957

Подмени меня, братишка

Смешанная
NC-17
Завершён
544
Шир бета
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
544 Нравится 148 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
Студенты в темпе покидали аудиторию. Гилберт ещё какое-то время с недоумением смотрел в сторону выхода, где буквально минуту назад скрылись Брагинский и его компания. - И что это было? – тихонько спросил он у стоявшего рядом Артура. Блондин лишь пожал плечами. - Не знаю. Думаю, это было предупреждение. Альбинос нахмурился. - Почему предупреждение? - Ну, он же не принял твои извинения… Чёрт его знает. А может, он просто не хотел устраивать разборки на людях. Гилберту было очень даже не по себе. Одно дело, если тебе напрямую угрожают, и ты хоть знаешь, чего ждать. И совсем другое, когда вроде и простили тебя, а вроде и прибить пообещали. В следующую секунду кто-то буквально повис на шее Байльшмидта, заставив того вздрогнуть всем телом. - Буув! – прокричало это недоразумение, оказавшееся той самой болтливой девицей. Как там её… Эмили Джонс. - Ты чего? – внятно спросил Гилберт голосом сестры. - Испугалась, да? – захихикала девушка. – Расслабься, детка. - Эмили, – недовольным тоном окликнул её Керкленд. – Тебе что-то нужно? - Да, нужно. Прости, конечно, бровастый, но тебе придётся часок-другой поскучать без своей девушки. Занятия уже закончились, так что мы её забираем. Альбинос дёрнулся всем телом, в очередной раз пытаясь вырваться из девичьих объятий. - Куда это забираете? – спросил он. Джонс даже улыбаться перестала, до того удивилась. - Как куда, Грет? У нас же тренировка. - Тренировка? - Ну да. Ты же никогда их не пропускаешь. Не будь Гилберт альбиносом, он бы наверняка побледнел, как полотно. - Ой, и правда… - Странная ты какая-то… - Эмили явно начала что-то подозревать. – Ты не заболела? Байльшмидт тут же вцепился в этот вопрос, как в спасательный круг. - Да, есть немного, – страдальческим тоном ответил он. – Очень неважно себя чувствую. Американка принялась с озабоченным видом разглядывать его лицо. - Какой ужас… Ты простудилась, да? Голова болит? Может, тошнит? Температура высокая? Ты ведь не беременная?!? - Эээ… Нет-нет, всё хорошо… Гилберт невольно растерялся. Что за глупая девица? Вот прям точная копия Альфреда, ей-Богу! Что она вообще несёт?! - Эмили, успокойся, – тут же вставил Артур. – Она просто простыла, а потому пропустит тренировку. - У нас матч через неделю! Она ведь его не пропустит?!? - Она уже через пару дней будет совершенно здорова, так что успокойся. Это всего лишь простуда. - Точно? Байльшмидт уже начал терять терпение. - Точнее некуда, Эмили. Потренируйтесь сегодня без меня. Джонс с весьма озабоченным видом кивнула. - Ну ладно. Грет, а может, тебя врачу показать? - Никому меня показывать не надо! – огрызнулся Гилберт. – Извини, я пойду домой. Иди на тренировку и побудь там пока вместо меня капитаном, ладно? Справишься? Девушка просияла. - Я? Капитаном? Правда, что ли?! Круто! – Эмили едва ли не скакала от восторга. – Спасибо, Грет! Я тебя не подведу! Выздоравливай! Сказав это, сие недоразумение женского пола бросилось прочь из аудитории, сверкая пятками. - Странная такая, – шепнул альбинос Артуру. Тот лишь недовольно кивнул. - Американцы… - Люююдвиииг! Прехорошенький миловидный парнишка со всего разгона буквально прыгнул на Крауца и обвил его талию нижними конечностями, руками обняв за шею. - Венециано, ты чего? Всегда собранный и серьёзный немец подобного проявления эмоций никак не оценил. - Я соскучился! А ещё я очень рад тебя видеть! - Чёрт… - Людвиг покраснел похлеще помидора от осознания того, что всё это безобразие происходит на глазах у прохожих. Студенты принялись с