ID работы: 1683072

Что тебе рассказать?

Слэш
NC-17
Завершён
423
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 161 Отзывы 112 В сборник Скачать

Могу рассказать, как мы съехались.

Настройки текста
С Хантером, оказывается, очень сложно почувствовать себя неловко. Серьезно, в тот момент, после поцелуя, мне казалось, что я провалюсь сквозь землю и никогда уже не смогу смотреть ему в глаза. Но он пошутил о чем-то отвлеченном, спросил, воняет ли от него охотничьим колбасками, которые были в пицце, и нормально ли, что он пользуется гигиенической помадой? Я растерялся на первые десять секунд, но потом он перемотал назад пропущенные пять минут серии, и я тоже увлекся, наблюдая за героями. Я выдохнул пару раз и… отпустил. Именно ту ситуацию. Ту неловкость. Хуево, конечно, что сказка не получилась, мой принц не повалил меня на кровать и даже не отсосал, но… Но все оказалось не так плохо, как могло бы. Хантер мог бы послать меня нахуй. Ударить. Мог бы долго сплевывать и ядовито шипеть про «ебаных пидарасов». Смешно? А у меня и такое было. Конечно, отчасти ему бы не позволили так сказать уставы Далтона. С другой стороны, он понимал, что я никому не расскажу о подобном и мог бы спокойно меня унизить. Но нет. Кларингтон как был солнышком, так им и оставался. Сука. На следующий день наши отношения вернулись в состояние штиля, а еще через день мы уже привычно подшучивали друг над другом, и я вел себя так, словно ничего и не произошло, а Кларингтон и подавно. Да, буду честен. Я ничего не забыл. Я успел раз пять подрочить в душе, представляя, как могла бы развиться эта ситуация. Я все еще помнил, как приятно ощущались губы Хантера, пусть и недолго. И да, я не собирался опускать руки. Возможно, нам просто понадобится немного больше времени на то, чтобы объяснить Хантеру, что я именно тот, кто ему нужен. На одну ночь. Или на парочку. Я же говорил, что я не влюбляюсь? Так вот, я не влюблялся. Из Хантера получился отличный капитан. Я, конечно, продолжал строить из себя не пойми что, но все равно внутри признавал, что он хорош. Не лучше меня, но хорош. И ребята его уважали. И стратегия его была верной, и наверняка успешной. Всего через пару недель были региональные, и мы усердно готовились, но я уже сейчас видел, что Хантер выкладывался на полную, и это имело результат. Да, неприятно было это признавать, но когда капитаном был я, Соловьи больше расслаблялись и развлекались, ходили по клубам и пьянствовали прямо в хоровой. Было что-то полезное в военной закалке Кларингтона, это собирало всех нас. Серьезно, если даже мне было несколько стыдно ебланить, то остальные ребята и вовсе из трусов выскакивали, чтобы Хантер их похвалил. Он был авторитетом. Его уважали. А я мог лежать с ним рядом на кровати и хохотать. Тоже, я вам скажу, очень неплохо. Когда после очередной репетиции мы идем по коридору рядом, я не упускаю возможности лишний раз поддеть Кларингтона, и отмечаю то, что, в общем-то, было правдой. - Ты как-то паршивенько выглядишь в последние дни, Кларингтон. Так упорно трудишься для благополучия нашей команды, что ночами не спишь, а шлешь проклятия соперникам? Так вот я тебе сразу скажу. Тот хор из бабулек оставь в покое, даже мне их жаль. Хантер поворачивается ко мне лицом, хмыкает, но улыбка не задевает глаза. - Вообще-то, не смешно. Я тебе давно хотел пожаловаться, да все повода не находил. Мой сосед ужасно храпит. Просто пиздец. Просто нереально. У него то ли насморк, то ли уже гайморит, но последние пять ночей я не могу сомкнуть глаз. Проваливаюсь в сон на пять минут, а затем он опять затягивает рулады, и это, простите, пиздец. Мне даже беруши не помогают. Хантер вздыхает, и мне очень хочется обнять его за плечи, потому что он вдруг становится маленьким мальчиком, которого нужно приласкать и пожалеть. Но это же я. Какая жалость. Мой мозг работает только на собственную выгоду. - Ну так приходи спать ко мне. Если ты забыл, я в комнате живу один. Я же блатной. А Ричард… Не думал, что в нем задатки моржа. Будет над чем поржать. Хантер смотрит недоверчиво, немного хмурится, а затем уточняет: - А это реально будет нормально? Я просто очень хочу выспаться. Серьезно. И если ты уберешь хлам со второй кровати, я буду тебе безмерно благодарен. Хотя бы на пару ночей. Или пока Ричард не вылечится. В моей голове загорается неоновая вывеска, я готов начать скакать по коридору вокруг Хантера, но вместо этого я солидно киваю. - Хлам уберу и даже постель тебе постелю. И в душе проведу меньше часа, если пожелаешь. - Ох, Себастиан, ты меня так выручаешь! Только… Давай так. Я все же попытаюсь лечь у себя. Ну вдруг проверка? А если он опять начнет, то я приду. Не закрывай дверь, ладно? - Конечно. До скорого. Я улыбаюсь, взмахивая рукой, и разворачиваюсь, направляясь к своей комнате, а внутри меня второй Смайт радостно орет и топает ногами. Потому что, о, да, мой прекрасный рыцарь придет ко мне сегодня ночью. И плевать, что только для того, чтобы спать. Это шанс. И шаг. И черт возьми, я не упущу его. Я смогу увидеть Хантера утром. Я смогу видеть его в пижаме, или, Господи Иисусе, в нижнем белье. Прямо рядом со мной. Ну почти. Хм, сколько стоит кровать и какова вероятность, что я успею ее сломать сейчас так, чтобы у Хантера не было вообще никаких вариантов, кроме как лечь ко мне под бок? И мы бы обнялись. И я бы чувствовал его дыхание. И я окончательно ебанулся, либо в меня кто-то вселился, одно из двух.

