ID работы: 1683345

НАВСЕГДА

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Я очень долго думала,и не могла понять что произошло с Катериной.. Гарри не было очень долго.И по его виду он долгое время что-то скрывал.Я даже ничего не спрашивала,ибо знала что ответа не услышу.Мои размышления прервал телефонный звонок,я посмотрела на экран..хм..неизвестный номер.. -Алло.. -О,привет.. -Нет,не занята.. -Дей,все хорошо.. -Ты номер сменил? -Почему? -Хорошо,пока.. Я улыбнулась сама себе,мой брат решил жениться,и не говорит кто та счастливица..но я чувствую тревогу в его голосе... Мама так и не звонила все это время,скорее всего она забыла что у нее вообще есть дочь.. Отец живет в России,у него новая семья..я часто там бывала,но потом мама запретила ездить к ним.. Мама никак не могла устроить свои личные отношения,я знала что её сотрудник любит её,но мама говорила что он не для нее..Да и сейчас не об этом.. Осталось два дня до отъезда,я была рада что скоро окажусь дома,увижу маму,брата и сестру.. Я легла на диван и включила телевизор..как обычно по нему ничего интересного не было.. И ничего не делая я слушала свои мысли,иногда думая что схожу с ума.. Неожиданно открылась входная дверь,и сюда завалился Гарри с какой-то девушкой..он был пьян.. Я стояла в шоке смотря на них..на глазах появились слезы,я побежала к выхожу толкнув их.. Добежав до своего домика я вспомнила что на мне лишь футболка Гарри..мне было уже плевать на все..я оставила у него телефон и свои вещи..но не хотела возвращаться. Как он мог?!Он же говорил что никогда не бросит меня..но ничего не говорил по поводу измены.. Я достала ноутбук и зашла в Twitter..у меня было очень много русских фолловеров,и я хорошо общалась с ними.. Зайдя в отклики я заметила что у меня появился новый фолловер.Но в этот раз было не до него..спустя несколько минут фолловеры буквально посыпались...Не обращая на них внимание я закрыла вкладку. Открыв скайп я увидела Дея,он был онлайн.Я нажала на видео-звонок. Дей ответил. -Дей,как ты?-улыбалась я. -Все хорошо Мэл,я скучаю.-улыбался он. -Я тоже,осталось лишь два дня до отъезда..-расплывалась я в улыбке.. -Ты к нам или домой?-спросил он. -Домой..хочу маму увидеть и убедиться что она не забыла о моем существовании.-смеялась я. -Ты звонила отцу?-опять же он задал вопрос. -Нет,здесь дорого звонить в Россию..-ответила я. -Я слышал что он подарил квартиры и машины своим "детям"..-с поддельной улыбкой говорил он. -Ну они же его дети..-без эмоций ответила я.. Почему он нам никогда не делал такие дорогие подарки?!Ему даже телефоны было жалко нам покупать..а им сразу такое..Несправедливо.. -Дей,передавай привет Мэри,люблю и скучаю..-улыбнулась я. Дей что-то хотел ответить но я отключилась. Еще минут 5 я сидела скрестив ноги.. Я пошла в душ.. Смывая с себя все огорчения и прикосновения я ни о чем не думала,в моей голове было пусто..ни единой мысли.. Выйдя из душа я высушила волосы.. Одела джинсовые шорты,и топ-скрывающий лишь грудь. Собрав волосы в тугой хвост я накрасилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.