любопытством озираться на столь странную парочку, кто-то присвистнул, послышались смешки. Не готовая к подобным выкрутасам не в меру эмоционального итальянца, Гретхен аж челюсть уронила. - Слезь с меня, Венециано, – немец попытался отодрать от себя мальчишку. - Не хочу! – капризно отозвался тот. - На нас люди смотрят! Отцепись уже. Всё же итальянец послушался и позволил поставить себя на ноги. - Я думал о тебе всю ночь, – с каким-то прямо детским восторгом защебетал парень. – Ты ведь вчера даже на ночь не остался. Давай поедем ко мне? Прямо сейчас! - Я эээ…не могу сейчас. - Ну давааай! – интимно протянул Венециано, прижимаясь к немцу всем телом. – Я тебе минет сделаю, хочешь? Людвиг едва воздухом не подавился. Покрасневшая от стыда Гретхен поспешила отвернуться. Куда же подевался Родерих?! Если он не вернётся, она точно убежит домой одна! И плевать, что она плохо знает дорогу, это сейчас совсем неважно. Важно то, что этот напрочь лишённый хотя бы намёка на стыд парнишка невероятно смущает своей открытостью. - Да замолчи же ты! – прикрикнул на него Крауц. – Не говори такие вещи, когда кругом полно людей! - Ладно-ладно, прости! – истерично заверещал итальянец. – Я не буду больше, только не бей меня! - Да не собираюсь я тебя бить! Как же с тобой непросто… Людвиг потёр виски и вновь уставился на притихшего парня. - Ты в порядке? Блондин не смог сдержать улыбку. - В порядке. Извини, что накричал. Эмм… - он оглянулся в сторону Гретхен. – Знакомься, это мой друг Гилберт. Гил, это Венециано, я тебе о нём рассказывал. - Эээ… Привет, – Байльшмидт старалась, чтобы её голос звучал как можно более отстранённо. - Привет! – просиял парнишка в ответ. – Очень приятно познакомиться, Гилберт. - Взаимно. Людвиг, мне оставить вас? - Нет-нет, мы ведь ждём Родериха. Венециано перевёл скучающий взгляд с «Гилберта» на своего парня. - Люююдвиг… - сладко протянул он. – Мы ведь пойдём ко мне домой? Немец вновь покраснел. - Пойдём. Но сперва надо дождаться Родериха… - Урааа!!! В общем, итальянский дружок Людвига Гретхен совсем не понравился. Тем временем Родерих в спешке застёгивал дрожащими руками пуговицы на рубашке. Ему было плохо… Как странно, раньше он не испытывал подобной горечи, даже когда Ваш позволял себе издевательства и проявлял грубость. Австриец с лёгкостью пропускал всё через себя, принимая происходящее как должное. Но на сей раз было противно, просто от осознания того, что его вот так просто взял и наспех отымел бывший парень. Нет, он не причинял ему боли. Более того, старался проявлять как можно больше нежности. Но Эдельштайн всё равно испытывал боль, не физическую, а моральную. По щеке побежала напрошенная слезинка. Оказавшийся рядом Ваш схватил Родериха за подбородок и, приподняв низко опущенную голову, с каким-то непонятным удовольствием слизнул эту самую слезинку. Австриец отшатнулся от него. - Что ты творишь?! Но тот остался спокоен. - Какой же ты сладкий… Так бы и съел тебя. - Отвали! Не смей ко мне больше подходить! Подняв с пола изрядно запачканный пиджак и сумку, австриец поспешил к выходу. Взяв со стола ключ, он с трудом открыл дверь. Руки не слушались и дрожали, сердце билось с невероятной скоростью, а в глазах стояли слёзы. - Утри лицо, – немного грубо сказал ему Цвингли, не подходя ближе. – Твои слёзы могу видеть только я. - Да пошёл ты! Наконец, дверь открылась. Родерих тут же бросился прочь. Вслед ему донеслось: - До скорой встречи, любовь моя! Он не хотел этого слышать. Не хотел видеть ухмылку на лице своего бывшего. Ваш не из тех, кто просто отступит. Тем временем Цвингли неспешно поправил галстук. - Всё равно никуда не денешься…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.