***

Я принял душ. Почистил зубы. Надел свои лучшие пижамные штаны черного цвета, которые идеально сидели на мне, подчеркивая и задницу, и бедра, оттеняя бледную кожу, но не делая ее мертвецкой. Я напряг пресс перед зеркалом и пожалел, что так мало времени уделял тренировкам. У меня отличная фигура и ровный твердый пресс, но у Хантера есть кубики, и это чертовски сексуально. Зато у меня хорошей формы грудная клетка и аккуратные не волосатые соски. Плюс двадцать к моей самооценке. Разглядев себя со всех сторон, я остался доволен внешним видом и сел на постель. Ожидание – самое противное из всех времяпровождений, но ничего другого мне не оставалось. Хантер сказал, что придет только если не сможет уснуть. Ох, засранец, ложись поскорее и не моги уснуть. Совсем. Никак. Только рядом со мной! Просидев минуты три, я понял, что не выдержу, и поднял с одеяла телефон, открывая игру. На игру удалось убить еще полчаса, но еще не было и десяти. Я достал книгу и лег, пытаясь погрузиться в чтение и не посматривать через каждые пять минут на дверь. На чтение убился еще час. Когда этот пиздюк вообще спать ложится?! Мне захотелось написать ему. Или позвонить. И сказать, чтобы он, блин, валил ко мне, потому что я, между прочим, его жду! Но я оставался гордым. До одиннадцати часов вечера я не делал ничего, затем плюнул на все, покурил в окно и лег в кровать, выключив свет. Конечно, Хантер просто делал вид, что ему было наплевать на тот наш поцелуй. Он все помнил. Испытывал ко мне отвращение и больше не хотел сближаться. Он не придет. Это точно. Я поворачиваюсь на бок, накрываю голову подушкой и пытаюсь думать о чем угодно, кроме Кларингтона, его глаз. Его улыбки и его прикосновений. Когда раздается стук в дверь – я уверен, что мне просто кажется это. Но стук повторяется, и, боже, я спрыгиваю с кровати и мчусь к двери, но буквально за секунду до того, как открыть дверь, я изображаю сонливость. И вот он, Хантер на моем пороге. Он в пижамных штанах, прижимает к себе подушку и выглядит очаровательно смущенным. - Привет. Я не смог уснуть. Ладно, я даже не пытался, потому что я вышел из душа, а он уже храпит. И я подумал, что если ты действительно не против, то спасибо. - Боже, Кларингтон, меньше текста. Входи и ложись, - я фыркаю, пропускаю его внутрь и закусываю губу, сдерживая восторженный писк. О, как хороша его задница. О боже мой, он похож на большого сексуального хищника, когда наклоняется и кладет подушку, расправляет одеяло и садится на кровать, глядя на меня снизу вверх. Я подхожу практически вплотную, его лицо на уровне моего паха, и блять, как же охуенно было бы положить руку ему на макушку и притянуть к себе. Я бы так хотел, чтобы он сделал мне минет, чтобы открывал рот пошире, измазал губы слюной и смазкой. Он бы выглядел совершенно уверенно, потому что Хантер все делает так, словно всю свою жизнь делал это и умеет это лучше всех на свете. И даже если бы он закашлялся, я не дал бы ему смутиться, я бы наклонился и поцеловал его глубоко, чувствуя собственный вкус, повалил бы на кровать и сел сверху… Боже, я так сильно хочу этого. Я столько всего хочу с Хантером. - Спокойной ночи? – интересуется Хантер, недоуменно глядя на мой член который находится в полуметре от него, прямо перед глазами. - Да. Конечно. Спокойной ночи. Ты в душ первый, но чтобы когда я проснусь, ванная была свободна, - киваю я, делая шаг назад и опускаясь на кровать тоже. Ни поцелуев, нихуя. Ни хуя, если быть точным. - Радуйся тому, что можешь командовать, пока мы не в хоровой, но я приму душ у себя, - хмыкает Хантер, накрываясь одеялом. "Радуйся, что засыпаешь без боли в заднице", - злобно думаю я, но, конечно, в ответ только фыркаю и накрываюсь тоже. Хантер дышит в паре метров от меня. Засыпает. Улыбается во сне и ворочается, сжимая одеяло. Завтра я увижу его заспанного, толкну в плечо и словно случайно коснусь его задницы, провожая из комнаты, а к вечеру он снова придет сюда спать. А затем перенесет вещи и переедет. Я договорюсь. Я хочу видеть его по утрам, хочу видеть его после душа и перед ним. Я хочу жить с ним, и это удивляет даже меня. Но это отличный вечер. Это еще один шаг вперед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.